Dhini (@Dhini) | Female Daily
image-user-female-daily

Dhini · Dhini

Beauty Newbie | 370 Beauty Points
4.3(1266)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

25 May 2021

recommends this product!

Sangat bagus. Pertama, ada 3 ukuran jadi sesuai kebutuhan pakenya. Kedua, dia lumayan tebel tapi akhirannya ga ganggu sama kegiatan sehari-hari. Ketiga, dia bungkusnya resealable jadi ga takut kenapa-kenapa. Tapi aku sekarang ga pake bungkusnya lagi karena dia ada bungk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(116)

Instaperfect by Wardah

Porefection Skin Primer

25 May 2021

recommends this product!

Bagus kok. Di kulit aku ngestay, ngebantu make up stay lebih lama juga. Pori-pori ketutup, dan kulit kerasa lebih "licin" lah ya istilahnya. Aku juga pake ini buat eyelid sebelum pake eyeshadow karena males beli eyeshadow base wkkwkw. Kurang tau kalo full face make up k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
2.8(4)

Implora

Eyeshadow Palette

Ocean

25 May 2021

doesn't recommend this product!

Ga pigmented di kulit aku (sawo matang). Kadang nyerah pake brush dan langsung pake jari aja, itu juga ga sepigmented itu (walau lebih dibanding pake brush). Pake brush basah juga hasilnya sama aja. Sayang sih, murah, dan warnanya lucu jadi bisa eksperimen. Mungkin buat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(1847)

Wardah

Optimum Hi-Black Eyeliner

Black

25 May 2021

recommends this product!

Eyeliner pilihan dari awal. Gampang buat diaplikasiin, pernah dibawa berenang dan ga luntur (padahal ga pake apa2, cuman primer wardah di eyelid sama eyeshadow sebelum dipake), dan gampang buat dibersiin pake micellar water. Sangat cocok buat yang takut sama eyeliner da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(58)

Focallure

Focal Your Eyes On Me Face Palette

25 May 2021

recommends this product!

Pertama, tahan lama banget. Aku dapet ini di hadiah, seringkali pake 1 eyeshadow khusus (Coffee, yang pojok kanan atas) biasa buat outer corner sama alis kalo lagi males ngalis. 6 bulan+ pemakaian cuman ada dent dikit. Kedua, kecuali buat 3 warna pojok kiri atas (wax, b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(868)

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

25 May 2021

recommends this product!

Setelah sekian lama mencari sunscreen, akhirnya nemu ini. Kadang bikin gatel dikit, tapi selain itu fine-fine aja. Ga munculin jerawat, reapply gampang. Tekstur bikin mudah buat di aplikasiin dan cepat nyerap. Awal pemakaian ada whitecast sedikit, cuman beberapa menit k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1571)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

25 May 2021

doesn't recommend this product!

Nyoba pake, cuman rasanya langsung gatel banget, khususnya di bagian cheekbone sama area rahang. Awalnya dikira gapapa, cuman gara2 nyamuk ato apalah karena emang se-excited itu sama produk ini. Tapi terus 2 hari kemudian ngeliat ada merah2 di bagian pipi, dan muncul be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11944)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

10 Mar 2021

recommends this product!

Pakenya enak. Ga ada bau macem-macem dan ga kasar ke kulit. Emang buat sensitive skin sih ya. Untuk cleansing ability, bagus kok. Aku selama karantina ga pernah pake foundie sama concealer, jadi pake ini paling buat bersiin eyeshadow, eyeliner, alis, sama blush dikit. D ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6385)

Himalaya

Purifying Neem Mask

10 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Aku pertama kali make masker ini, dan cukup sekali aja. Awalnya enak, adem gitu. Tapi lama-lama malah bikin ga nyaman di muka. Baunya juga nyengat banget, mungkin ada kandungan yang kasih fragrance dan sekaligus bikin iritasi di mukaku. Oiya, jerawatku nambah pas make i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(15)

Wardah

Exclusive Blush On

01 Rosy Pink

08 Aug 2020

recommends this product!

Kesukaanku buat blush on. Warnanya muncul dan lucu banget di kulitku (sawo matang), bisa di build up. Jadi kalo mau yang lebih natural ataupun yang ngejreng, bisa bangett. Tempatnya juga bagus, ada cermin sama brushnya. Tapi aku ga pernah pake brushnya karena kalo blush ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next