Dianna Ratna (@Diannaratna) | Female Daily
image-user-female-daily

Diannaratna · Dianna Ratna

Beauty Expert | 9866 Beauty Points
4.6(1065)

Garnier

Sakura White Booster Serum

08 Jul 2020

recommends this product!

terimakasih woop sdh memberikan saya kesempatan untuk mencoba produk ini, sudah lama ingin mencoba tp masih maju mundur, tp akhirnya rezeki dr woop saya bisa mencobanya. untuk packagingnya suka sekali krn botolnya dr kaca bening yg tebel, untuk pipetnya sy rasa agak ker ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.6(4623)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

30 May 2020

recommends this product!

beli pas diskonan di shopee ukuran mini kena 6000an...pertama pakai wanginya kenceng banget...terlalu wangi klo kataku sih, tp buatku gpp...klo buat yg sensitif sm bau2an bakal g suka bgt krn bener bener kenceng bgt baunya...daya bersih nya lumayan lah...jrg pake make u ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(62)

WHITE-NENG

Skin Whitening Cream

25 May 2020

recommends this product!

pertama teksturnya itu kek thick gitu, dan bentukannya kek salep2 gitu, pun baunya jg persis kek salep...awalnya agak aneh ngolesin 'salep' ke wajah, apa lg baunya... teksturnya yg thick jg berasa tebel di muka dan tangan... sebenernya di brosur itu tdk untuk bumil busu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(96)

iUNIK

Tea Tree Relief Serum

24 May 2020

recommends this product!

teksturnya cair dan cepet bgt meresap nya...gda kecium bau aneh2, cuma kalo nyium lsng dari botolnya baru ada kecium kek bau bahan2 natural gitu...trs bentuk pipetnya jg unik gitu, bengkok ujungnya kek ampoul nya skin 1004 packaging nya jg bener2 dr kaca dan isinya spt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(555)

Biore

Bright Body Foam

White Scrub

13 May 2020

recommends this product!

dapet dr FD try n review... terimakasih FD x Biore...untuk yg varian ini baunya lbh ky shampoo dan teksturnya sedikit cair dr 2 varian lainnya dan jg ada butiran scrubnya sesuai dg judulnya...scrubnya lembut sih ga sakit walau di gosok pakai tangan...untuk kelembutannya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(827)

Pond's

Pure White Pollution D-TOXX

Activated Carbon Charcoal

10 May 2020

recommends this product!

beli ini krn pas lg g bawa facial wash yg biasa ku pakai saat lg di desa...dan nemunya yg ini...di aku ini ya gitu2 aja...untungnya sih ga bikin kering sampai kaya ketarik gitu...ga berefek apa2, dan lumayan membersihkan lah...wanginya khas pond's...dan busanya lembut.. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(1102)

Garnier

Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

09 May 2020

recommends this product!

pertama cuma iseng aja beli buat ngabisin voucher, dan dapetnya ini...begitu sampai langsung coba...aku suka banget masker model gini...ga ribet pakenya, dan bilasnya jg gampang...dipakai berasa ada sensasi anget gitu dan wangi matchanya serasa kombinasi untuk relaksasi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(357)

Garnier

Light Complete White Speed Brightening Foam

08 May 2020

recommends this product!

baunya seger ala ala Garnier...busanya jg banyak...baru pake jd blm ngerasain apa2, cuma bikin kulit aku kering jadinya setelah pakai ini...untungnya sih ga bikin kulit ketarik...kaya facial wash jaman dulu 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(168)

Biore

Bright Body Foam

Lovely Sakura

02 May 2020

recommends this product!

thank you FD x Biore sdh memberikan saya kesempatan mencoba produk terbarunya...varian sakura ini adalah varian kedua yg saya coba dari 3 varian yg dikirim oleh FD...wanginya soft banget wich is wangi kaya gini itu favorit aku bgt...untuk wanginya sih ga begitu tahan la ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(203)

Kelly

Pearl Cream

30 Mar 2020

recommends this product!

produk legend dr zaman embah...aku bingung sebenarnya ini tuh skincare apa make up...eh di tante aku yg sering pake ini wajahnya cerahan...tp begitu aku pake jd kaya foundation...tp g dempul sih masih normal dan tahan lama...cuma kalo kena panas kynya jd berminyak deh p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next