Dian (@Dianlaurain) | Female Daily
image-user-female-daily

Dianlaurain · Dian

Beauty Guru | 12539 Beauty Points
4.9(309)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

08 May 2021

recommends this product!

Akhirnya bisa coba bakuchiol!! Pas tau kalo bakuchiol ini bisa jadi alternatif retinol yang aman buat remaja, aku penasaran mau coba. Teksturnya watery gampang banget buat menyerap, gak bikin kering juga. Selama pake ini, aku perhatiin redness jadi lebih kalem. Tapi kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(117)

True to Skin

Antioxidant Facial Oil

05 May 2021

recommends this product!

Penyelamat kulit ku yang kering!! Sejak pertama launching, aku penasaran banget karena ada kandungan broccoli seed oil nya. Teksturnya light, super cair. Walaupun namanya face oil, dia gak bikin berminyak lebay gitu tapiii bikin lembab dan plump!!! Aku lebih suka pake d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(174)

COLab

Dry Shampoo

Original

22 Apr 2021

recommends this product!

Dryshampo ini bikin rambut always ready! Dia bikin rambut jadi lebih rapih, gak lepek dan gak bikin ngembang juga. Pakenya gak ribet, tinggal kocok trs semprot, cocok buat yang buruburu dan gak sempet keramas. Wanginya juga enak banget, Sweet but fresh. Packaginya juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(423)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Cream

19 Apr 2021

recommends this product!

hadeh ini bagus banget buat redness!! Teksturnya cream, tapi runny gitu dikulit jadi gampang banget menyerap tanpa whitecast or greasy. Dia juga melembabkan dengan baik dikulit aku yg kering. Dannnn yang paling disuka, aku perhatiin redness dipipi jadi lebih kalem, mala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(4)

Haruharu

Prologue Moisture Sheet Mask

15 Apr 2021

recommends this product!

Sheetmask ini ngebantu kulit jadi lebih lembab, tapi sayangnya pas aku pake ini ketika kulit lagi sensitive berasa tingling sensation, perih dibeberapa area. Jujur aku keganggu sama wanginya juga, strong bgt. Essence nya pas, gak terlalu banyak, dan cepat meresap dikuli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.7(611)

Citra

Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion

13 Apr 2021

recommends this product!

Dia cukup melembabkan walaupun gak keliatan efek mencerahkannya dikulit aku. Teksturnya thick tapi gampang menyerap. Wanginya gak strong, tapi awet dikulit. Dia bikin kulit jadi kenyal gitu, cuma sayang banget gak begitu membantu memudarkan kulit belang, mungkin karena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : borma

0
4.5(33)

Clinelle

Clinelle Whiten Up Brightening Cleanser

Whiten Up

13 Apr 2021

recommends this product!

Dia itu tipe cleanser gel yang gak banyak busanya. Biasanya aku gak terlalu suka tipe cleanser yang kaya gitu karena berasa kurang bersih aja, tapi suprisingly aku suka suka aja sama si clinelle ini. Setelah dibilas, dia berasa licin dikulit tapi ternyata bersih kok. Ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(110)

Lacoco

Hydrating Divine Essence

13 Apr 2021

recommends this product!

Essence Lacoco ini teksturnya mirip lotion berwarna putih susu tapi watery dan waktu diapply dia melt gitu dikulit. Jadi berasa ringan, gak lengket dikulitku yang kering. Hasil selama aku pake ini, ofc sesuai namanya 'hydrating' dia bikin kulit jadi lebih lembab dan jug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(24)

Clinelle

Clinelle Caviar Gold Firming Eye Serum

08 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Dia ada butiran glitter gold tapi waktu diratakan kekulit langsung hilang gak keliatan. Teksturnya cair dan bening jadi berasa ringan dikulit dan gak berasa perih kalo dipake deket mata. Awalnya aku suka dia karena gak ada wangi aneh aneh. Tapi sayangnyaaaa, malah bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(377)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

16 Feb 2021

recommends this product!

Formulanya Deep-hydrating cocok buat dry skin. Finishnya demi glow kasih kesan shiny ke kulit tapi gak berlebihan. Coverage nya medium. Aku gak nemu oksidasi atau crack sama sekali walau dipake berjam jam. Pas aku pake masker dan keringetan, ofcourse geser, luntur dikit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try&Review

0
Prev
Next