Diana Pertiwi (@Dianapertiwi94) | Female Daily
image-user-female-daily

Dianapertiwi94 · Diana Pertiwi

Beauty Expert | 9393 Beauty Points
4.4(5 reviews)
Inez CosmeticsAnti Acne Moisturizing Lotion

Dianapertiwi94 recommends this product!

03 Jun 2020

Beli ini krn di tawarin sama BA nya, awalnya aku ragu ini bakalan ngefek di wajah aku. Dan setelah 2mgg pemakaian kelihatan banget hasil ya, dulu tiap habis jerawatan pasti bekasnya menghitam, tapi Krn aku olesin ini gak ada bekasnya lagi, tapi cuma ngefek di jerawat ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(10130 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Dianapertiwi94 recommends this product!

23 Feb 2020

Menurut aku ini sunscreen yg sangat hemat dan murcee 😂, tekstur nya agak encer dan gampang banget di ratain ke wajah, jujur aku suka banget produk-produk dari emina karna packaging nya imut-imut banget dan harganya bener-bener cocok dikantong 🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(4 reviews)
Minisominiso sheet mask blueberry

blueberry

Dianapertiwi94 recommends this product!

23 Feb 2020

Pas baru dibuka aroma blueberry nya langsung kecium, aromanya manis dan fresh banget, entah knp aku lebih ngefek pakai masker tradisional (yg dicampur air mawar) drpd pakai sheet mask, tapi lumayan lah setiap habis pakai sheet mask ini rasanya lebih segar hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(29 reviews)
Nature RepublicBlackhead Clear 3-Step Nose Pack

Dianapertiwi94 recommends this product!

22 Feb 2020

Hasilnya kurang nampol menurut aku, kurang lengket dan gak banyak ngangkat komedo, ukuran nya juga lebih kecil, padahal sebelum pakai pore pack ini aku selalu basahi area hidung dulu tapi hasilnya masih kurang maksimal, menurut aku lebih bagus merek sebelah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(188 reviews)
EminaBright Stuff Essence Sheet Mask

Dianapertiwi94 recommends this product!

22 Feb 2020

First time nyobain sheet mask merek lokal, ukuran sheet masknya pas banget di wajah aku beda bgt sama merek luar, yg buat aku suka banget itu dibagian mata dan mulut bener" pas banget, dan aroma sheet masknya juga manis, setelah aku pakai sheet mask ini lumayan nyegerin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.4(359 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

Dianapertiwi94 recommends this product!

05 Feb 2020

Ini praktis banget dibawa kemana-mana, juga bisa ngangkat make up ringan dan juga hasilnya lumayan bersih, aku suka banget sama aromanya menurut aku seger banget, pas pulang kerja aku bersihin make up pakai ini dulu sekalian mau nyegerin wajah aku karna aku suka banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(350 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

Dianapertiwi94 recommends this product!

05 Feb 2020

My first micellar water, ternyata hasil nya juga bagus buanget, sisa make up di wajah aku cepat banget terangkat nya dan lumayan nyegerin wajahku, setelah tiga hari pakai produk Simple ini Alhamdulillah jerawat aku gak pernah nongol lagi, sepertinya aku cocok dengan pro ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point :

0
4.3(613 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

Dianapertiwi94 recommends this product!

05 Feb 2020

Setelah hari ketiga mencoba produk ini, Alhamdulillah gak ada efek negatif di kulit aku karna biasanya kalau gak cocok dengan toner suatu produk bakalan muncul jerawat di wajah aku, tapi ini malahan bikin jerawat aku kempes semua 😍 sumpah senang banget... Aku pakai ton ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.4(883 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

Dianapertiwi94 recommends this product!

05 Feb 2020

Setelah 3hari pakai facial wash ini Alhamdulillah jerawat-jerawat ku mulai kempes, awalnya gak yakin bisa secepat ini efeknya untuk jerawatku... Wajahku juga gak cepat berminyak, padahal facial wash ini busa nya menurut aku lumayan sedikit ya, tapi efeknya cukup bagus d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(276 reviews)
Nature RepublicSoothing and Moisture Aloe Vera 90% Toner

Dianapertiwi94 recommends this product!

30 Jan 2020

Sedih sih ternyata gak cocok sama toner nya, padahal aku cocok banget sama aloe vera gel nya 😭 baru pakai 3x jerewi" ku muncul semua, ada 5 biji gede" semua, ampun deh 😐 padahal aku udah susah payah ngilangin jerewi yang dulu bersemedi di muka ku, eh sekarang come bac ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next