Sabbih Fadhillah (@Dhillaputri14) | Female Daily
image-user-female-daily

Dhillaputri14 · Sabbih Fadhillah

Beauty Advisor | 3501 Beauty Points
4.2(187)

NIVEA

Whitening Happy Shave Roll-On

14 Dec 2020

recommends this product!

Setelah bergonta ganti deo, akhirnya memutuskan membeli ini 🍓 Bau enak tp gatau bau apa 🍓Pas diapply langsung ceept nyerep dikulit 🍓 Untuk klaim mencerahkan sii enggak berasa, tp dia mencegah kulit keti menghitam 🍓 Harga terjangkau 🍓Yang suka nyukur keti boleh dico ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota Kampus

0
4.2(3337)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

14 Dec 2020

recommends this product!

Teksturnya lembut seperti face wash pada umumnya 🌼 Busanya ga terlalu banyak 🌼 Baunya kalem 🌼 Pas di apply ke muka enak rasanya 🌼 Habis dibilas, muka terasa lembut dan bersih ga keset samsek 🌼 Hargnya affordable 🌼 Cocok untuk kulit sensitif 🌼 Recomended !!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(62)

NIVEA

Nivea Body Lotion Extra White Radiant & Smooth

14 Dec 2020

recommends this product!

Packagingnya simple tapi cantik 🌻 Teksturnya seperti lotion pada umumnya, ga terlalu cair ga terlalu kentel 🌻Bau nya soft 🌻Lumayan melindungi dari sinar matahari🌻Tapi untuk klaim mencerahkan belum keliatan 🌻Bagus untuk dicoba !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mirota Kampus

0
4.6(263)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

23 Nov 2020

recommends this product!

Kecintaan dari jaman SD🍓dan udah pernah cobain semua variannya sabunnya juga termasuk 🍓Baunya enak🍓 Scrubnya banyak tapi ya bikin sakit🍓Gampang ditemuin🍓dan yang pasti harganya murah🍓Good product!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(42)

Purbasari

Lulur Mandi Pengantin

Brightening + Bengkoang

22 Nov 2020

recommends this product!

Aku beli ini, awalnya karena kupikir ini sabun cair eh ternyata lulur 🤣 Banyak scrubnya tp ga bikin sakit 🌻Baunya enak, bikin betah mandi serius 🌻Habis dibilas, kulit langsung instan putih🌻Harga ga bikin kantong jebol🌻Tapi kurang melembabkan sii buat kulitku yang k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(405)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Lotion

22 Nov 2020

recommends this product!

Exfo toner pertama ku yippi 🌟 Gentle banget, cocok buat kulit sensitif kyk aku🌟Teksturnya cair, habis pake ini kerasa bersih aja gitu..gatau kenapa atau mungkin pernahcuma perasanku 🤣Harganya ramah juga 🌟Dan yang pasti awet, karena aku cuma pake seminggu 1 atau 2 ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(599)

PIXY

White-Aqua Hydra Moist Essence

22 Nov 2020

recommends this product!

Packanging ya lumayan elegant sii menurutku untuk harga segitu 🕊 Teksturnya cair kayak essence pada umumnya 🕊 Pas di apply ke kulit enak aja, terus kerasa moist gitu kulit kyk klaimnya 🕊 Harganya murah untuk essence tapi ga murahan yaa🕊 Minusnya, fragrance nya langs ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(163)

NIVEA

Extra White Body Serum

Hijab Cooling

12 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena body serum Nivea yang Care and Protect stoknya abis...Terus tertarik beli ini karena klaimnya "Hijab Cooling Fresh" secara aku memang berhijab lah ya, yauda de beli aja..Pertama kali aku olesin ke kulit, nyes ademm bgt teruss lama lama kerasa panas cekit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota Kampus

0
4.2(357)

Caladine

Lotion

24 Oct 2020

recommends this product!

Ini mah andalan banget, buat aku yang biasa orang darah manis alias gampang bekas kalo digigit nyamuk 🌊 Dari segi teksturnya cair🌊Baunya kayak powder bayi menurutku 🌊Warnanya ungu ,tapi pas di apply ke kulit lama lama berubah jadi putih 🌊 Dan rasanya nyess,dingin gi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

2
3.6(54)

Veet

Hair removal cream

Dry skin

24 Oct 2020

recommends this product!

Packagingnya simple sii🍂Didalem bungkusnya ada kayak alat buat ngaplikasiin creamnya🍂Teksturnya ga encer ga thick juga, pas 🍂 Aku beli yang isinya 25 gram, dan awet banget 🍂Pas diolesin ke kulit,gaada efek negatif cekit" atau gimana gitu 🍂Dan nampol banget buat nga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next