Dina (@DinaDeeno) | Female Daily
image-user-female-daily

DinaDeeno · Dina

Beauty Savvy | 1666 Beauty Points
4.3(338)

Sensatia Botanicals

Unscented Soapless Facial Cleanser

28 Oct 2019

recommends this product!

Beli ini karena keracunan FD hehehe. Asalnya cuci muka pagi-pagi pakenya facial foam, tapi setelah nonton Skin 101 FD jadi tobat dan langsung beli ini. Efeknya emang muka jadi ga berasa ketarik atau kering setelah cuci muka. Kulit yg kering dan ketarik bisa memproduksi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(32)

Jo Malone London

Wood Sage and Sea Salt Cologne

28 Oct 2019

recommends this product!

Wanginya emang beneran kayak sea salt hehehehe atau kayak pantai, but with more depth. It's not a feminine scent, I think, which I love. It's fresh, but not too sporty. It's masculine, but not too aggressive. It's sexy yet subtle.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(20)

J.One

J.One

J.One Jelly Pack

28 Oct 2019

recommends this product!

TERBHAIQUE siiiihhhhhh. Ini aku pake sebagai primer gegara direkomen sama Nicky Tutorials dan emang hasil make-up BAGUS BANGET klo pake ini as a primer. Make-up awet, gak cakey, smooth, dan glowing (tapi ga glass skin sih karena masih bedakan). Downside-nya? Mayan mehon ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(48)

Laneige

Laneige Glowy Makeup Serum

Primer and Base Makeup

28 Oct 2019

recommends this product!

Ini beneran primer lho, tapi emang bukan primer jenis silikon gitu. Ini bikin muka berasa lengket, tapi jgn ilfeel dulu, rasa "lengket" itu justru bikin make-up NEMPEL kayak magnet tapi ga bikin muka keliatan flat. Muka tetep terlihat segar, dan make-up juga awet. Paken ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2795)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

28 Oct 2019

recommends this product!

Sesuai namanya, facial cleanser ini cocok dipake cuci muka pagi hari. Udah lama banget ga pake facial foam pagi-pagi (pakenya soapless cleanser gitu) dan pake ini ga bikin kulit berasa kesat atau ketarik gitu. Tube-nya jg gede jd lasts for pretty long time. Harganya ema ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(121)

LULULUN

Balance Moisture Mask

28 Oct 2019

doesn't recommend this product!

I always get a zit every time I use this and it's not as hydrating as its South Korean counterpart. Its value for money though because you get several pieces in a package. For me, this mask is overrated.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4(15)

OST

TIAM My Signature

Red C Serum

28 Oct 2019

recommends this product!

Cheap, effective, but IT OXIDIZED SO FREAKIN' FAST!! Sedih deh harus dibuang padahal belum abis. Tapi efektif bgt sih emang buat ngilangin bintik hitam karena pigmentasi atau bekas jerawat dan bikin kulit cerah dan kenyal jg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4353)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

28 Oct 2019

recommends this product!

Asalnya skeptis sama produk ini karena iklannya lebay, tapi aku beli juga karena tergoda (dasar ku korban iklan hihihi). Apakah live up to the hype? Hmmmm honestly, I'm not sure, karena kulitku ga bermasalah bgt. Hal yg noticeable adalah toner ini gentle tapi secara per ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.4(172)

Skin1004

Madagascar Centella Light Cleansing Oil

28 Oct 2019

recommends this product!

Akhirnyaaaa nemu juga cleansing oil yang on-par sama L'Occitane yg mahal itu hehehe. Teksturnya sesuai sama namanya, light dan gampang dibasuh. Ga ada berasa residu atau filmy, ngelunturin make-up dan sunblock dengan gampang dan cepat. Harganya jg lumayan bersahabat kok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1916)

Benton

Snail Bee High Content Essence

28 Oct 2019

recommends this product!

Udah repurchase 3x karena emang produk ini tuh sebagus itu. Harganya sangat terjangkau, ga bikin break-out, dan emang ngefek ke kulitku. Aku pake bermacam-macam active serums macem Vitamin C, Retinol, acids, dkk dsb dan si Benton ini kayak prep the skin to receive those ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0