Dianita khusnul khotimah (@Dianitakhusnulkhotimah) | Female Daily
image-user-female-daily

Dianitakhusnulkhotimah · Dianita khusnul khotimah

Beauty Enthusiast | 902 Beauty Points
4(12)

Nameera

Intense Illumination Perfecting Serum

18 Sep 2020

recommends this product!

Pertama kali pakai rasanya enak jugaa ,melembabkan dan after apply nya bikin kulit kenyal.. Aku biasa pakek malem hari setelah essence nya. Packagingnya juga bagus ada pump nya gitu.. Wanginya juga nggak nyengat menurutku soft soft aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.7(329)

Wardah

Eye Brow Pencil

Black

29 Jul 2020

recommends this product!

Pigmentasi nya super bgtt. Dia ini teksturnya creamy jadi gampang di aplikasiin dan gak bikin sakit atau jadi keras gitu. Trus paling suka karna ada spoolie nya di atas jd simple bgt pkek ini. After applynya juga awet ga gampang ilang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
3(7)

Sariayu

Shimmering Powder

27 Jul 2020

recommends this product!

so pigmented! mudah di aplikasikan ,toolnya juga enak dipake, packagingnya easy travel bgt doong. awet dipake ga gampang ilang. harga juga worth it bgt. paling suka sama bentuk bunganya g ditengah itu awww gemas bgttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(119)

Wardah

Eyebrow Kit

27 Jul 2020

recommends this product!

so pigmented! mudah di aplikasikan ,toolnya juga enak dipake, packagingnya easy travel bgt doong. awet dipake ga gampang ilang. harga juga worth it bgt. warnanya itu cantik banget di wajah dan waktu aplly sekali oles langsung ketara

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(506)

Biore

Pore Pack

Cherry Blossom

27 Jul 2020

recommends this product!

suka banget sama wangi cherry blossom nya. uda repurchase ini 7 kali lumayan efektif buat ngurangin komedo juga meskipun nggak seefektif kalo pake sendok una sih but still okay. motif packnya juga lusyyuuu bgt warna pink bunga bunga gitu. dan paling suka sama wanginya y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(16)

MATRIX

Biolage Scalppure Complete Solution Mask

27 Jul 2020

recommends this product!

Hair mask ini cocok banget buat kulit kepala oily, karena after apply nya bikin rambut makin lembut dan jatuh walaupun pemakaian pertama, tanpa meninggalkan kesan lepek di rambut. wanginya enak dan awet sampai sekitar 4 hari. waktu apply rasanya cooling banget seger! da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.4(13)

MATRIX

Biolage Scalppure Shampoo

Scalppure

27 Jul 2020

recommends this product!

pertama pakai ini dan hasilnya sesuai ekspetasi, efektif juga buat mengurangi minyak dan ketombe di kulit kepala, setelah pakai ini rambut jadi sleek but still volume. teksturnya gel bening gitu , wanginya juga lembut bgt macem tumbuh tumbuhan gitu wanginya. satu keluar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.7(1137)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

27 Jul 2020

recommends this product!

beli ini karna waktu itu ada discount di salah satu toko. dan ternyata bagus bangett. kalo bikin cerah kayaknya kurang sih. but kalo after apply beneran bikin seger bangettt dan wanginya itu enak bangett udah repurchase ini 5 kali xixi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(83)

NIVEA

Extra Whitening Advanced Care Spray

27 Jul 2020

recommends this product!

Enak banget waktu apply dingin gitu ,wanginya juga enak ,nggak nyengat.. Spray nya juga gak menohok gitu xixi.. Harga murcee ,packagingnya juga simple ,udah repurchase ini beberapa kali.. Wanginy Juga awet ,ga langsung hilang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

2
3.1(35)

X-pert

Eyelash Adhesive

Clear Eyelash Adhesive (Non Latex)

27 Jul 2020

recommends this product!

lem bulu mata superr luvvv inii! waktu ada ujian makeup pasti pakek lem ini, selama apapun acara dia gak bakal copot atau geserr. dia juga gampang kering waktu apply, dan kuasnya kecil jadi enak di pake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next