Dini Lestari (@DhinnyLeztha) | Female Daily
image-user-female-daily

DhinnyLeztha · Dini Lestari

Beauty Newbie | 440 Beauty Points
4.9(657)

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

05 Nov 2020

recommends this product!

Setting spray favorit aku banget ,karna ini bisa dipakai sebelum ataupun setelah makeup ,dan 0% alkohol pas dipakai dimuka ku jdi segarrr tidak bikin perih makeup pun jadi awet..jadi ini salah satu produk yg gaboleh ketinggalan dipouch makeupku..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(578)

PIXY

Make It Glow Lash It Up

01 - Signature Black

22 Oct 2020

recommends this product!

Mascara dengan hasil lentik dan waterproof ,asli suka kalau pakai mascara ini bulu mata ku jdi lebih panjang dan lentik..yg pasti waterproof ya aku pakai wudhu pakai cuci muka aja gk luntur lo..dan awet seharian 😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(608)

PIXY

White-Aqua Brightening Moisturizer Hydra Active SPF 32 PA+++

22 Oct 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama pixy white aqua brightening moizturizer ini teksturnya yg cepat meresap dikulit ,mengandung 0% alkohol juga.. Mengandung hyadra active dan moisturizer untuk melembab kan.. Aku pakai serangkaian Pixy White Aqua muka ku jd cerah dan kenyal* gitu ☺😆 U ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(641)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

22 Oct 2020

recommends this product!

Pixy white aqua brightening sleeping mask ini teksturnya gel cream ,cepat meresap dikulit dan gk lengket* gitu.. Mengandung vit C mamou mencerahkan dn menyamarkan noda hitam..extract peony yg membantu menghambat pembentukan melanin penyebab timbulnya noda hitam..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(604)

PIXY

White-Aqua Hydra Moist Essence

22 Oct 2020

recommends this product!

Bener* mantul ,pixy essence ini mudah meresap dikulit jd gk lengket gitu..terus 0% alcohol gk perih dimuka..aku pake dikit aja udah rata semuka jd awet 😂 Dipake pas malem sebelum pakai serum paginya kulit kenyal gitu 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(560)

PIXY

White-Aqua Concentrated Brightening Serum

22 Oct 2020

recommends this product!

Pixy white aqua serum ini memang cocok untuk kulit kering/kusam.. Ada kandungan B3 dan extract mulberry yg diketahui mamou menghambat proses pembentukan melanin shg membantu kulit tampak lebih cerah.. Jdi aku pakai pas malem pagi nya kulitku terasa lebih cerah dan kenya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(766)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

22 Oct 2020

recommends this product!

Ini bener bner bagus sih ,facial foam yg sudah dilengkapi brush untuk membersihkan sisa* makeup..brushnya super lembut dan bisa dilepas kalo mau di cuci ,foamnya lembut banget..pas beli isinya gakpenuh kirain udah dipake ternyata memang semua gapenuh alesannya untuk bis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(1054)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

22 Oct 2020

recommends this product!

Aku beli ini tu sebener e buat concealer ,tp setelah aku baca di kemasannya bisa buat foundation juga dong dan bisa untuk nutupi noda* hitam/bekas jerawat... Aku suka teksturnya tu padat dan stik gitu sama packagingnya jg mungil..pokonya aku suka produk ini 😍😍☺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(675)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

22 Oct 2020

recommends this product!

Nyobain Pixy Staylast serum foundation ini karna penasaran sama riview bilang bagus semua..dan aku cobain memang bener* bagus lo..teksturnya cair kyk serum tapi coverage nya gak diragukan lg..terus pas dipakai itu gk tebel bgt jd dipake harian pun cocok..gk ngekrek(basa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1052)

PIXY

Eye & Lip Makeup Remover

20 Oct 2020

recommends this product!

Remover kali pertama yg aku cobain gk ada perih*nya diarea mata/bibir,,karna formulanya tanpa alkohol..efektif banget membersihkan makeup waterproof tanpa ada rasa lengket*nya..dan yg paling aku suka pixy remover ini mengandung natural honey yg membuat bibir/area mata T ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next