Diancherry (@Diancherry) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Diancherry Β· Diancherry

Beauty Savvy | 1974 Beauty Points
3.6(46 reviews)
PIXYStick Deodorant

Violette

Diancherry recommends this product!

6 hours ago

Deodorant pujaan saya (anak kost)✨. Murah meriah, gampang ditemuin, pakainya engga ribet, wangi, nahan bau badan, dan yang paling penting! ga perlu nunggu lama buat kering. Cucok meong buat anak kuliah kalau kelas pagi dan lagi buru buru. Kalau di saya ini baik baik aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : BSM

0
3.6(328 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Shampoo

Diancherry doesn't recommend this product!

6 hours ago

Huaaa emang pada dasarnya kulit kepala saya bandel. Pakai shampo cantik cantik gitu selalu cepet ketombean 😭. Padahal habis pakai ini rambut lumayan berasa lembut. Cuma apa daya, cepet gatal dan ketombean huhu. Buat yang ga punya basic ketombean kayaknya bakalan cocok2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : BSM

0
3.6(72 reviews)
Mustika RatuAnti Pollution Face Wash Double Action

Diancherry recommends this product!

6 hours ago

Beli ini karena kena racun2 netijen. Kalau saya pakai facewash goalsnya harus ga bikin keset. Soalnya kalau produk keset bikin kulit kering pol sampe putih2 kering gitu ga banget hehe. Pakai mustika ratu ini udah sekitar 2 mingguan. Facewash ini busanya sedikitttt bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Clandys

0
3.6(444 reviews)
DoveWhite Beauty Bar

Diancherry recommends this product!

04 Jan 2020

Sabun batang ter-endolitaa. Sekarang cuma bisa nemuin kemasan kecil harganya 3rebuan saja kolega. Bikin mandi jadi nagih, wanginya soft, lembabnya poll pollannn πŸ₯°πŸ₯°. Untuk kita pemilik kulit super kering tapi risih kalau pakai lotion yg tebel2, nahhh di dove beauty bar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : BSM

0
3.6(49 reviews)
Mustika RatuPembersih Sari Ketimun

Diancherry recommends this product!

04 Jan 2020

Karena bukan tipe kulit minyakan, awalnya ngerasa salah alamat beli ini. Tapi pas dicoba, cocok! yang paling luv dari milkcleanser ini adalah harganya yg mursidahhh dan ga bikin perih sama sekali bahkan kena mata pun aman aman ajaa πŸ’•. Kulit terasa bersih dan lembab, wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : BSM

0
3.6(37 reviews)
Viva CosmeticsViva White Soothing Aloe Gel

Diancherry recommends this product!

16 Dec 2019

Seger parahhhh wkwk. Buat yg kemana mana naik motor wajib punya ini sih menurutku. Harga murce cuma belasan ribu tapi bikin kulit seger, dingin, kemasan travel friendly πŸ’• Kalau habis pulang kuliah antara jam 11-3 sore itu lagi panas kentang-kentang + macet, sampe kos b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bsm

0
3.6(66 reviews)
SariayuRefreshing Aromatic Pembersih

Mawar

Diancherry recommends this product!

11 Dec 2019

Pengen rekreasi milkcleanser karena bosen sama si viv*. Akhirnya coba melimpir ke milkcleanser sariayu mawar, dan ternyataaa enakkkkk poll yatuhannn. Wanginya nggak lebay, ga perih dimata, ga greasy dan ga lengket. Karena ini milk cleanser jadinya ga bikin kering samsek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : BSM

0
3.6(7702 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Diancherry recommends this product!

11 Dec 2019

Suncreen murah meriah, isinya banyak 60ml harganya cuma 25rban aja. Nyaman dipakai, packaging lucuk poll. Karena malang lagi panas + sumuk kalau sorenya mau ujan, jadi harus rajin reapply sunscreen, ini ga lengket dan ga bikin gerah samsek. Gampang ditemuin, sering disk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : BSM

0
3.6(70 reviews)
Viva CosmeticsViva Milk Cleancer Bengkuang

Bengkuang

07 Sep 2019

Kecintaan kedua setelah varian greentea. Murah meriah, ga pedih, ga panas, lembut, bagus buat angkat makeup dan debu jalanan. Mudah di temuin dimana mana.. wahh pokoknya milk cleanser legend yg harus dilestarikan πŸ‘

0
3.6(4888 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

17 Aug 2019

Sunscreen yang udah ga kehitung beli berapa kali. Ramah dikantong, lembab, ga bikin belang, mudah didapat, cocok di kulit kombinasi, aman buat wajah aku yg acneprone. Whitecastnya cuma beberapa detik aja, kalau udh di blend yaa ga ada cast sama sekali. Sawo matang frien ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next