Diffa Nida Haniyah (@Diffanida) | Female Daily
image-user-female-daily

Diffanida · Diffa Nida Haniyah

Beauty Newbie | 362 Beauty Points
4.2(80)

Pond's

Cold Cream Cleansing Balm Makeup Remover

28 Aug 2020

recommends this product!

Ini sebenernya best sih, cuma karena ini cleansing balm pertama aku, jadi kepincut produk lain dan jadi tau bahwa pond's lebih baik 🙃 Dia gentle banget buat bersihin wajah. Tapii aku melakukan suatu kesalahan yaitu pake dia lamaa banget buat pijit pijit muka dan ngelua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

7
3.8(232)

Benton

Snail Bee High Content Steam Cream

28 Aug 2020

recommends this product!

Aku beli produk ini karena waktu itu muka aku lagi kering banget pas benerin basic skincare tapi moiturizer nya kurang lembab. Pas pake ini tuh beneran melembabkan banget. Buat oily skin mungkin bakal risih pakenya karena aku yang combi aja emang bakal mengkilap gitu ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(65)

Benton

Snail Bee High Content Mask Pack

28 Aug 2020

recommends this product!

Ini masker canggih banget sih. Abis pake muka tuh bener bener glass skin gitu ga nyangka. Tapi kalo beli harga normal emang pricey sih, aku beli pas diskon gede jadi ngerasa worth banget. Gapernah liat muka se kinclong itu kaget sendiri wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(133)

Emina

Magic Potion

Sienna

27 Aug 2020

recommends this product!

Buat warna sih juaraa, cakep banget sesuai sama yang aku harapkan, tapi buat ketahanan dia kurang sih, sodaranya yang glossy stain jauhh lebih tahan lama. Tapi jadi suka banget duetin mereka berdua bener bener duo yahuttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(221)

Emina

Top Secret Eyebrow

27 Aug 2020

recommends this product!

Ini menurut aku lebih cocok buat make up yang niat. Atau yang belom bisa nemu shade yang cocok di alis. Karena dia hasilnya lebih bold dan shade nya tergantung kita pas nyampurin warnanya. Buat aku malah tricky, sering jadinya ketebelan, masih harus belajar lagi wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.1(126)

Emina

Agent of Brow

Brown

27 Aug 2020

recommends this product!

Andalan aku karena dia bisa bikin alis yang natural. Karena alis aku tuh cuma perlu diisi aja, bentuknya udah ada, jadi bener bener butuh yang bisa diatur mau tebel apa mau tipis. Warna coklatnya juga menurut aku pas, dia bukan coklat yang merah gitu, bagus banget 🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(870)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

27 Aug 2020

recommends this product!

Udah repurchase berkali kali karena cuma warna ini yang warnanya keluar di kulit aku. Biasanya kalo pengen look yang blushnya nampol tuh aku pake cream blush dulu baru pake ini dan makin cakep warnanya. Bahkan ketika aku salah pilih warna cream blush pun waktu di mix sa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(910)

Emina

Lip Mask

27 Aug 2020

recommends this product!

Nah ini produk yang berhasil mencerahkan bibir aku. Tapi harus konsisten banget pakenya. Udah sekitar 4 bulan pake ini hampir gapernah skip, dan keliatan banget hasilnya. Memang agak lama tapi worth soalnya bibir aku pinggirnya bener bener gelap ungu gitu dari sd. Kirai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2546)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

27 Aug 2020

recommends this product!

Bibir aku sebenernya emang tipe yang gampang dibersihin kulit mati nya, jadi ga pake produk ini pun sebenernya bisa. Tapii ada saat dimana bibir aku kering ngelupas yang parah banget, kalo dikletek malah luka. Pasti langsung nyari scrub ini. Apalagi kalo abis pake lipcr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4592)

Acnes

Creamy Wash

27 Aug 2020

recommends this product!

Dulu sempet jadi face wash andalan karena dia ga bikin muka aku breakout. Cuma yang bikin greget adalah, dia ga ngasih efek positif juga ke muka. Cuma mempertahankan keadaan jerawat di muka ga tambah parah. Memang lama lama jadi sembuh kan jerawatnya, tapi muka tuh bias ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next