Diah Armiyani (@Diaharmi) | Female Daily
image-user-female-daily

Diaharmi · Diah Armiyani

Beauty Rookie | 822 Beauty Points
4.4(2391)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

24 May 2021

recommends this product!

nyobain yg trial pack nya isi 20ml. dgn pemakaian 2 hari sekali, cpt bgt habisnya dan blm bisa rasain efeknya di kulit. kalo teksturnya watery dan mudah meresap. maybe akan coba yg full packnya biar tahu efeknya lbh jauh. krn sudah ada serumnya mgkn akan lbh mantul kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.7(1426)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

24 May 2021

recommends this product!

teksturnya agak sedikit lbh thick dari hyaluron b5 yg kupake sebelumnya dari brand somethinc juga, tapi menyerap cepat kok ke kulit. untuk efek mencerahkannya emg iya tapi ga lgsg seketika ya, kupake sampe habis kemasan kecil kurleb 2 bulanan, baru kelihatan bedanya. no ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(104)

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Youth Essence Lotion

19 May 2021

recommends this product!

awet bgt sis. waktu itu aku beli pas ada paketan sama serumnya. serumnya dah hilang entah kemana. yg ini gak abis.so far ga ada masalah gmn2 saat pulang. teksturnya ga terlalu thick tapi ga terlalu ringan juga. tapi cpt meresap juga lumayan . 1 botol isinya banyak bgt ( ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(380)

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Concentrate

19 May 2021

recommends this product!

luv TBS 3 thousand. setelah bbrp minggu pake temen ada yg komen itu muka nya minyakan apa glowing 🤭. jadi seneng dan senyum2 sendiri. dan pas serum abis suami lgsg ngajakin beli lagi. seneng bgt dia sama hasil di muka istri nya 😉. sayangnya cuma di harganya aja sist y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(11701)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

19 May 2021

recommends this product!

so far untuk 1st cleanser oke, sampe ke bekas make up pun bersih (kelihatan di kapas,meskipun pas sebelum pake muka udah kelihatan ga ada make up krn dah kena wudhu dr siang pe malem). sayangnya untuk maskara waterproof ku ga bisa lgsg hilang dalam sekali usap kaya pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(436)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

01 Mar 2021

recommends this product!

baru pertama kali nyobain cleansing balm dan seenak itu ternyata buat bersihin make up yg waterproof.ga perih di mata waktu dipake bersihin mascara waterproof.itu penting bgt buat semua ciwi2 kayaknya yah.lgsg melt aja gitu.ya meskipun harus bbrp kali pijatan baru luntu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4(4453)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

01 Mar 2021

doesn't recommend this product!

pas pake rasanya lembut banget foamnya trus pas udah cuci mukanya kerasa sedikit keset di muka tapi ga berasa ketarik jadi berasa kenceng aja gitu mukanya.efeknya b aja di aku. mungkin untuk kulit remaja lbh cocok kali ya. maklum usia sudah kepala 3😁kalo teksturnya kay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(12)

Palmolive

Palmolive naturals orchid with moisturizing milk

Colgate

01 Feb 2021

recommends this product!

baru pertama kali pake body wash yg mengandung milk. rasanya ga sprt sabun biasa. jadi ada rasa licin2nya gitu setelah dibilas heheh...berasa krg bersih mandinya 😅. tapi dikulit jadi lembab sih naik selevel ketimbang pake sabun mandi biasa. aromanya suka banget. beliny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(29)

MATRIX

BIOLAGE Advanced Repairinside Masque

15 Jan 2021

recommends this product!

yay akhirnya pelengkap rangkain perawatan rambut bleachingku. setelah shampo dan condinya. maskernya juga sangat2 manfaat temans. isinya banyak banget.dengan pemakaian seminggu 2 atau 3x bisa berbulan2 abisnya.awet banget.cuman agak ribet mungkin yah untuk dibawa travel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

MATRIX

Repairinside

27 Dec 2020

recommends this product!

pake shampoonya aja enak banget apalagi ditambah condi nya..memanjakan banget banget rambut bleach aku. nemu series repair inside tuh harta karun banget. sayangnya cuma 1. isinya dikit cui😆. yg keramasnya 2 hari sekali kayak aku dan rambut panjang pasti cpt bgt abisnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next