Diana Pertiwi (@Dianapertiwi94) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Dianapertiwi94 Β· Diana Pertiwi

Beauty Advisor | 6818 Beauty Points
3.6(674 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

Dianapertiwi94 recommends this product!

2 days ago

Aku baru nyobain 1x tapi hasilnya lumayan bagus, jidat jadi lebih kinclong dan komedo-komedo diarea hidung juga mulai minggat dari wajahku... untuk efek negatif nya Alhamdulillah gak ada sampai saat ini, semoga cocok" aja sampai tetes terakhir ya 🀣🀣🀣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(862 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

Dianapertiwi94 recommends this product!

3 days ago

Padahal baru pakai 1 kali tapi hasilnya udah bagus banget, kenapa gak dari dulu nyobain ini 😒 Jidat aku rasanya jadi lebih mulus dan emang licin banget dan gak ada efek pengelupasan kulit juga jadi aman aman aja sejauh ini dan hasilnya juga bagus bangeet...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(95 reviews)
MarinaFresh Sparkle Eau de Toilette

Dianapertiwi94 recommends this product!

04 Jan 2020

Untuk harga 20ribuan ini bener-bener cakep abiiss 😍😍😍 Aromanya fresh banget, dan gak bikin pusing, rekomended banget untuk yang lagi nyari parfum dengan harga affordable dengan kualitas yang bagus πŸ˜πŸ‘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(37 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Small Tear Drop

Dianapertiwi94 recommends this product!

13 Dec 2019

Packaging yang paling imut dari semua seri Fanbo Beauty Blender, kayak ada 2 ikan gitu karena ukurannya yang mini jadi kelihatan lebih imut 😍 Tekstur nya lembut banget dan saat di basahi dengan air langsung ngembang gitu dan jadi lebih gampang untuk ngeblend foundi di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(79 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Flat Ended

Dianapertiwi94 recommends this product!

13 Dec 2019

Packaging nya super cute parah 😍🐣πŸ₯ Beauty blender flat ended ini lembut banget, dan multifungsi menurut aku karena bisa untuk ngeblend foundation, contouring, dan juga concealer. Hasilnya juga cukup memuaskan karena gak terlalu banyak menyerap foundi, dan juga gampan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(33 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Pear Shape

Dianapertiwi94 recommends this product!

13 Dec 2019

Untuk packaging nya super cute banget ada gambar pandanya 🐼 dan warna spons nya juga cakep hijau mint gitu. Aku lebih suka basahin beauty blender nya dulu sebelum dipakai, jadi rasanya lebih lembut dan saat ngeblend foundi juga gampang banget, bener-bener rata dan hasi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(380 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

Dianapertiwi94 recommends this product!

13 Dec 2019

Jujur aku langsung jatuh cinta banget sama beauty blender ini lembut banget juga langsung mengembang pas aku basahi dengan air dan yang paling penting beauty blender ini gak banyak menyerap foundation 😍 Untuk packaging nya lucu bangeet, dan sangat higienis, dan hargany ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(170 reviews)
PurbasariNew Cell Eye Serum Roll On

Dianapertiwi94 recommends this product!

11 Dec 2019

Awal pakai ini sempat kaget karena rasanya dingin banget mungkin efek dari AC, enak banget habis pakai ini karena efek cooling nya itu. Tapi untuk efek yg lain aku belum ngerasain apa", mungkin harus rutin berbulan" dulu baru nampak hasil nya 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(173 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Aloe

Dianapertiwi94 recommends this product!

08 Dec 2019

Aku suka banget efek cooling nya, bikin wajah aku lebih rilex setelah sibuk kerja seharian apalagi kalau sheet mask nya dimasukin ke kulkas dulu, ya ampun seger banget haha next aku pengen nyoba varian yang lainnya 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(151 reviews)
Pond'sMakeup Remover Cleansing Balm

Dianapertiwi94 recommends this product!

08 Dec 2019

Baguuus banget 😍 Habis pulang kerja aku langsung bersihin wajah pakai Cleansing balm ini, rasanya langsung bersih banget dan wajah aku terasa lebih kesat dan licin gitu 🀣 mungkin efek dari fw nya haha Dan sejauh ini cocok" aja, gak ada nimbulin jerawat atau gimana, ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next