Dilla Raffike Riskie Rijasti (@DillaRaffike) | Female Daily
image-user-female-daily

DillaRaffike · Dilla Raffike Riskie Rijasti

Beauty Advisor | 3146 Beauty Points
3.8(290 reviews)
BentonSnail Bee High Content Skin

DillaRaffike recommends this product!

21 Aug 2020

Tercintaku super , pertamanya pakai ini yaitu kemasan starter kitnya sachet itu, eh ternyata sebagus itu dan bener2 ngaruh banget di aku ngilangin bruntusan, bruntusan parah jadi calm, cepat meresap, bikin kenyal juga setelah pakai ini. harga worth it lah. gk ada efek n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.2(660 reviews)
WardahLightening Day Cream

DillaRaffike doesn't recommend this product!

28 Jul 2020

pas lihat formula terbaru nya kayak bener-bener tertarik untuk mencobanya. dan setelah dicoba kenapa ini bikin bruntusan di muka ku ya ampun 😭 udah coba sampai 5 kali masih sama dia bikin bruntusan di aku , gk cocok pakai ini. gk repurchase sih mau cari yg lain aja . s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(125 reviews)
WardahNature Daily

ALOE Hydramild Multifunction Gel

DillaRaffike recommends this product!

28 Jul 2020

formulanya lebih bagus sih ketimbang yg dulu. tapi tetep aja di pakai di kulitku masih ada rasa panas gtu tiap diapply pas pertama kali. hmm gk repurchase sih. mau coba yang lain aja. dan aku paling pakai ini buat kulit yg butuh kelembaban extra

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(689 reviews)
WardahPrimary Skin Hydrating Booster

Seaweed

DillaRaffike recommends this product!

28 Jul 2020

bagus ini toner yang melembabkan dan gk menimbulkan efek negatif sih di aku. gk bikin breakout jg. memang sih ini masih ada kandungan fragrance nya. ada kandungan hyaluronic acid yg menjaga kelembaban kulit. repurchase maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(13 reviews)
SuaveEssentials Body Wash

Tropical Coconut

DillaRaffike recommends this product!

28 Jul 2020

terlove ku banget cinta mati. baunya enak banget wangi kelapa yang pengen banget dijilad dimakaan kalau tiap pakai ini pas mandi tuh hehehe. karena aku tipe yang suka wewangian coconut dia gk bikin neg. lembab dikulit, wanginya bikin rilex sumpah. love bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
5(10 reviews)
Velvy BeautyVelvy Goats Milk Shower Cream Extra Moisturizing

Silk & Grapeseed Oil

DillaRaffike recommends this product!

28 Jul 2020

beli ini karena ada promo di guardian beli 1 +1000 harga yg biasanya 1 60rb jadi 70 rb dapat 2 dong. dengan isi 1000ml. manteb sih. baunya enak, ini tipe sabun yang di kulit setelah dipakai dia finishnya agak licin. tapi super lembut dan lembab di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.8(8 reviews)
Velvy BeautyGoat's Milk Shower Cream

Rosehip Seed Oil & Peach

DillaRaffike recommends this product!

28 Jul 2020

baunya enak banget. bikin kulit lembab. dan awet sih untuk wanginya bikin kamar mandi seharum itu. dan busa nya banyak bgt. dengan harga dan isi yang lumayan banyak worth it sih. repurchase maybe. tp mau cari yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(75 reviews)
Pond'sJuice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Orange Nectar + Vitamin C

DillaRaffike doesn't recommend this product!

28 Jul 2020

beli karena liat review di FD pada bilang bagus. dan ternyata gk cocok dong di aku. bikin beruntusan ya ampun sedih 😭. padhal dia lembab in dan formulanya ringan. Gk repurchase. cari yang lain aja deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(313 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Sleeping Essence

DillaRaffike doesn't recommend this product!

28 Jul 2020

OMG ini gk cocok di aku dan malah bikin beruntusan 😭 astaga sedih baru pakai sekali trus bruntusan ku terusin malah makin banyak. ini mah bener-bener gk cocok di aku. gk recomend sih di aku, dan tidak akan repurchase. so sory.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2 reviews)
GuardianMoist Care Heavenly Moisturising Shower

Rosehip & Jojoba

DillaRaffike recommends this product!

24 Jul 2020

beli karena promo di guardian dan isinya itu lho 1000ml alias satu liter bikin lama juga abisnya. dan wanginya enak. dan bikin lembab di kulit 😍 repurchase maybe. tipe sabun lumayan bikin licin tapi aku suka karena gk bikin kering. dan busanya lumayan banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next