Diah Yuni Purwitaningsih (@Diahyuni) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Diahyuni · Diah Yuni Purwitaningsih

Beauty Advisor | 4507 Beauty Points
3.6(14 reviews)
Aeris Beaute The Coral 15 Face & Eye Brush Set

Diahyuni recommends this product!

25 Jan 2020

Brush lokal yang menurutku affordable. Isinya cukup lengkap hanya saja memang jarang produsen brush ngasih spolie brush, warnanya lucu packagingnya bagus. Yang aku suka bulu2nya halus jd enak buat diaplikasiin di wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
3.6(2528 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Diahyuni doesn't recommend this product!

25 Jan 2020

love hate relatshionship sama produk somebymi toner ini. Pake toner ini muka keliatan lebih cerah, tapi muncul jerawat kecil2 yang bermata gt. Aku sempet berentiin sampe jerawatnya ilang, terus aku pake lagi eh tumbuh jerawat kecil2 lagi. Jadi di aku ngga cocok. Isinya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1
3.6(102 reviews)
PIXYTwin Blush

04. Neon Orange

18 Dec 2018

Blush kecintaanku penggantinya blush beauty story yg udah discontinued. Teksturnya creamy gampang banget buat di blend. Mau dipake sebelum atau setelah bedak bagus, ga cakey. Kalo liat warnanya pertama kali orennya emang gonjreng banget tapi pas diaplikasiin di pipi dan ... Read more

0
3.6(476 reviews)
HeimishAll Clean Balm

24 Jan 2018

First cleanser yang paling aku suka. Heimish bener2 bisa ngebersihin semua makeup di muka aku. Teksturnya kaya balsem, tapi setelah diaplikasiin di muka meleleh kaya oil. Di dalemnya udah ada spatulanya jadi lebih higienis. Dipakenya lumayan awet daripada make cleansing ... Read more

0
3.6(446 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

11 Jul 2016

Setelah suka sama pantene 3 minute miracle yang damage hair care akhirnya aku beli tube besar yang hair fall control. Menurutku wanginya sama aja tapi masih tahan lama yang damage hair care. efeknya membuat rambut halus, ga cepet lepek dan rontok berkurang kalo kita mak ... Read more

0
3.6(235 reviews)
Urban DecayEyeshadow Primer Potion

Original

11 Jul 2016

Eyeshadow primer potion UD ini aku punya yang sampel sizenya dari UD Naked 1. Soal harga untuk primer eyeshadow ini si mahal tapi emang kualitasnya oke banget. Pake sedikit aja di kelopak mata udah bisa rata ke seluruh kelopak. Pake ini bener2 bikin warna eyeshadow lebi ... Read more

0
3.6(180 reviews)
Urban DecayNAKED

11 Jul 2016

Pertama kali kepengen UD naked 1 pas baca2 review di FD dan nonton videonya FD yang top 4 best eyeshadow palette. Karna harganya mahal banget jd ga kebeli2 sampai akhirnya aku dapet ini dari gift salah 1 beauty vloger ka heny harun and her friend ka dewi. Bener2 ga sala ... Read more

0
3.6(167 reviews)
BiodermaHydrabio Brume Soothing Refreshing Water

11 Jul 2016

Aku beli bioderma hydrabio brume ini karna nonton pillow talknya ka lizzie para dan ka sasyachi, mereka bilang ini bagus. Jadi aku mencoba move on dari produk avene. Harga bioderma ini lebih murah dibanding brand A. Menurut aku efek yang aku dapet si sama kaya brand A. ... Read more

0
3.6(2 reviews)
Kiko MilanoUnlimited Stylo

04 Pearly Tangerine

11 Jul 2016

Kiko milano ini adalah brand asal Italy. Aku dapet ini karna kebetulan temenku habis dari sana. Soal harga disana menurut aku lumayan affordable sekitar 105.000 kalo di kurskan ke rupiah. Di Indonesia sendiri belum banyak olshop yang jual, ada beberapa olshop indo yang ... Read more

0
3.6(3 reviews)
Colourpop CosmeticsLippie Stix

Bossy

11 Jul 2016

Colourpop lippie stix ke-2 ku yaitu shade bossy, ini adalah lipstik merah pertamaku. Lipstik ini merahnya cocok banget di skintone aku, ga gonjreng banget dan ga gelap juga. Untuk tekstur colourpop ini creamy dengan finish matte tapi ga bikin bibir jadi kering. Untuk pa ... Read more

0
Prev
Next