Diana Sari (@Dianas11) | Female Daily
image-user-female-daily

Dianas11 · Diana Sari

Beauty Savvy | 2144 Beauty Points
4.4(410)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

20 May 2019

Blush on ini warnanya agak keunguan sesuai claim namanya yaitu violet berry. pas di aplikasikan ke wajah cukup oke sih cuma emang harus berkali-kali biar keluar banget warnanya. Cukup oke dipake baik sebelum pakai bedak atau sesudah pakai bedak. cuma ketahanannya sebent ... Read more

0
4(1379)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

20 May 2019

Cukup okelah dengan seharga segini tapi entah kenapa dikulitku warnanya kurang keluar gitu sih tp kalo diadekku dia kelaur banget warnanya dan bagus. jadi kek ngerasa useless pake ini juga. Tapi cukup oke kok buat yang mau natural makeup.

0
4.1(2859)

Bio Oil

Bio Oil

20 May 2019

This is holygrail Oil ever! Bagus banget! dan yups multi fungsi banget. Kebetulan waktu itu mawajku lg beruntusan pake ini rutin pas malem hari lumayan bengasur-angsur berkurang gitu. dan ku aplikasikan ke bekas luka pun lumayan agak memudar sih. Wangi nya enak kayak Ba ... Read more

0
4.4(13)

ZARA

Zara Woman

Forget Me Not

20 May 2019

Parfume zara pertama dan sampai sekarang selalu repurchased.. Menurutku wanginya soft enak aja gitu dan bikin seger banget. even emang ga terlalu awet banget tp lumayan lahh nyangkut lama kalo disemprot di tangan. Packagingnya juga oke punya dengan seharga 159/199 (lupa ... Read more

0
4(51)

Mizzu

Hide'em Contour and Concealer

Medium

20 May 2019

Beli ini lagi lagi dan lagi di JXB 2018 haha Concealer ke 2 setelah maybelline menurutku untuk texture nya sih oke yah cuma sptnya warnanya kurang oke sih yang medium ini di wajahku. sptnya perlu yang 1 tingkat lebih terang biar bener-bener pas. di blendnya gampang sih ... Read more

0
4.3(479)

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

20 May 2019

ayey lagi-lagi nemu product lokal bagus, kece, murah! beli ini lagi-lagi waktu di JXB 2018 dapet 2, yang 1 nya beli 1 nya lagi free krn belanja product fanbo banyak. Pas coba dipake bener aja dong ini Sponge lokal ter-oke banget yang pernah dipake. Pas udah dikasih airp ... Read more

0
4.7(111)

Miniso

Pro Fine Round Brush

20 May 2019

Beli ini tahun lalu tergiur karena katanya banyak yang bilang bagus dan bulunya halus. okelah berhubung suka pake blush jadi harus punya yang oke. Finally beli sekitar 59rb harganya dan ternyata pas dibuka bener bulunya halus bangetttt dan dipake ga nusuk2 gitu bulunya ... Read more

0
4(2)

SilkyGirl

Natural Brow Pencil

Dark Brown

20 May 2019

Jadi, waktu itu kehabisan pensil alis. dan nemulah pensil alis silky girl ini dan lagi promo alhasil yowes dibeli aja. Menurutku, pensil alis ini agak creamy sih texturenya jadi buat yang misal belum jago-jago banget bikin alis keknya akan kesusahan krn pasti jadinya ba ... Read more

0
4.7(26)

Mizzu

Blush Me Up

Scarlet Bloom

20 May 2019

Pertama beli ini waktu di JakartaXBeauty 2018 di boothnya mizzu... Awalnya sih ga yakin sama warnanya karena sepertinya warnanya itu terlalu pinky. Tapi ternyata salah. Warnanya cantik banget! dan terpenting dia awet banget dipipi. Apalagi kalo sebelum pakai apa-apa kit ... Read more

0
4.5(144)

MAC

Prep and Prime Fix Plus

Original

31 Dec 2018

awalny hanya beli yg travel size krn pikir kalo beli full size ga akan terpakai tenyata primer ini sering terpakai, dipakai sebelum dan sesudah makeup... hasilnya? stay beb ga bikin makeup geser. awet bgt dan bikin warna makeupnya keluar. aromanya so refreshing sih jd n ... Read more

0
Prev
Next