Dilla Raffike Riskie Rijasti (@DillaRaffike) | Female Daily
image-user-female-daily

DillaRaffike · Dilla Raffike Riskie Rijasti

Beauty Advisor | 4146 Beauty Points
4.4(430)

Somethinc

Level 1% Retinol

14 Apr 2021

recommends this product!

SOMETHINC RETINOL LEVEL 1% Serum ini dinilai sangat powerful untuk mengatasi tanda-tanda penuaan, seperti kerutan, noda hitam, wajah kusam, garis halus, hiperpigmentasi, dan tampilan pori-pori yang membesar. Result on my skin : - pori-pori mengecil - bruntusan gone Aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(81)

Jumiso

All Day Vitamin Brightening & Balancing Facial Serum

28 Mar 2021

doesn't recommend this product!

JUMISO ALL DAY VITAMIN BRIGHTENING & BALANCING FACIAL SERUM REVIEW Ingredient Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Methylpropanediol, Glycerin, Niacinamide, Dipropylene Glycol, Sodium Hyaluronate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Centella Asiatica Extract, Polygonum Cuspi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2523)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

14 Mar 2021

recommends this product!

Natural Pacific Fresh Herb Origin Entah kenapa product ini kalau langsung aku apply dimuka ku malah jadi lengket, greasy. Memang dia melembabkan sih tapi saking melembabkannya bikin kulitku rada beruntusan. 😭 So sad sih, padahal banyak yang bilang bagus. Tapi karena sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(2783)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

14 Mar 2021

recommends this product!

Hatomugi Skin Conditioner Toner. Klaim: - Pelembab dan lotion yang tidak lengket yang dapat menembus ke daerah kulit kering. - Memberikan cukup kelembaban ke daerah kulit, merawat kehalusan dan mengurangi kekasaran. - Dapat menenangkan kulit setelah terbakar sinar matah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(48)

Hanasui

Rich Nutrition Serum

12 Mar 2021

recommends this product!

Red ginseng adalah salah satu kandungan skin care yang paling populer di Korea. Kaya akan manfaat bagi kulit, Rich Nutrition Serum menggunakan 1.000 PPM Red Panax Ginseng, yakni ginseng merah Korea sebagai bahan aktif utamanya. Manfaat utama dari kandungan ini adalah me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(166)

Hanasui

Bright Up Serum

12 Mar 2021

recommends this product!

Nggak nyaman dengan kulit kusam, warna kulit tidak merata, atau memiliki masalah flek hitam? Hanasui Bright Up Serum bisa jadi solusinya. Serum ini diperkaya dengan perpaduan 3 bahan aktif yang ampuh mencerahkan kulit sekaligus memudarkan flek hitam, yaitu licorice extr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(135)

Hanasui

Propolis Intense Serum

12 Mar 2021

recommends this product!

Hadir dengan kemasan botol kaca 25ml bernuansa putih dan kuning. Warna kuning di bagian atas kemasan yang membedakan serum ini dengan 2 varian serum lainnya. Kemasannya terlihat elegan. Hanasui Propolis Serum- adalah salah satu produk lokal yang menggabungkan Ekstrak Pr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1245)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

08 Feb 2021

recommends this product!

Awal pemakaian, aku juga rajin banget aplikasikan Essence ini sebelum tidur, dan hasilnya memang ketika bangun pagi kulit terasa lembut banget. Safi gold water essence ini juga tidak menimbulkan rasa perih atau nylekit. dia gk ada efek negatif , bagus dikulitku, akan re ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(56)

SNP

Peptaronic Serum

27 Jan 2021

recommends this product!

ini adalah serum murah banget sih dengan ukuran yang sangat besar untuk ukuran serum dan harganya juga sekitar 130rb mantab lah. Dia di kulit aku sungguh melembabkan banget. Karna harganya murah dan isinya banyak bgt makanya aku pakek nya gk sayang gtu langsung banyak e ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

3
3.9(344)

Benton

Snail Bee High Content Skin

21 Aug 2020

recommends this product!

Tercintaku super , pertamanya pakai ini yaitu kemasan starter kitnya sachet itu, eh ternyata sebagus itu dan bener2 ngaruh banget di aku ngilangin bruntusan, bruntusan parah jadi calm, cepat meresap, bikin kenyal juga setelah pakai ini. harga worth it lah. gk ada efek n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next