Dhira Pettalolo (@Dhiora) | Female Daily
image-user-female-daily

Dhiora · Dhira Pettalolo

Beauty Savvy | 1760 Beauty Points
4.7(50)

Garnier

Water Rose Micellar Cleansing Water

15 Feb 2021

recommends this product!

Packaging: Simple yet beautiful. First impression: Untuk yang nyari product non fragrance sih kayaknya nggak cocok sama ini. Soalnya rose micel water ini mengandung fragrance. Tapi bau nya masih bisa ditolerir kok. Bener bener mencerahkan kulit wajah instant, tapi gak l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(151)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Conditioner

15 Feb 2021

recommends this product!

Packaging: Simple and eco friendly. First impression: Sebenarnya kurang suka bau nya, terlalu menyengat sih menurut saya pribadi. Tapi karena ada kandungan coconut water yang diclaim bisa repair rambut, akhirnya kuat-kuatin sama bau nya. Rambut emang jadi halus sih, apa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(397)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo

15 Feb 2021

recommends this product!

Packaging: Simple and eco friendly. First impression: Sebenarnya kurang suka bau nya, terlalu menyengat sih menurut saya pribadi. Tapi karena ada kandungan coconut oil yang diclaim bisa repair rambut, akhirnya kuat-kuatin sama bau nya. Rambut emang jadi halus sih, apala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(194)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Nude

15 Feb 2021

recommends this product!

Packaging: Simple yet cute. First impression: Kombinasi warna yang ditawarkan untuk serial nude ini menurutku sih bagus yaa, ketiga tone warna nya cocok buat kulit aku yang warm. Biasanya aku base pake yang warna di tengah, trus aku layer pake yang dark brown, hasilnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(906)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

15 Feb 2021

recommends this product!

Packaging: Simple yet elegant. Bener ada daun centella nya di dalam. Botolnya ukuran 150 ml. First impression: Bau nya segar, bikin kulit moist tapi nggak lengket, calming jerawat banget (bruntusan langsung kempes, calon jerawat nggak jadi matang). Untuk aku yang kulitn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(21)

Luxcrime

BAAE Gel Hand Sanitizer

21 Dec 2020

recommends this product!

Hand gel yang bener bener soothing & calming banget sih. Aromanya soft banget, dan cepet banget keringnya. Nggak nyampe 10 detik malah. Cuma sayang harganya lumayan mahal sih untuk tube kecil gitu, but worth it lah. Repurchased? Maybe no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
2.8(445)

Garnier

Light Complete Multi-Action Brightening Foam

21 Dec 2020

recommends this product!

So far ini merk facial wash yang paling lama aku pake. Kurang lebih 2 tahunan lah. Efek brightening nya emang ada sih, tapi di muka jadi kering & memberikan sensasi kulit wajah ketarik gitu. Suka sih sama aroma lemonnya & cocok cocok aja sih di kulit aku yang kombinasi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(106)

Original Source

Mint and Tea Tree Shower Gel

21 Dec 2020

recommends this product!

First time trying langsung jatuh cinta sama efek segar & dingin dari mint nya. Bener bener cooling & refreshing banget deh, apalagi di bagian tengkuk leher 👍🏾 Aroma nya sih lumayan tajam karena mint nya strong banget, but okay lah. Ada kandungan tea tree nya juga yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(144)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Grape

06 Oct 2020

recommends this product!

Awal pake ini jatuh cinta sama wanginya, manis banget. Pas dipake emang bagus sih, bibir jadi moist dan warna yang muncul juga pas banget sama warna kulit yang medium dark. Cuma kelembabannya hitungan 2 doang sih di aku, jadi harus kudu di retouch. Tergantung sama kondi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.4(414)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

27 Sep 2020

recommends this product!

Nyobain ini karena temen temen kerja juga pada pake yang shade ini. Eh ternyata di tone kulit aku yang medium dark ini cucok! Cuma dipake dikit aja udah oke banget di muka. Texture nya juga bagus, gak cracky gitu di wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
234567...
Next