Dibrah Zachrani (@DibrahZachrani) | Female Daily
image-user-female-daily

DibrahZachrani · Dibrah Zachrani

Beauty Newbie | 345 Beauty Points
4.2(2781)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

18 Dec 2020

recommends this product!

pendatang baru yang mampu langsung duduk dimeja riasku, sesuka itu. teksturnya cair tapi pas digosok ditangan agak terasa keset. slightly wanginya kyk wangi air kelapa muda 😭 enak banget kalau ditaro dikulkas jadi berasa double melebabkan dan menyejukkan. kulitku tipe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(111)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Nourishing Milk

18 Dec 2020

recommends this product!

masih mending ini ketimbang varian yang rose. teksturnya kyk susu bayi, wanginya kyk produk bayi. setelah pakai ini muka aku beneran lembab walaupun udah aku bilas pakai fw. nuang ini dikapas gak perlu banyak krn teksturnya yang gak terlalu cair itu udah bisa ngangkat d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.6(3813)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

18 Dec 2020

recommends this product!

seneng banget dikasih kesempatan buat coba ini dari aplikasi sebelah, dari awal pake udah kerasa gak cocoknya. awal pemakaian kulit aku jadi kering banget dan kerasa keset ketarik huhu. aku masih tetep cobain buat sekedar angkat kotoran tanpa makeup lumayan bagus cepet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1
4.2(230)

Innisfree

Innisfree Bija Cica Balm

18 Dec 2020

recommends this product!

bakalan ke dia setiap breakout, calming jerawat aku yang panas dan sakit jadi beneran adem dan gak lama kemudian kempes. aku pakai malam sebelum tidur supaya skin barrier aku kuat buat besok diajak beraktifitas lagi. repurchase? akan selalu selama aku hobi cobain produk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(3)

Innisfree

olive real lotion ex 160ml

18 Dec 2020

doesn't recommend this product!

maaf tapi produk ini beneran bikin aku breakout parah. sempet berhenti dan breakoutnya hilang. tapi karena penasaran aku coba lagi dia sedikiiit banget tapi besoknya muncul lagi 5 jerawat 🙂 di semua rangkaian cuma satu aja yang masih bisa ditoleransi sama kulit aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5)

Innisfree

Olive Real Skin Ex

18 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Skin nya lumayan mendingan dari rangkaian lainnya terutama cream dan serum nya yang gak bisa aku pakai. aku pakai ini sedikiiit banget karena kalau sampai kebanyakan bakalan super greasy dan jadinya bukan meresap, dia malah duduk di kulit aku seharian. repurchase? no, a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(9)

Innisfree

Olive real power cream

Olive

18 Dec 2020

doesn't recommend this product!

tipe kulit aku kering, pas beli ini berharap bisa ngelembabin kulit aku. tapi karena aku yang kurang suka teksturnya yang oily dan lama banget ngeresapnya dan bikin breakout☹️sorry to say tapi aku gak bakal repurchase lagi, banyak produk innisfree lain yang claimnya sam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(26)

Innisfree

Innisfree Jeju Cheery Blossom Skin

Hydrating Toner

18 Dec 2020

recommends this product!

aku gak ngerasa apapun selain melembabkan wajahku. teksturnya cair banget hampir sprti air jadi harus hati" pas nuangnya apalagi kalau pakai kemasan yang mini kit nya. buat aku gak bisa sekali pakai, minimal 2-3x layering baru kerasa lembabnya hehe. wanginya paling enak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(201)

Innisfree

Jeju cherry blossom tone up cream

Jeju cherry blossom

18 Dec 2020

recommends this product!

tone up cream pertama yang sanggup aku pakai sampai habis, dari dulu gak pernah suka pakai tone up cream karena berasa berat banget dikulit tapi innisfree ini walaupun awal dipake lumayan naikin tone kulitku sampai 2x nya, kelamaan bakal hilang efeknya dan berganti jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(120)

Innisfree

Innisfree Jeju Cherry Blossom Jelly Cream

18 Dec 2020

recommends this product!

i love this product so much, aku dari dulu kurang suka pakai moisturizer yang thick walaupun kulitku kering. pas dapet sample sizenya aku gak berekspetasi tinggi tapi ternyata bentuknya gel cream dan bener2 gak berasa kalau lagi pakai moisturizer karena secepet itu nyer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next