Dian Ramadhina Putri (@Dian_rp) | Female Daily
image-user-female-daily

Dian_rp · Dian Ramadhina Putri

Beauty Newbie | 425 Beauty Points
5(1 reviews)
X-pertx-pert cover and shine

Dian_rp recommends this product!

01 Jul 2020

pakai inii udah abis 2botol ,rambut jadi lebih berkilau,wanginya juga enakk, cuman susah nyarinya ini aku beli dibndung karna cuman ada disana doang ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(59 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

Assertive

Dian_rp recommends this product!

01 Jul 2020

ada hargaa ada kualitasssss, sumpahhh ya ini lipcream yang menurut aku pling tahan lama, udah mkan minum juga ngga ilang emng harga gabisa boong deh, warnanya juga cantik bnget sekli beli lngsng jatuh cinta sma lipcream ini❤❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(3890 reviews)
BiorePore Pack

Black

Dian_rp doesn't recommend this product!

01 Jul 2020

kalo di kulit aku sih kurang ngga keliatan efeknya sama sekali, pdahal cara pakenya udah bener,tpi doi pake ini pada keangkat komedonya dan ketagihan beli inii😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(52 reviews)
Bali RatihBody Mist

Chocolate

Dian_rp doesn't recommend this product!

01 Jul 2020

wanginya lumayan strong lama lama bikin eneg, diblng tahan lama apa ngga tergantung kegiatan kitanya bnyak di outdor apa indor ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(183 reviews)
DoveHair Growth Ritual Creambath

Dian_rp recommends this product!

01 Jul 2020

wanginyaaa khas dove bngett tekstur nya lembuttt ringan, rambut mudah diatur dicatok juga ngga bikin kering ngga bikin kusutt jugaa ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(28 reviews)
XL ProfessionnelHair Smoothie Mask

Dian_rp recommends this product!

01 Jul 2020

wahhhh jngan tanya ini bagus apa ngga, bagus bnget sih apalgi yg strawberry wanginya awettt bngetttt rambut jdi lembutt ngga kasar sma sekali harga standar lahh ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(30 reviews)
SamanthaSamantha Hair Creambath

Avocado

Dian_rp recommends this product!

01 Jul 2020

nahhh ini jugaa termasuk dalam list hair mask yg sering aku pake,wanginyaa enakkk bnget harganya juga murahhhhh kemasan praktis ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.4(177 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Kiwi Extract

Dian_rp recommends this product!

01 Jul 2020

sukaaaa bngettt sih sama wanginyaa wkwkwkw smpe nempel kebantal wanginyaa, harganya lumayan murah,bikin rambut jdi gampang diatur,ngga kusutt langganan bnget sma makarizooo❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(247 reviews)
EllipsHair Mask

Hair Treatment

Dian_rp recommends this product!

01 Jul 2020

sukaaa juga sama produk hair mask yang satu ini, rambut jdi lembut gampang diatur harga lumayan murah lah gampang dicari juga produknya ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤✨✨✨✨✨✨✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(562 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Royal Jelly Extract

Dian_rp recommends this product!

01 Jul 2020

nggaaaa ngerti lagi sama produk ini udh sering bnget pake rambut nya lembut gampang diatur, dicatok juga ngga bikin kasar ttep lembuttt, wanginya sampe nempel dibantall, favorit bngett sma produk ini ❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next