Sabbih Fadhillah Saputri (@Dhillaputri14) | Female Daily
image-user-female-daily

Dhillaputri14 · Sabbih Fadhillah Saputri

Beauty Advisor | 3221 Beauty Points
4.6(225 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Matsu

Dhillaputri14 recommends this product!

4 days ago

Kecintaan dari jaman SD🍓dan udah pernah cobain semua variannya sabunnya juga termasuk 🍓Baunya enak🍓 Scrubnya banyak tapi ya bikin sakit🍓Gampang ditemuin🍓dan yang pasti harganya murah🍓Good product!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(38 reviews)
PurbasariLulur Mandi Pengantin

Brightening + Bengkoang

Dhillaputri14 recommends this product!

5 days ago

Aku beli ini, awalnya karena kupikir ini sabun cair eh ternyata lulur 🤣 Banyak scrubnya tp ga bikin sakit 🌻Baunya enak, bikin betah mandi serius 🌻Habis dibilas, kulit langsung instan putih🌻Harga ga bikin kantong jebol🌻Tapi kurang melembabkan sii buat kulitku yang k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(367 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Lotion

Dhillaputri14 recommends this product!

5 days ago

Exfo toner pertama ku yippi 🌟 Gentle banget, cocok buat kulit sensitif kyk aku🌟Teksturnya cair, habis pake ini kerasa bersih aja gitu..gatau kenapa atau mungkin pernahcuma perasanku 🤣Harganya ramah juga 🌟Dan yang pasti awet, karena aku cuma pake seminggu 1 atau 2 ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(584 reviews)
PIXYWhite-Aqua Hydra Moist Essence

Dhillaputri14 recommends this product!

5 days ago

Packanging ya lumayan elegant sii menurutku untuk harga segitu 🕊 Teksturnya cair kayak essence pada umumnya 🕊 Pas di apply ke kulit enak aja, terus kerasa moist gitu kulit kyk klaimnya 🕊 Harganya murah untuk essence tapi ga murahan yaa🕊 Minusnya, fragrance nya langs ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(147 reviews)
NIVEAExtra White Body Serum

Hijab Cooling

Dhillaputri14 doesn't recommend this product!

12 Nov 2020

Beli ini karena body serum Nivea yang Care and Protect stoknya abis...Terus tertarik beli ini karena klaimnya "Hijab Cooling Fresh" secara aku memang berhijab lah ya, yauda de beli aja..Pertama kali aku olesin ke kulit, nyes ademm bgt teruss lama lama kerasa panas cekit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota Kampus

0
4.2(353 reviews)
CaladineLotion

Dhillaputri14 recommends this product!

24 Oct 2020

Ini mah andalan banget, buat aku yang biasa orang darah manis alias gampang bekas kalo digigit nyamuk 🌊 Dari segi teksturnya cair🌊Baunya kayak powder bayi menurutku 🌊Warnanya ungu ,tapi pas di apply ke kulit lama lama berubah jadi putih 🌊 Dan rasanya nyess,dingin gi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

2
3.6(52 reviews)
VeetHair removal cream

Dry skin

Dhillaputri14 recommends this product!

24 Oct 2020

Packagingnya simple sii🍂Didalem bungkusnya ada kayak alat buat ngaplikasiin creamnya🍂Teksturnya ga encer ga thick juga, pas 🍂 Aku beli yang isinya 25 gram, dan awet banget 🍂Pas diolesin ke kulit,gaada efek negatif cekit" atau gimana gitu 🍂Dan nampol banget buat nga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(278 reviews)
CitraLasting White Body Scrub

Dhillaputri14 doesn't recommend this product!

24 Oct 2020

Jujur aku gatau kenapa, ga suka aja gitu sama produk ini. Harganya sii pas ,but scrubnya lumayan gede" aga sakit di kulit tapi untung ga but reaksi apa" dikulitku. Tapi ini ga ngangkat daki samsek..i don't like this product 🌿

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(60 reviews)
POSHAnti-Perspirant Deodorant

Whitening

Dhillaputri14 recommends this product!

24 Oct 2020

Gabisa bilang bagus tapi juga ga jelek🌿Beli ini karena tertarik, pas lagi diskon 60 % di Supermarket 🌿Dan pas aku liat produknya, eh ada perspirant nyaa 🌿Terus pas aku pake ini memang bisa menahan keringat 🌿 Baunya juga enak 🌿Harganya murcee 🌿

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0
4.2(1858 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

Dhillaputri14 recommends this product!

24 Oct 2020

Thank you Female Daily x Pond's❤ Packanging nya lutcuu banget ,pink mungil gitu.Travel Friendly🍒Baunya kyk rose tp ada campuran powder bayi ,enakk🍒Dari segi tekstur,cair ada buih"nya gitu diatas kayak MW pada umumnya 🍒Yang aku suka produk ini free alcohol ,walaupun a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next