Dian (@Dianlaurain) | Female Daily
image-user-female-daily

Dianlaurain · Dian

Beauty Guru | 11438 Beauty Points
4.5(350)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

16 Feb 2021

recommends this product!

Formulanya Deep-hydrating cocok buat dry skin. Finishnya demi glow kasih kesan shiny ke kulit tapi gak berlebihan. Coverage nya medium. Aku gak nemu oksidasi atau crack sama sekali walau dipake berjam jam. Pas aku pake masker dan keringetan, ofcourse geser, luntur dikit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try&Review

0
3.8(889)

Sariayu

Intensive Acne Care

16 Feb 2021

recommends this product!

Bau sulfur, pas dipake ada rasa panas cekatcekit tapi masih bisa ditoleransi buat aku. Untuk jerawat yang mateng meradang berasa perihnya pas dipake, tapi sekitar 3harian udah mulai kempes. Buat jerawat mendem yg sakit dia lama sembuhnya, bisa sampe seminggu lebih. Kalo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(97)

Cezanne

Skin Conditioner

High Moist

01 Feb 2021

recommends this product!

Sejak beberapa bulan kmrn moisturizer biasa aja udah gamempan lagi buat melembabkan kulit aku, ditambah muka lagi merah merah. Jadi cobadeh toner cezanne high moist ini yg katanya extra moist dan ada kandungan ceramide yg bagus buat skinbarrier. Jujur ini beneran sesuai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
3.5(25)

ESQA

Matte Lip Liquid

Dusty Pink

24 Jan 2021

recommends this product!

Suka sama packaging lipcream yang kaya esqa gini, elegan, gak keliatan rame. Menurut aku warnanya wearable untuk acara apapun. Cuma sayangnya lengket dibibir dan lama nge set nya, gak suka sama formulanyaa. pas udah nge'set dibibir hasilnya mate dan jadi berasa ringan, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(74)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Hydrating Aloe Vera

24 Jan 2021

recommends this product!

Pas awal coba aku kaget ini sebenernya micellar water atau parfum😂 Wangi pooool jadi lumayan ganggu krn hidung aku emang rada sensi sama wewangian, but yaudahlah. Teksturnya mirip air, bening dan cair. Kalo untuk daily yang no makeup no makeup lumayan enak buat ngangka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(81)

Naturale

Brightening Cream

24 Jan 2021

recommends this product!

Baunya mirip susu basi. Banyak yang ngeluh sama baunya tapi menurutku biasa aja. Aku gak sebel sama baunya aku sebel sama packagingnya, pas mau keluarin isinya sering tumpah karena lubangnya gede banget 4 jari aku aja masuk. Teksturnya mirip lotion warna putih, tapi sed ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(541)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

18 Jan 2021

recommends this product!

Sebagai seorang yg memiliki dryskin aku senang dapat T&R Neutrogena hydroboost ini! Thankyou so much. Isinya 50g dengan packaging jar warna biru. Teksturnya gel watery yang ringan. Pas dipake berasa segar dan finishnya rada basah jadi keliatan glowing cakep tapi sebenta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : T&R Female daily

0
4.8(142)

BLP Beauty

Lip Glaze

Poppy Jam

16 Dec 2020

recommends this product!

lip glaze BLP kenapasi semua shadenya bikin naksir!! poppy jam one of my favorite color. Aku biasa pake sendirian, warnanya cocok buat dipake sehari hari. Glossy nya galebay, bukan yang keliatan berminyak, malah finishnya bikin bibir keliatan cantik. Formulanya cair sup ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(273)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

16 Dec 2020

recommends this product!

Kaget sama wanginyaaa, seger kaya minuman rasa buah. Teksturnya gel, waktu pas diapply kaya meleleh dikulit dan langsung meresap. Jadi berasa ringan. Ada efek basah glowing setelah dipake tapi bentaran aja. Gak bikin kusam dan gak ada efek cerah juga. Tapi karena ini mo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(185)

Marina

UV White Body Scrub

Bright & Fresh

16 Dec 2020

recommends this product!

Dari sekian scrub yang pernah aku coba, aku suka si marina ini. Wanginya khas marina banget pokoknya. Testurnya padat dan scrubnya kecil kecil, Aku lebih suka pake pas keadaan kulit kering karena nampol buat angkat kotoran dikulit. Selesai pake kulit terasa lebih bersih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next