Dian (@Dianlaurain) | Female Daily
image-user-female-daily

Dianlaurain · Dian

Beauty Guru | 14478 Beauty Points
4.3(1655)

Vaseline

Healthy Bright UV Lightening Lotion

25 Jul 2021

recommends this product!

Aku suka tekstur lotion ini yang mudah diratakan dan gak sticky di kulit. Berasa adem waktu diratakan kekulit, gak bikin panas. Wanginya awet, sejujurnya aku gak terlalu suka wanginya wkwk. Dikulitku yang over dry dia melembabkan beberapa jam aja, engga seharian lembabn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(7)

LAGOM

Cellus Mist Toner

23 Jul 2021

recommends this product!

My first spray toner wkwk. Ternyata enak juga ya, Praktis tinggal semprot. Nozzle Spray nya gak hars, gak bikin kaget waktu disemprot dan daya sebarnya juga cukup luas. Enak dipake sebelum reaply sunscreen sih. Tapi wanginya bikin kaget waktu pertama pake, Lumayan stron ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Style korean

0
4.3(25)

Ellips

Hair Vitamin Balinese Essential Oil

Nourish & Soften

23 Jul 2021

recommends this product!

Aku pake versi packaging botol pump transparant, bentuknya mirip kapsul. Hair vitamin ini meskipun ada oil nya tapi gak bikin lepek kok. Dia gak bikin rambut berkilau cakep gitu, tapi lebih ke bikin rambut jadi lebih nurut dan gak gampang kusut. Aku biasanya pake ketika ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(265)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum

11 Jul 2021

recommends this product!

Serum ini dikemas dengan botol kaca dan pipet yang kokoh. Warnanya putih keruh, cukup kental tapi mudah menyerap kok. Wanginya soft. Klaimnya melembabkan, mencerahkan, dan melembutkan. Dia bantu mencerahkan kulit ku dan jadi keliatan lebih sehat, tapi sayangnya efek moi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try&Review

0
4.4(37)

Neutrogena

Ultra Sheer Dry-Touch Sunscreen

SPF 55

07 Jul 2021

recommends this product!

Awalnya seneng ketemu sunscreen dengan ukuran yang lumayan gede, 88ml. Klaimnya juga tahan air dan keringat, jadi bisa dipake panas panasan keringetan. Teksturnya creamy heavy tapi pas diaplikasikan kekulit gak terlalu berat kok. Dibanding sunscreen yang pernah aku coba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(79)

Neutrogena

Deep Clean Foaming Cleanser

07 Jul 2021

recommends this product!

Teksturnya cream thick, ketika dibasahi jadi light foam. Foam nya juga banyak, aku suka. Dia dipake sedikit juga cukup untuk semuka. Setelah dibilas, kulit berasa kesat tapi gak bikin ketarik. Feels nya gak bikin kering tapi gak lembab juga. Berasa deep cleansing nya, k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(237)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

07 Jul 2021

recommends this product!

Ukuran sheetmask nya pas banget di muka aku! Lembut dan gak gampang sobek juga, jadi nyaman dipake. Wanginya cukup strong, khas pond's. Essence nya pas, gak kebanyakan jadi gak bleberan kemana mana. Selama dipake berasa adem soothing kulit, cocok dipake kalo abis panas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Try & Review

0
4.2(120)

Garnier

Water-Glow Essence

05 Jul 2021

recommends this product!

Khas garnier, wangi banget. Teksturnya watery, cepet menyerap. Dengan kandungan 1000x hidrasi hyaluron i dont think this product give hydrating enough for my dehydrate skin. Melembabkan nya biasa aja, jadi aku harus pake produk hidrasi lain untuk dapet kelembapan yang a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Journal

0
4.7(9)

LAGOM

Lagom Cellus Mild Moisture Cream

Cellus Mild Moisture Cream

05 Jul 2021

recommends this product!

Aku suka sama moist dengan tekstur cream gini, lebih berasa thick dan berasa 'beneran' pake moisturizer dikulit. Tapi walaupun begitu gak berasa berat atau bikin pengap dikulitku. Dry skin friendly deh. Aku gak ngeliat efek apapun selama pake, kecuali efek melembabkan s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : koreanstyle

0
4.6(13)

Somethinc

AHA 7%, BHA 1%, PHA 3% Weekly Peeling Solution

05 Jul 2021

recommends this product!

Versi baru ini dengan kandungan yang lebih tinggi dibanding yang lama. Warnanya gak merah tapi lebih ke biru bening, dari yang aku liat kayanya warnanya itu pure dari kandungan ingredientsnya deh bukan dari perwarna. Pertama kali pake berasa tingling dibeberapa area, ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next