Diancherry (@Diancherry) | Female Daily
image-user-female-daily

Diancherry · Diancherry

Beauty Savvy | 2283 Beauty Points
3.8(296)

Sariayu

Facial Foam Acne Care

05 Sep 2020

recommends this product!

Facewash lokal yg selalu bisa jadi andalan kalau berpergian, bisa ditemuin hampir di semua indo/alfa. Harga murce, kualitas oke punya. Teksturnya gel putih gitu dan berbusa, jumlah busanya pas bikin kesan bersih. Aku tipe kulit yg jerawatan menjelang mens, dan facewash ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(66)

Kaila

Lightening Skin Care

Pomegranate Bliss

21 Aug 2020

recommends this product!

Bodylotion ter-endolita ✨💕 Ringan, cepet meresap, wangikkkk pol. Wanginya mild gitu, engga nyegrak tapi kalau diendus enak wkwk. Udah coba semua variannya dan sukaak sama semuanya. Wanginya mirip kayak susu indomilk rasa buah. Buat WFH ini nyaman banget, recomended! 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Clandys

0
3.8(42)

Olay

White Radiance Brightening Night Cream

02 Aug 2020

recommends this product!

Jatuh cinta lagi sama olay, setelah varian TE nya hehe. Jadi bimbang mau repurchase yang mana. Si white radiance ini lebih light dan cepet meresap di banding TE. Buat pemilik kulit kombi kayak aku ini uenak banget. Cepet meresap tapi lembab! untuk mencerahkan engga inst ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Giant

0
3.8(360)

Olay

Total Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15

Normal

19 Jul 2020

recommends this product!

Recomended! Pasti beli lagik! Bener bener bikin lembab dan ngecilin pori pori. Bikin cerahan jugakk, pas iseng2 cek komposisinya ada kandungan niacinamide di urutan 3 teratas. Buat yg punya problem kulit kusam dan pori pori besar ini recomended bangett ✨✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(44)

Lervia

Milk Soap

26 Mar 2020

recommends this product!

Again and again sabun supermaket yg murmer dan cakeup! Beli ini cuman 3rebuan aja. Paling syukak sama yg milk, wanginya lumayan lembut, bikin lembab! jarang banget bisa nemu sabun batangan murah yang lembab,but lervia did it! pasti beli lagiii dan stock buat akhir bulan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : bsm

0
3.9(1227)

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

12 Mar 2020

recommends this product!

Untuk pemilik kulit kombinasi yang kusam. Ini membantu banget sih, pertama kali apply memang kelihatan lebih cerah (whitecast). Tapi karena dipakai tidur, yaweslah ya gamasalah 😋 Setelah bangun tidur, lembabnya so so ajaa sebenarnya. Tapi cerahnya dapet lho guys. Meski ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0
3.9(65)

PIXY

Stick Deodorant

Violette

23 Feb 2020

recommends this product!

Deodorant pujaan saya (anak kost)✨. Murah meriah, gampang ditemuin, pakainya engga ribet, wangi, nahan bau badan, dan yang paling penting! ga perlu nunggu lama buat kering. Cucok meong buat anak kuliah kalau kelas pagi dan lagi buru buru. Kalau di saya ini baik baik aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : BSM

0
4.6(432)

Pantene

Gold Series - Strong & Thick Shampoo

23 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Huaaa emang pada dasarnya kulit kepala saya bandel. Pakai shampo cantik cantik gitu selalu cepet ketombean 😭. Padahal habis pakai ini rambut lumayan berasa lembut. Cuma apa daya, cepet gatal dan ketombean huhu. Buat yang ga punya basic ketombean kayaknya bakalan cocok2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : BSM

0
4.4(90)

Mustika Ratu

Anti Pollution Face Wash Double Action

23 Feb 2020

recommends this product!

Beli ini karena kena racun2 netijen. Kalau saya pakai facewash goalsnya harus ga bikin keset. Soalnya kalau produk keset bikin kulit kering pol sampe putih2 kering gitu ga banget hehe. Pakai mustika ratu ini udah sekitar 2 mingguan. Facewash ini busanya sedikitttt bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Clandys

0
4.1(490)

Dove

White Beauty Bar

04 Jan 2020

recommends this product!

Sabun batang ter-endolitaa. Sekarang cuma bisa nemuin kemasan kecil harganya 3rebuan saja kolega. Bikin mandi jadi nagih, wanginya soft, lembabnya poll pollannn 🥰🥰. Untuk kita pemilik kulit super kering tapi risih kalau pakai lotion yg tebel2, nahhh di dove beauty bar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : BSM

0
Prev
1
234567...
Next