Dian Setyowati (@Dianset) | Female Daily
image-user-female-daily

Dianset · Dian Setyowati

Beauty Expert | 7886 Beauty Points
4.7(102)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

a day ago

recommends this product!

No Worries Kit Garnier Garnier Sakura Glow Essence, Masker terbaik yang pernah ku coba, teksturnya bener bener mudah meresap. wanginyaaa kalem ngga bikin pusing, bikin relax ketika memakainya. harga lumayan tapi sesuai fungsinya. ampuuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.6(1070)

Garnier

Sakura White Booster Serum

a day ago

recommends this product!

No Worries Kit Garnier Garnier Sakura Glow Essence, seperti Serum pada biasanya yang bikin seger dan lembab, wanginya cakep banget ngga ganggu penciuman. hasilnya bikin gemes, kulit kenyal dan lembab, anti ketarik. harga cukup ramah di kantong. Kemasan unik dan cantik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(10)

Garnier

Garnier pinkish radiance essense lotion

a day ago

recommends this product!

No Worries Kit Garnier Garnier Sakura Glow Essence, seperti essence pada biasanya yang bikin seger dan lembab, wanginya cakep banget ngga ganggu penciuman. hasilnya bikin gemes, kulit kenyal dan lembab, anti ketarik. harga cukup ramah di kantong.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.1(473)

Garnier

Sakura White Essence Lotion

a day ago

recommends this product!

No Worries Kit Garnier Garnier Sakura Glow Essence, seperti essence pada biasanya yang bikin seger dan lembab, wanginya cakep banget ngga ganggu penciuman. hasilnya bikin gemes, kulit kenyal dan lembab, anti ketarik. harga cukup ramah di kantong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0
4.7(3)

Sukin

Micellar Cleansing Water

31 May 2021

recommends this product!

kemasannya mantep banget 150ml, seperti produk sukin pada umumnya, bau/wanginya alami banget kayak bau alam, ngga disa dideskripsikan. kayak kayu di hutan gitu baunya. overal aku suka sihh karena kebanyakn produk Australia memang begitu, selama ini aku coba. fokus utama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(11)

Rojukiss

Jeju Lotus Pinkish Bright Serum

31 May 2021

recommends this product!

Suka banget sama kemasannya yang simple dan enteng buat dibawa kemana-mana. Bener bener pas dikantong, dia serum tapi juga seperti pelembab karena nglembabin banget. Wanginya juga soft, lovely gitu no nyegrak hidung.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(97)

Pond's

Cold Cream Cleansing Balm Makeup Remover

11 May 2021

recommends this product!

Paketnya sampe diterima hari ini dan langsung dipakai. Kali pertamanya nyobain pembersih model balsem seperti ini, udah wishlish dari jaman dulu booming, namun belum keturutan. Finally keturutan bisa nyobain. Teksturnya, wanginya, fungsinya, hasilnya overal aku suka. be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(435)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

11 May 2021

recommends this product!

Paketnya sampe diterima hari ini dan langsung dipakai. Kali pertamanya nyobain pembersih model balsem seperti ini, udah wishlish dari jaman dulu booming, namun belum keturutan. Finally keturutan bisa nyobain. Teksturnya, wanginya, fungsinya, hasilnya overal aku suka. be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(240)

Mineral Botanica

Fresh Face Mist

06 May 2021

recommends this product!

Semprot-Semprot nyegerin, asli. Biasanya aku pakai sebelum dan sesudah make make up, kadang juga pas ngerasa kulit gerah atau kering, langsung prott-prottt semproott. cocok buat traveling karna kemasannya ngga makan tempat. recommended. girls!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bukalapak

0
5(2)

Madame Gie

Madame Misty Face Mist

Mint & Tea Tree

06 May 2021

recommends this product!

Semprot-Semprot nyegerin, asli. Biasanya aku pakai sebelum dan sesudah make make up, kadang juga pas ngerasa kulit gerah atau kering, langsung prott-prottt semproott. cocok buat traveling karna kemasannya ngga makan tempat. recommended. mantap abis!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next