Diah Anstasia Fortuna (@DiahAnastasia) | Female Daily
image-user-female-daily

DiahAnastasia · Diah Anstasia Fortuna

Beauty Savvy | 1651 Beauty Points
4.2(1815)

Pixi

Glow Tonic

03 Sep 2020

recommends this product!

Exfo toner ini ingredient utamanya AHA.. teksturnya kyk air biasa, agak wangi tp enak gk strong.. hasilnya kerasa bgt kalau kulit sedang di exfoliasi mulus, halus bgt .. cuman memang gk bisa dipakai tiap hari karena jd agak kering jd aku make cm 2 hari sekali .. suka bg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.2(811)

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

02 Sep 2020

recommends this product!

Dari segi tekstur enak milky gitu, dan gampang penyerapnya.Tapi dia agak harum which is it agak ngeganggu buat aku, apalagi pemakaian sunscreen butuh lumayan banyak dan sedikit white cast tp gk trlalu ngenganggu sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(8)

Votre Peau

Facial Oil Elixir

02 Sep 2020

recommends this product!

Kalau pada umumnya face oil itu kandungan jenis oil tunggal, nah ini face oil yg oilnya lumayan banyak.. Karena face oil ada menu wajib dalam skincare routineku dan ini kandungan jenis oilnya kaya.. suka aja bisa dapatin manfaat berbagi jenis oil dalam 1 botol ..😍 dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(634)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

02 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Sudah menghabiskan 1 botol, jd cukuplah yg untuk direview. Dari nama dan claim produknya wajar ya berekspektasitl tinggi..😀 Untuk tekstur dia encer, bening, dn gk berbau, tp nyerapnya cukup lama jd butuh waktu bgt buat ke next step skincare . Dan setelah menghabiskan s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7)

NACIFIC

Nutrition Herb Origin Cream

31 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Dari teskturnya dia cream yg rich, agak berat gitu, baunya bau2 citrus lumayan nyengat sih tp gk ganggu. Kalau dari segi hasil cukup melembabkan, tp gk tahan lama. Karena jenis kulitku memang kering, ku pakai di PM routine bangun pagi2 udah kering lg . gk cukup lama nah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(52)

Pyunkang Yul

Moisture Serum

30 Aug 2020

recommends this product!

Tekturnya kyk susu, putih. tp agak bau apek/amis gitu sih kalau yg penciumannya sensitif mungkin terganggu ya tp kalau aku gk masalah. Ku suka bgt sama serum ini untuk ngebantu layering serum2lain yg punya efek samping bikin drying, dan dia ngebantu bgt. Mild, bikin kul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(99)

Votre Peau

Maharis Clinic Vitamin C-Serum

30 Aug 2020

recommends this product!

Sudah ngabisin 1 botol.. Dr texture enak bgt sih, menyerapnya cepat,setelah menyerap langsung kerasa matte gitu, kesannya agak kering, kalau aku timpa lg sama hydrating toner. Selama pakai ini ngerasa kulit jg gk kusam aja. kalau efek2 lain sih gk kerasa yak kyk memudar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(3208)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

29 Aug 2020

recommends this product!

Ini sudah pemakaian botol kedua.. pertama beli botol kecil skrng udah botol besar . Kalau Dr claimnya sih : menyamarkan noda hitam, kulit kusam n kulit lelah.. Hmmm untuk menyamarkan noda hitam ku gk merasa ada perubahan karena memang noda hitam itu gk gampang cm pakai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.6(54)

Votre Peau

Retinol Serum

18 Jul 2020

recommends this product!

My first retinol serum.. diawal pemakain purging parah.. tp ini karena kesalahan sendiri sih yg langsung ngebut pakenya.. Ok tp senang aja brrti kulit bereaksi secara ini kulit tdnya badak..akhirnya pemakaian kulakukan sesuai anjuran, pelan2 dlu layering dengan moisturi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(121)

Votre Peau

Collagen Booster Night Cream

09 Jul 2020

recommends this product!

Baru ngabisinin 1 jar, dan ok kita review. Dari segi tekstur juara bgt.. mahal.. creamy agak gel gitu tp gk lengket sama sekali, teksturnya juara bgt. efeknya kebetulan aku pake bareng retinol dr VP jg, dan keren bgt.. muka kerasa mulus halus pori kek ilang rasanya.. al ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next