Diana (@Dianasnb) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Dianasnb · Diana

Beauty Rookie | 476 Beauty Points
3.6(5075 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

21 Jan 2019

Baguss, ngelembapin dan aman, ga ada efek bikin beruntusan dll. Menurut aku sama aja kaya aloenya nature republik. efek lain selain melembapin blm kerasa sih mungkin karna baru pake bbrp kali. Dijadiin pelembab sebelum pake makeup bisa juga

0
3.6(686 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

21 Jan 2019

Super ngelembapiin, kalo mau pake lipstik yg bikin bibir kering pake ini aja malem sebelumnya, jadi besoknya pas make lipstik finishingnya bagus. kalo bibir lg pecah2 juga langsung pakein ini juga. cuma kalo efek ngepinkin warna bibir, blm terasa di aku. mungkin harus m ... Read more

0
3.6(100 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

21 Jan 2019

wahh ini bagus bangeet, kulit jd terasa anteng dan terlindungi kalo make ini. ga ada whitecash sm side efek kaya perih,beruntusan atau jerawat gitu. walaupun harganya 100-an tapi abisnya juga lama, aku make sampe lima bulan

0
3.6(15181 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

21 Jan 2019

bagus bangeet, super ngelembabiin. bisa dipake buat sleeping mask sm pelembab sebelum pake concealer dll. Isinya banyak bgt jadi enam bulan baru abis kalo aku. Tapi kalo efek ngilangin bekas jerawat ga keliatan sih

0
3.6(201 reviews)
FREEMANFreeman Brightening Green Tea + Orange Blossom Peel Off Mask

Green Tea + Orange Blossom Peel Off Mask

21 Jan 2019

Sekali dua kali make keliatan wajah jadi lebih cerah setelah make ini tapi makin keujung makin ga keliatan efeknya. Pori2 juga ga keliatan makin mengecil ataupun bersih. kalo di aku ga ada efek yg signifikan cuma dia rada nyamarin bekas jerawat setelah pemakaian lebih d ... Read more

0
3.6(98 reviews)
PIXYPixy Volumizing Waterproof Mascara

Black

21 Jan 2019

Ga tahan lama, lama2 bulu mata turun ga lentik lagi. Claim volumingnya ga salah sih, bikin bulumata jadi keliatan tebel, waterproffnya juga ga masalah. Overall kualitas sesuai harga produk, harganya ga sampe 70

0
3.6(22 reviews)
Brunbrun ParisLip Cheek Eye Color

BBLCEC1 Exposed

21 Jan 2019

ini bagus buat dijadiin blush, cuma makenya dikit2 aja karna warnanya keluar bgt. kalo buat dijadiin lip bagus juga cuma kalo makenya ketebelan dan udh kering, keliatan kayak pecah gitu di bibir. jadinya makenya usahain tipis. harganya ga sampe 40

0
3.6(96 reviews)
Lip on LipVelvet Matteness Lipstick

Nude

21 Jan 2019

ini bagus baget warnanya cocok sm skintone aku. Ga bikin kering juga, cuma cepet ke apus kalo makan dan minum. keliatannya emang kalo lip matte dan cepet kering jauh lebih longlasting dari lip biasa yaa. Harganya ga sampe 40 rb

0
3.6(49 reviews)
SATTOHand and Body Lotion Whitening Goat Milk Triple Moisturizer

21 Jan 2019

Bagus, naikin skin tone seketika. Tapi karna texturenya padet harus dimix sm lotion yg cair bgt. trus juga ga permanen naikin skintone. begitu mandi warna kulit balik lg. jadi kalo aku makenya kalo dibutuhin aja

4
3.6(37 reviews)
FocallureMakeup Brush Set

6 Pcs

21 Jan 2019

Ini brushnya bagus, sesuai harga. karna harganya ga mahal jg ga lembut bgt tp juga ga bikin wajah nyeri kalo make ini. aku beli yg 6 jenis brush ini kalo ga salah ga sampe seratus ribu. Cukup deh pokonya buat memenuhi kebutuhan

0
Prev
1
2
Next