Dian Setyowati (@Dianset) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Dianset · Dian Setyowati

Beauty Advisor | 3386 Beauty Points
4.6(11 reviews)
L'Oreal ParisL’Oreal Paris White Perfect Extraordinary Whip

Dianset recommends this product!

12 Apr 2020

Facial Foam Garnier seri yang paling aku suka dari wanginya. Foamnya banyak, harganya recommended banget! hasil di muka bersih tapi ngga bikin keset , repuches harus! 🥰Facial Foam Garnier seri yang paling aku suka dari wanginya. Foamnya banyak, harganya recommended ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(942 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

Dianset recommends this product!

12 Apr 2020

Facial Foam Garnier seri yang paling aku suka dari wanginya. Foamnya banyak, harganya recommended banget! hasil di muka bersih tapi ngga bikin keset , repuches harus! 🥰aku suka banget sama produk ini!! bener-bener ngaruh di wajah, kesan pertama langsung bikin muka lemb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3
4.3(18 reviews)
LangsreMugunghwa Pure Whitening Cream

Dianset recommends this product!

12 Apr 2020

Krim Tone Up Korea pertama yang aku pakai, teksturnya kentel, dan mudah dibalurin. langsung bikin lembab dan menaikkan tone kulit 3x lebih cerah. terlalu cerah sih dipakai untuk kulitku. tapi yaa so farr good lah. dapet ini seharga 99 rupiah di shopee 😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(207 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

Dianset recommends this product!

12 Apr 2020

aku suka banget sama produk ini!! bener-bener ngaruh di wajah, kesan pertama langsung bikin muka lembab, glowing, aluss gitu. harus repuches yang botolan nih.dapet teksturnya cair dan mudah menyerap. Suka 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(120 reviews)
BiodermaSensibio Gel Moussant

Dianset recommends this product!

29 Mar 2020

inally yang kutunggu-tunggu datang juga!! dapet ini dari #SOCOxBIODERMA back to the topic, aku pertama dapetin produknya agak kebingungan ini buat apa 🤭, ternyata buat krim cuci muka (lagi), enak sekali gentle, busanya dikit ya, but no problem. wanginya? seperti biasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.4(64 reviews)
BiodermaSensibio Eye

Dianset recommends this product!

29 Mar 2020

inally yang kutunggu-tunggu datang juga!! dapet ini dari #SOCOxBIODERMA back to the topic, aku pertama dapetin produknya agak kebingungan ini buat apa 🤭, ternyata buat krim mata. yang aku rasain pertama pemakaian sih dingin, semriwing gitu ya pas diolesin di bawah mata ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(2840 reviews)
BiodermaSensibio H2O

Dianset recommends this product!

29 Mar 2020

finally yang kutunggu-tunggu datang juga!! dapet ini dari #SOCOxBIODERMA back to the topic, aku langsung jatuh cinta pada pertama pemakain. kenapa? makeup mata terutama langsung keangkat dong, bersih dan memang bener sih ini produk cocok untuk segala jenis kulit. buat y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(45 reviews)
L'Oreal ParisUV PERFECT

Super Aqua Essence

Dianset recommends this product!

25 Mar 2020

pertama kalinya pakai sunscreen dari loreal yang ngehits ini 😍 setelah banyak baca review di Sociolla banyak yang suka dan recommended banget jadi jiwa ini tergugah ingin segera mencobanya. ternyata emang sebagus itu, teksturnya pas, ngga bikin Greassy, ngga bikin kome ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(14 reviews)
HerboristHerborist Lulur Aloe Vera Scrub

Dianset recommends this product!

25 Mar 2020

beli ini di shopee dengan harga 99 rupiah ehehhe pas banget lagi butuh banget scrub badan yaa. lihat tulisannya milk jadi tergoda ingin coba. ternyata wanginya mantep banget. mengangkat daki daki dengan lembut setelah dibilaa asli, alua banget trus juga bersih gitu kuli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(45 reviews)
PurbasariLulur Mandi

Rempah

Dianset recommends this product!

25 Mar 2020

modal iseng nyoba ini produk, karena lagi butuh banget scrub badan yaa. lihat tulisannya rempah jadi tergoda ingin coba. ternyata wanginya hehhehe banget. mengangkat daki daki dengan lembut setelah dibilaa asli, alua banget trus juga bersih gitu kulit. coba variant lain ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next