Putu Ayu Diah Pundarikasutra (@Didsy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Didsy · Putu Ayu Diah Pundarikasutra

Beauty Enthusiast | 1182 Beauty Points
3.6(4 reviews)
InnisfreeOlive Real Moisture Nail & Cuticle Cream

23 Aug 2019

Aku suka wanginya, melembabkan banget untuk kulit tanganku yang super kering. Hand cream ini klaimnya memang untuk kulit kering dan super kering sih. Penyelamat aku kalau kulit tangan udah super kering. Minusnya harus rajin di pakai, kalau engga kulit keringnya balik la ... Read more

0
3.6(6 reviews)
GlampalmGlampalm 313 AL (GP313AL)

"Mid"

16 Apr 2019

Catokan mahal ku yang pertama, awet ga gampang rusak padahal udah di beli dari 2 tahun lalu. Harganya mahal banget, tapi pas beli dapet sarung buat catokannya. Panasnya cepet banget. Hasil catokannya kurang bagus sih. Rambutku jadi keliatan kering banget dan masih ada c ... Read more

0
3.6(3 reviews)
RemingtonRemington silk ceramic ultra straightener

S9603-AP

16 Apr 2019

Catokan ini harganya lumayan banget sih kata gua. Lumayan menguras kantong gua, but jatuh cinta dan bela belain beli karna it glides on smoothly on my fine hair. Panasnya cepet banget. Pas lagi nyatok panasnya ga menyengat kulit ku sih pas ga sengaja kena. Setelah catok ... Read more

1
3.6(15 reviews)
CatricePrime and Fine Multitalent Fixing Spray

09 Mar 2019

Lumayan bagus, tiap abis makeup yang powdery trus pakai ini , make up nya langsung menyatu dengan kulitku. Bikin complexion agak dewy dan mulus banget. Sangat menyamarkan dempulan bedak yang over hahahaha. Pas disemprot wanginya enak . Semprotan mist yang keluar itu buk ... Read more

0
3.6(36 reviews)
L'Oreal ParisInfallible 24H Stay Fresh Liquid Foundation

200 Golden Sand

27 Aug 2018

Shadenya pas banget di kulitku yang kuning langsat. Foundation yang gampang di blend , sekali blend coveragenya udah lumayan nutupin jerawat merah di muka ku. Foundation ini hasilnya ga matte banget juga sih, perlu di set powder baru deh matte banget. Yang aku tidak suk ... Read more

0
3.6(1240 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

27 Aug 2018

Beli ini karna super hype banget. Hanya saja, I'm not a fan of this mascara. Produk ini tuh memang bikin bulu mata tebal dan panjang, tapi kesel nya itu kalau bulu mata udah dibikin clumpy. Produknya sendiri kayak menggumpal pas dikeluarin tuh. Pas aplikasi harus hati h ... Read more

0
3.6(398 reviews)
PIXYLip Cream

10 Sweet Choco

27 Aug 2018

Salah satu lipcream pixy yang jadi andalanku. Kalau shade ini menurutku bener bener perlu dua kali swipe karna kalau satu kali saja belum nutup semua bibir. Formulanya ringan banget. Harga super affordable.

0
3.6(665 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

26 Aug 2018

Warna yang lagi jadi favorit saat ini. warna lipcreamnya sendiri coklat tapi ada tambahan orangenya. Formulanya lumayan pigmented, ringan, tapi cepet juga hilang kalau dipakai makan. Jadi biar ga ilang banget pas dipakai makan perlu di swipe 2 kali pas pake lipcream ini ... Read more

0
3.6(3073 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

26 Aug 2018

Produk ini tuh memang ga bisa bikin makeup long lasting sih, tapi ngaruh bgt buat memperhalus bedak tebel di muka. Make up yang tadinya powdery, jadi nyatu sama kulit kita. Aku biasanya pakai ini untuk make up sehari hari aja. Harganya udah pasti pas di kantong, tapi pa ... Read more

0
3.6(2202 reviews)
St. IvesAcne Control Apricot Scrub

24 Aug 2018

Scrub ini bener2 sesuai claimnya menurut aku. Dia nge-deep cleansing muka aku. Dulu sebelum kenal ini, muka ku cukup bermasalah, yakni large pore dan muka berasa kasar. Tapi setelah pake ini pori pori ku mengecil dan mukaku terasa lebih halus dan kenyal. Semenjak itu, 1 ... Read more

0