Diajeng putri (@Diajeng_pm) | Female Daily
image-user-female-daily

Diajeng_pm · Diajeng putri

Beauty Rookie | 629 Beauty Points
4.9(103)

Raiku Beauty

Bright Radiance Night Cream

21 May 2021

recommends this product!

menurut aku hampir semua series raiku tekstur night creamnya tuh sama tapi fungsinya ya emang beda, aku pakai night cream ini keesokan paginya memang bikin kulit wajah aku lembab tanpa aku harus pakai sleeping mask lagi, tidak ada baunya jadi jangan khawatir yang gasuka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(106)

Raiku Beauty

Bright Radiance Morning Cream

21 May 2021

recommends this product!

nah ini dia favorite aku bangettt karena morning cream dari bright radiance series ini ada efek mencerahkan di kulit wajah aku tanpa memberikan kesan abu - abu , yang pastinya mudah menyerap, dia itu travel size jadi jangan khawatir kalau mau kemana mana bisa banget dib ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(108)

Raiku Beauty

Bright Radiance Serum

21 May 2021

recommends this product!

aku mau review dari segi packaging dulu, dari segi packagingnya travel size menurut aku, mudah dibawa kemana - mana, bentuknya tutupnya tube, dari teksturnya itu gel, menurut aku dia itu gampang banget menyerap ke kulit dan memberikan kesan lembab di kulit wajah aku, wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(102)

Raiku Beauty

Bright Radiance Toner

21 May 2021

recommends this product!

menurut sepengalaman aku tekstur semua toner yang raiku punya teksturnya sama yaitu cair begitu juga dengan yang ini bright radiance, untuk wanginya gak menyengat di hidung sama sekali, dan mudah meresap ke dalam kulit wajah aku, dan mampu menyerap skincare yang aku pun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(941)

Whitelab

Acne Cream

24 Apr 2021

recommends this product!

for the first time aku pake acne creamnya dari whitelab, dari teksturnya creamy tapi rada padet, aku coba pakai untuk mengurangi kulit berminyak yang ada di wajah aku untuk saat ini, karena aku lg gaada jerawat, sejauh ini yg aku rasain, minyak di t zone aku berkurang d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(906)

Pratista

Hyalu Hydrating Toner

31 Mar 2021

recommends this product!

aku baru coba pertama kali dan baru punya ternyata se worth itu, aku suka karena teksturnya kaya serum gel to liquid to form gitu, di aku gampang banget meresap di kulit wajah, bikin lembab dan bikin lembut kulit wajah aku, aku bakal rekomendasiin toner rasa serum ini k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(390)

Raiku Beauty

Antioxidant Toner

25 Mar 2021

recommends this product!

utk toner juga aku suka banget, karena toner dari raiku ini bener bener cepet meresap di kulit akuu, dan bikin product2 yang aku akan pake setelah toner itu bekerja dengan baik, baunya juga gak mengganggu sama sekali, utk packagingnya bagus dan simple bisa dibawa kemana ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(362)

Raiku Beauty

Antioxidant Soothing Gel

25 Mar 2021

recommends this product!

dari segi packaging aku suka banget karena warnanya hijau kalem, untuk tekstur soothing gel nya juga gak terlalu lengket di kulit dan mudah meresap, untuk wanginya nggak menyengat sama sekali di hidung, ini bisa dipakai di tangan kaki juga bisa di muka kalian, untuk har ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(281)

Raiku Beauty

Antioxidant Night Cream

25 Mar 2021

recommends this product!

jujur aku ngiranya night cream raiku ini bakal bikin kulit aku kusam dan kucel bahkan gatal kaya product2 lainnya anddd ternyata engga, ini bnr2 bikin muka aku keesokan harinya jadi lembab dan glowing gasama sekali bikin muka kusam. utk harga segitu menurut aku worth si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(393)

Raiku Beauty

Antioxidant Serum

25 Mar 2021

recommends this product!

sesuka itu sama antioxidant hydrating serum, teksturnya gel dan gampang meresap dikulit, wanginya enak gak mengganggu idung sama sekali, untuk packaging simple bisa dibawa kemana aja, dan antioxydant serum ini juga gak bikin lengket kulit wajah kita, aku rekomendasiin b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next