Dian (@Dianlaurain) | Female Daily
image-user-female-daily

Dianlaurain · Dian

Beauty Expert | 9675 Beauty Points
4.8(67 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Soft Wine

Dianlaurain recommends this product!

09 Nov 2020

soft wine ini warna nya deep maroon yang kasih kesan mature and fresh. Pokonya cantik deh warnanya bikin kulit keliatan lebih cerah. Cuma sayangnya aku gaberani pake full lips ntr diomelin karena keliatan judes dan dewasa bgt ahaha, jadi dipake buat ombre aja cocok bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(120 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Truly MLBB

Dianlaurain recommends this product!

09 Nov 2020

bingung sebenernya mau review karena love hate. truly mlbb ini emang beneran my lips but better, cocok buat base ombre karena kalo dipake sendirian dibibir aku jadi pucet kaya orang sakit. Teksturnya creamy, cepet nge set tapi finishnya jadi kering. Untuk coverage yaaa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.1(52 reviews)
WardahLuminous Creamy Foundation Extra Cover

03 - Beige

Dianlaurain doesn't recommend this product!

09 Nov 2020

Aku di dandanin pake ini produk. Emang bener bener mantep coverage nya, nutupin dark circle sampe acne scars. Teksturnya padet jadi di mix sama liquid foundi. Mua pakein ini untuk semuka dan rasanya beraaat banget, berasa pengap kulit ga nafas. Aku pakai beberapa jam ud ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.6(71 reviews)
WardahLightening Liquid Foundation

03 Ivory

Dianlaurain recommends this product!

27 Oct 2020

Awalnya lagi cari foundi yang aman buat dibawa bawa pergi, dan jatohlah pilihan di wardah liquid foundation ini. Awal pake kaya kaya abu abu, tapi lama kelamaan jadi nyatu sama kulit ku. Hasilnya aluss banget di kulitku. Finishnya mate tapi enggak death mate, natural ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(383 reviews)
VaselineLip Therapy

Original

Dianlaurain recommends this product!

27 Oct 2020

Aku kalo pake petroleum berasa bibir jadi tebel deh ahahaha. Tapi untuk melembabkan mantep deh. Gak sama sekali mencerahkan atau merubah warna asli bibir ku, karena emang fokusnya kan untuk moist yaa. Tapi lembabnya malah jatohnya kaya oily gitu. Bisa juga buat dipake d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(86 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#6 Black

Dianlaurain recommends this product!

19 Oct 2020

my first eyebrow haha! Beli ini karena mau belajar makeup dan dimulai dengan nyoba ngalis dulu. Menurutku cocok buat belajar pake alis karena bentuknya pipih ngebentuk, jadi aku gampang buat gambar bentuk alis dan gak perlu diserut juga, tinggal diputar eyebrow nya kelu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(39 reviews)
SkinsenaNight Cream

Dianlaurain recommends this product!

16 Oct 2020

Awalnya ragu mau beli karena ada kandungan polysorbate yang trigger fungal acne. Tapiiii karena muncul mulu iklannya bikin penasaran pengen beli. First impression nyobaa, wanginya mengingatkan aku sama bedak bayiii. Teksturnya gel warna putih dan lengkeeet di kulit, tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(4835 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

Dianlaurain recommends this product!

11 Oct 2020

Heii cakeppp! Ini dulu hype banget kannn muncul mulu review nya dan cus deh beli. Packagingnya kaca jadi bisa keliatan isi nya, dengan aplikator pipet. Teksturnya kaya serum pada umumnya, cukup cair, mudah meresap dan berasa lembab pas dipake. Menurutku wanginya kaya fe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(297 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Brightening Foam

Dianlaurain doesn't recommend this product!

09 Oct 2020

sorry to say aku gasuka kamu. Ini bener bener gak bisa dipake buat aku yang combi to dry skin. Setelah cuci muka pake ini emang kasih efek lebih cerah setelah dipake tapiiii Kulit berasa ketarik dan jadi super duper kering, kulit aku jadi ngelupas terutama dibagikan pip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(127 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Spiced Masala

Dianlaurain recommends this product!

28 Sep 2020

Spiced masalla ini warnanya cenderung brown, keliatan cantik bangeet dikulit, walaupun aku sawo mateng gak bikin keliatan kusam pas pake shade ini. Aku lebih suka pake sendiri dibanding jadiin topper, karena kalo di jadiin topper lumayan merubah warna lipstik dibawahnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : female daily event

0
Prev
Next