Diah ayu azhari (@Diahayuazhari) | Female Daily
image-user-female-daily

Diahayuazhari · Diah ayu azhari

Beauty Newbie | 380 Beauty Points
5(578)

PIXY

Make It Glow Lash It Up

01 - Signature Black

21 Oct 2020

recommends this product!

Sebagus itu pakai mascaranya dari pixy,bulumata aku pendek bisa jadi tebel sama lentik,hasilnya awet juga buat seharian warnanya hitam pekat diaplikasikan juga engak gumpal.harganya worth it sih untuk hasil yg bagus itu 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(608)

PIXY

White-Aqua Brightening Moisturizer Hydra Active SPF 32 PA+++

21 Oct 2020

recommends this product!

Suka banget sama cream pagi nya pixy membuat cerah wajah aku udah ada SPF nya 32 & PA +++ jadi terhindar dari paparan sinar matahari, udah cobain juga serangkaian yg white aqua series karna gak ada alkohol nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(641)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

21 Oct 2020

recommends this product!

Sleeping mask yang membuat wajah terhidrasi dengan sempurna,biasanya gak suka pakai cream cream malam gitu karna kadang lengket cuma dari pixy ini enak banget bangun bangun kulit tidak lengket dan harganya pun terjangkau pula

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
5(28)

PIXY

hydra moist essence

liquid bottle

21 Oct 2020

recommends this product!

Awalnya ragu cuma karna lihat riview banyak yang pakai akhirnya nyobain dong,dan hasilnya bagus bisa dipakai untuk pagi dan malam.bangun bangun tidur kulit ku bisa cerah gitu.wanginya seger melembabkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(560)

PIXY

White-Aqua Concentrated Brightening Serum

21 Oct 2020

recommends this product!

Serum brand local yang ngertiin kulit aku,super duper bikin kulit ku cerah baru beli kemarin tapi udah kelihatan hasilnya aja.membuat wajah ku lembab,harganya yang worth it buat dibeli karna hasilnya bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(766)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

20 Oct 2020

recommends this product!

Tanpa perlu beli yang mahal mahal micellar foamnya pixy hasilnya bagus banget foamnya melimpahh,bisa ngangkat sel sel kulit mati aku harganya ekonomis,silicon brushnya lembut gak bikin sakit di kulit,wanginya soft. udah abis 3 botol juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(23)

PIXY

pixy concealing base

01 natural beige

20 Oct 2020

recommends this product!

Menurut aku concealingnya pixy super duperr bagus,tiap hari aku pakai buat rapiin alis bisa nutupin bekas jerawat” aku juga karna coverage nya okey banget,bisa buat foundation atau concealing juga,harganya terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(21)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Rosy Ivory

20 Oct 2020

recommends this product!

Sumpah sesuka itu sama serum foundationnya,perasaan baru kemarin beli ragu ragu awalnya ini serum apa foundation setelah aku coba buat sehari wow amazing hasilnya bisa nutup bekas jerawat aku ringan dikulit hasilnya matte juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4588)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

20 Oct 2020

recommends this product!

Dari dulu pakai protecting mist nya pixy gak ragu lagi seneng bisa ngset makeup aku jadi awet sepanjang hari apa lagi kalau pakai kondangan hehe bisa awet 10 jam,semprot spraynya enak nyebar seluruh wajah,rasanya adem gitu bisa dipakai sebelum makeup apa sesudah makeup. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1174)

PIXY

Twin Blush

01. Pop Terracotta

20 Oct 2020

recommends this product!

Baru nyobain blush on creamy dan seneng bisa buat lipstik pula,warnya bagus bagus juga nempel gitu di pipi mudah di aplikasikan sama diblend,harganya terjangkau di kantong gak bikin kantong kering pokoknya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next