Dilaaa (@Dilaaa_31) | Female Daily
image-user-female-daily

Dilaaa_31 · Dilaaa

Beauty Savvy | 1764 Beauty Points
4.8(2432)

Raecca

Lippie Serum

27 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu lips serum yang bikin pink natural look bibir. Teksturnya bener bener ringan di bibir. Baunya enak. Untuk aku yang type bibirnya kering cukup melembabkan. Pinknya awet bahkan untuk bibir gelap kalau dipakai rutin bisa permanen pinknya. Pokoknya kalau pakai in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(7)

Chaiza

Chava Saffron Face Mist

27 Jan 2021

recommends this product!

Pantes hype. Ini facemist yang bikin cerah dan auto glowing. Nggak ada baunya, nggak berwarna, kaya air biasa aja gtu. Enak dipakenya bisa ngilangin bruntusan juga. Nggak bikin gatel. Face mist favorite bgt sih. Pokonya selalu sediain stok ini karena manfaatnya bagus ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5)

Skin Aqua

UV Moisture Gel SPF 30PA++

25 Jan 2021

recommends this product!

Wow gila parah ini sunscreen yang bagus untuk kulit combi-oily. Teksturnya cream putih, mudah meresap karena water based, nggak ninggalin kesan whitecase dan nggak bikin gerah juga. Pokoknya bagus banget dan emang cocok untuk kulit combi-oily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(153)

Jafra

Jafra Royal Jelly

Jafra Royal Jelly

24 Jan 2021

recommends this product!

Jadi kakaku dulu konsultan jafra, terus sering nawarin aku buat nyoba produknya dan aku dikasih gratis serum ini. Enak sih, bikin kulit jadi lebih kenyal dan ada kesan glowing juga dipagi hari. Kulit lebih halus tapi di aku masih kurng melembabkan aja sih jadi ga buat r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(136)

Jafra

JAFRA Gentle Exfoliating Scrub

24 Jan 2021

recommends this product!

Cukup rekomendasi sih menurutku. Scrubnya ga terlalu kecil dan ga terlalu besar. Enak dipake untuk skintype combi-oily kayak aku karena mudah kering jadi bisa cepet langsung di gosok. Baunya enak tapi untuk harga yang tergolong mehong untuk ukuran scrub, jadi ga repurch ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(68)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

24 Jan 2021

recommends this product!

[SOLD ! PRELOVED isi masih 80% aku jual 80k aja minat boleh chat -> 0895351605172] Dari pertama launching udah tertarik buat nyobain karena ingredientsnya menarik ada alpha arbutin + grapeseed nya. Packaging nya keren, botolnya warna ungu. Isinya 30 ml dan masih wort ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.4(365)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

24 Jan 2021

recommends this product!

Ahh kalau dijelasin seenak apa pasti ga akan cukup. ENAK banget sumpah. Sekali pake udah langsung keliatan hasilnya muka jadi lebih halus, bersih, dan sehat gtu. Bener bener bekerja sesuai claimnya. Btw, aku termasuk kulit yang agak sensitif tapi pake ini enak enak aja. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1921)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

24 Jan 2021

recommends this product!

Speechless sih. Seenak itu untuk exfoliating toner. Bener bener ada hasilnya walaupun baru sekali pake. Kulit jadi lebih halus, bersih, dan sehat. Dipake 2/3 kali seminggu tiap malam. Tapi aku pernah pake ini tiap hari dan pake di rangkaian day skincare ku juga ga ada m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(558)

AVOSKIN

Intensive Nourishing Eye Cream

24 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Aku selalu antusias buat nyobain produk avoskin. Jadi aku mau nyobain yang eye creamnya juga dan berharap cocok karena ingredients nya ada kojic acidnya gtu. Tapi btw di aku kurang melembabkan mungkim karena dark circle aku udah parah juga sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4(869)

Jafra

Mud Mask

18 Jan 2021

recommends this product!

Tekstur yang sangat lembut. Dipake sedikit pun cukup untuk seluruh muka. Enak sih cakep tapi sayang banget di aku kurang ngefek untuk mengatasi masalah kulit wajahku. Prosesnya lambat. Maybe dikulit kalian cocok idk lol. Harga masih affordable untuk isi sebanyak ini. Ud ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0