Dianaaa (@Dianajenner) | Female Daily
image-user-female-daily

Dianajenner · Dianaaa

Beauty Newbie | 413 Beauty Points
4.2(1206)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

06 Nov 2020

recommends this product!

Make ini semingguan bener2 bikin lembab,tapi sayang banget aku kurang cocok sm fragrancenya. Mau aku preloved ini aja buat yg mau nyoba bisa bgt nih. Cuma 18k aja bisa shopee ya udah freong,mumpung mau 11.11 nih. sold

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(2550)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

27 Oct 2020

doesn't recommend this product!

my first exfoliating toner but sayangnya ga cocok. Gatau kenapa padahal banyak yg cocok bgt sm ni produk. Awalnya aku kira fine aja ternyata dia yg bikin bruntusan mayan banyak di pipi kanan:(((((((((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.4(932)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

27 Oct 2020

recommends this product!

Coverage lumayan dengan harga yg affordable. Awalnya make yg shade 201 dan kegelapan,terus beli yg ini deh. Oksidasi? ga terlalu kayaknya. Kalo kulitku lg kering ini hasilnya ga glowing tp kalo kulit lg normal adem ayem hasilnya okee bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(526)

Cosrx

Centella Water Alcohol-Free Toner

27 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Udah berharap banyak sm toner ini karena kandungannya gentle dan kandungan utama centella. Aku awalnya ga ngeh kalo ternyata toner ini yg munculin jerawat mendem di kulit aku. Pemakaian hampir satu bulan baru sadar kalo dia biang keladi jerawat mendemnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(703)

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

26 Oct 2020

recommends this product!

Satu satunya toner yg bener2 nglembapin,ga bikin bo. Udah nyoba banyak toner mulai dr yg murah sampai yg mahal,cuma klairs ini yg cocok di kulit sensiku. Kalo kulit lg rewel gara2 salah make produk,baliknya ya ke klairs ini lagi. Tp kenapa harganya mehong bgt buatku huh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(49)

Skinsena

Glowing Toner

29 Aug 2020

recommends this product!

Sebenernya ini toner yg bagus banget,kandungannya keren bgt dan bener bener menghidrasi,ditambah harganya yg murce banget untuk toner dengan kandungan sebagus ini. Tapi why aku mesti ga cocok si sedih bgt😭😭 Jadi mau aku preloved in baru di pake 3x isinya masih full. O ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.4(24)

Kleveru Organics

Jojoba Oil

28 May 2020

recommends this product!

Awalnya aku pake dimuka. Ga bikin apa2 si gaada efeknya terus karena lg males pake oil2 an akhirnya aku pakai buat hair mask aja sebelum keramas. Dan bisa bikin rambut jd alus dan ngurangin rontok wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(124)

Ristra

Beauty Med Soap

07 Apr 2018

Baru pertama kali pake ini,dan tertarik karena ada tulisan pH balancednya,wanginya enak kayak rempah2. Kalau dipake emang jerawat jadi cepet kering dan dimuka juga halus,nggak ketarik waktu abis dipake. Cuma sayang,kulitku jadi kusam nggak ketulungan.

0