Fadilla Aziz (@Dillaningrum) | Female Daily
image-user-female-daily

Dillaningrum · Fadilla Aziz

Beauty Rookie | 567 Beauty Points
4.2(574 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

Dillaningrum recommends this product!

14 Oct 2020

Produk ini bisa ngeblurin pori pori dan bikin kulit terlihat mulus. Minusnya produk ini cepet ilang kalo kena panas atau keringat. Bisa diakali pake primer atau preparasi kulit betul betul lembap sih. Mudah dibersihkan. Teksturnya cair, ringan gampang diserap kulit. Coc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1242 reviews)
FREEMANDetoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

Dillaningrum recommends this product!

14 Oct 2020

Beli produk freeman pertamaku ini hasil jastip temen yang lagi ke LN. Syukur sekarang freeman udah buka store di indo. Setuju deh kalo produk ini masuk kategori holy grail product. Soalnya klaimnya yang bisa menyerap minyak, melembapkan, detoksifikasi kulit sehingga kul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jastip teman

0
4.1(365 reviews)
FREEMANDeep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask + Cleanser

Dillaningrum recommends this product!

14 Oct 2020

Aku pake masker ini pas muka mulai bruntusan berjerawat gitu. Teksturnya krim masker clay berwarna putih dengan wangi lembut. Produk ini aku rasa cukup bisa menenangkan kulitku dan bikin bruntusan hempas. kalau jerawat perlu dirutinin baru lumayan kempes. Poin plusnya l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jastip teman

0
4.6(5053 reviews)
SelectionFacial Cotton

Dillaningrum recommends this product!

14 Oct 2020

Kapas pasaran yang cukup lembut. Kapasnya kurang padat dan cukup tebal sih jadi aku pake kapas ini buat bantu bersihin make up aja bukan buat kapas toner/essence. Keberadaannya yang gampang ditemui di toko mana aja dan harganya yang murah cocok buat jadi pilihan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(5831 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Dillaningrum recommends this product!

14 Oct 2020

Sebelumnya aku pakai yang varian botanical peony. Dari segi kualitas dan tekstur aku sih ngerasanya sama aja.Berbeda di fragrance aja. Produk yang berbentuk krim trus pas diaplikasikan lumer seperti pelembap bebasis air pada umumnya. Ringan gampang diserap kulit. Ada se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(877 reviews)
InnisfreeAloe Revital Soothing Gel

Dillaningrum recommends this product!

14 Oct 2020

Beli produk ini soalnya soothing gel non alkohol. Pas dipake rasanya adem tapi emang kurang berasa ces gitu (lah kan emang non alkohol ya wkwk). Cukup melembapkan, selama baru aku pake ini belum ada reaksi alergi atau bruntusan. Teksturnya gel bening tanpa bau wangi. Ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.2(8013 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

Dillaningrum recommends this product!

14 Oct 2020

Pake produk ini karena direkomendasiin mamah. Produk ini kan juga udah produk legenda jadi tentu kualitasnya juga ngga perlu diragukan. Harganya yang terjangkau dan isi produknya yang banyak jadi bikin tambah jatuh hati. Pertama kali pakai mungkin pas SMP sampe sekarang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5943 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Dillaningrum recommends this product!

14 Oct 2020

Andalan banget biar besok muka siap didempulin make up, bikin kulit lembap. Teksturnya thick gel cream dan wangi yang samar. Cukup ringan jadi mudah meresap di kulit tanpa kesan berminyak. Dari segi harga lumayan dengan ukuran produk yang banyak juga. Repurchase: yes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4089 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

Dillaningrum recommends this product!

14 Oct 2020

Produk physical exfoliating pertamaku. Teksturnya krim dengan butiran scrub yang ukurannya cukup gede dengan wangi apricot yang seger. Hati hati pake ini kalo pas berjerawat, kegosok scrubnya mayan perih. Pas pake ini ngga kasih pengaruh buruk ke mukaku sih. Habis pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(2332 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

Dillaningrum doesn't recommend this product!

14 Oct 2020

Nyobain produk ini soalnya tergiur sama klaim banyak yg jadiin ini face wash holy grail. Pas dipake ada rasa cekit cekit sampe pemakaian hampir dua pekan numbuh bruntusan. Nggak yakin banget karena produk ini sih tapi pas aku balik pake face wash yang biasa aku pake tuh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next