diani sari (@Diani1987) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Diani1987 · diani sari

Beauty Advisor | 4635 Beauty Points
4.7(3 reviews)
Inez CosmeticsFace Contour Shading Powder

17 Oct 2016

Warnanya natural banget cocok untuk medium/light beige skin dengan yellow undertone. Ada dua warna pertama untuk contouring (dark brown) dan highlighting (beige). Pigmented abis walau powdery, saya oles pelan2 dengan contour brush bubuknya berantakan kemana mana. But it ... Read more

0
3.3(367 reviews)
WardahMake Up Remover

17 Oct 2016

Saya pribadi gak cocok sama remover ini, kurang maksimal formulanya, untuk yang waterproof dan smudgeproof gak bisa benar benar bersih, masih ninggalin sisa. Setelah dibersihkan bikin muka berasa oily banget, musti ditepuk tepuk tissue kering.

0
4(166 reviews)
WardahIntense Matte Lipstick

04 Mauve Mellow

17 Oct 2016

Warnanya nanggung dikulit saya yang medium beige. Warnanya gak nude tapi gak dark juga, seperti warna bibir asli tapi lebih gelap sedikit jadi bikin muka saya kelihatan kusam. Formulanya seperti intense matte yang lain, matte tapi gak kaku dan sedikit melembabkan. Gak b ... Read more

0
3.4(23 reviews)
WardahHydrating Cleanser

17 Oct 2016

Wanginya enak, konsistensi krimnya pun lembut, tapi di saya setelah saya pijat pijat sebentar seperti ada sensasi burning..pikirku mungkin hari itu kulitku agak sensitif, ternyata setiap dipake emang begitu. Mungkin ini gak cocok disaya walau gak bikin iritasi sih. Good ... Read more

0
3.7(21 reviews)
AubeauEx-P Matt Lip Paint

04 Chocolate Nude

16 Oct 2016

Harganya cukup murah (sekitar 50 ribuan).Texturenya creamy, pigmented, gampang banget di blend, dead matte..texturenya agak kering tapi masih lebih halus daripada zoya lip paint atau sleek lip cream yang lama kelamaan cracking dan kaku banget di bibir.Yang agak menggang ... Read more

0
4(244 reviews)
April SkinMagic Snow Cushion Black

23 Natural Beige

22 Sep 2016

Beli online dan pas dicoba kaget, mukaku macam silver statue gitu, mengkilap dan kinclong banget kaya dikasih glitter perak hee. Even the darkest shade still looks to white for me. Akhirnya musti aku campur dengan bb cream atau foundie yang yellowish supaya hasilnya leb ... Read more

0
4.1(49 reviews)
SariayuTren Warna 2011-Moistpome Eye Shadow 25 Warna

22 Sep 2016

Agak susah dicari dan harganya pun agak mahal (beli 285 ribu di counter) untuk produk lokal tapi warnanya juara banget. Ada shade yang super pigmented (almost all the red based shades and the blue) , ada juga yang musti dioles berkali kali ( green shades and the white b ... Read more

0
3.1(12 reviews)
Zoya CosmeticsLip Paint

04 Nectarine

22 Sep 2016

Harga yang terjangkau tapi kualitasnya cukup oke. Shadenya cukup unik, orange pastel, dan somehow cocok banget di kulit muka aku yang light medium. Neon tapi gak norak, bikin kulit terlihat cerah. Warna super pigmented, tapi agak bikin bibir kering dan jadi bikin was wa ... Read more

0
3.6(188 reviews)
WardahEye Brow Pencil

Brown

22 Sep 2016

Karena basically saya pakai buat filling alis, warnanya pas kelihatan natural, gak terlalu bold macam alis di spidol gitu hee. Tapi gak begitu suka sama texturenya yang kurang creamy, jadi susah nempel dan mesti di swipe berkali kali ditempat yang sama. Ada sisir alisny ... Read more

0
3.9(1413 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

22 Sep 2016

Pas barang datang langsung coba swatch ditangan agak kecewa, kok warnanya mbeleber dan susah kering. Rupanya kalo kelopak mata atau under eye berminyak memang agak susah aplikasinya. Apalagi untuk thightlining, Bakal terlihat bleber dan berantakan. Pastikan kelopak mata ... Read more

0
Prev
Next