Diana Wujaya (@Dianawu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Dianawu · Diana Wujaya

Beauty Enthusiast | 1303 Beauty Points
3.6(34 reviews)
GlamGlowGravitymud Firming Treatment

03 Sep 2018

Menurut g si GG Ungu ini sih bagus bangett ya tapi harganya sih keterlaluan menguras isi dompet 😭🤭 karena penasaran sih g akhirnya memberanikan diri mencobanya emang bagusss guyss abis maskeran mulas nan kenyal dimuka tapi yaa itu harganya ga bersahabat kalau ada reze ... Read more

0
3.6(262 reviews)
LuxcrimeCharcoal Mint Mud Mask

16 Aug 2018

I have to say that is very good product to my skin, thank you Luxcrime udah mengeluarkan produk yg bagus ini, walaupun agak sedikit cenat cenut waktu pemakaian produk tapi karena efeknya bagus ya, buat sy tdk terlalu masalah, efeknya buat kulit bersih dan mulus stelah p ... Read more

0
3.6(6918 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

30 Apr 2018

Suka banget sama si Pink Garnier ini dengan harga yg terjangkau tapi udah macam dewa dia membersihkan makeup hasilnya hampir sama dengan Bioderma pink, tau kan kalo Bioderma kan jauh lebih mahal, kalau ada yg lebih murah dan bagus g sih prefer milih ini ??

0
3.6(4 reviews)
The Body ShopVirgin Mojito Body Scrub

29 Apr 2018

Produk ini sangat menyegarkan tubuh ditambah ada sensasi dingin dingin mint gitu membuat badan jadi bener2 terasa dingin dan seger pas digunakan disiang hari cocok bangett pkoknya mnrt g sih scrubnya ga terlalu ngaruh gmn ya, yg g suka sih sensasi dingin mintnya dan wan ... Read more

0
3.6(170 reviews)
Kiehl'sTurmeric Cranberry Seed Energizing Radiance Masque

27 Apr 2018

Salah satu masker favorite gue banget, selain bisa mencerahkan kulit juga bisa sekalian exfoliating karena maskernya mengandung butiran biji canberri, wanginya juga segar ada sensasi dingin dingin menthol atau mint gitu , g baru coba 1 jar dan belum habis habis pake wal ... Read more

0
3.6(560 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Creamy Beige

26 Apr 2018

Suka banget sama Produk ini selain harganya yg ga mahal, mungil bentuknya tapi bisa tahan banget utk pemakaiannya, perasaanku ga habis2 dipake ?dan hasilnya juga bagus banget pokoknya toppp deh buat yg 1 ini

0
3.6(8 reviews)
Soap & GloryThe Scrub of Your Life

24 Apr 2018

Punyaku yg Body exfoliating ygLimited edition ( belinya udah lama banget bln agus ini ud mau exp?)jd g cari2 produknya ga ada yg mirip jadi g tag pake yg Body Scrub ?, mnrtku hampir mirip saja dgn Body Scrubnya, yg g paling suka dr produk ini adalah wanginyaa yannng san ... Read more

0
3.6(476 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Stockholm

13 Apr 2018

Suka banget sama ini lipstik cocok banget bagi kulit muka ku, wanginya juga enaaak pokoke sukaaa pake banget kurang banyak saja isinya heheh, over all g suka semua lipstik NYX kecuali warnanya saja ada beberapa yg gelap ga cocok g repurchase yess

0
3.6(16 reviews)
Too FacedBorn this way

Vanilla

08 Apr 2018

G salah beli shade g beli yg vanilla karena pas apply terlalu pucat tapi ya masi bisa g pake dengan g campur fondie yg warnanya lebih gelap, g cb mix dgn wardah luminous dan ya hasil fondienya sangat tahan lama tapi badnya dia membuat lebih cepat berminyak walaupun g ud ... Read more

0
3.6(109 reviews)
Too FacedChocolate Bar

08 Apr 2018

Sukaaa sama wanginya yg coklattt bangettt jadi pengen g emmut tuh eyeshadow omg, pigmented banget pokoknya bagus menurutku tahan lama ya mgk ini yg namanya ada harga ada barang. Thank Too Faced udah ciptain produk yg wangi ini?

0
Prev
Next