Dhezta Chassia (@Dheztaharyadi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Dheztaharyadi · Dhezta Chassia

Beauty Advisor | 3769 Beauty Points
3.6(136 reviews)
The Body ShopBamboo Mini Hairbrush

07 Aug 2019

Sisir ini SUPER AWET PAKE BANGET! Aku beli sekitar taun 2010 sih ini masih ada dan nggak berubah sama sekali. aku emang gapernah bawa2, tapi sisirnya selalu ada di laci mobil aja. awet banget dan sizenya pas. rekomen!

0
3.6(3 reviews)
L'Oreal ProfessionnelLoreal Expert

Instant Clear Shampoo

06 Aug 2019

Waktu nyalon nanya stylistnya ini ketombe ampun ganggu banget gatelnya. dia bilang pake ini dan jangan lupa bilasnya juga yang bersih. krn kan ketombe itu kulit kepala yg mengering. dan gak disaranin keramas setiap hari juga supaya minyak alami rambut terjaga. kucoba da ... Read more

0
3.6(60 reviews)
The Body ShopHoneymania Shower Gel

06 Aug 2019

Aku pake karena dikasih hadiah sama kakakku. Dan ternyata wanginya bener2 kayak madu aslinya. Nggak heran banyak yg suka krn emang wanginya seoriginal itu. Masih terus kupake supaya sehabis mandi jd berasa takut disemutin saking manisnya 😁😂

0
3.6(36 reviews)
Make OverPowerskin Radiant Tinted Moisturizer

10 Light

06 Aug 2019

THANKS TO TASYA FARASYA. Ini beli berkat vlognya dia dan aku sukak banget. moisturizer langsung juga lumayan cover. jadi nggak terlalu tebal, tapi udh cukup bikin muka nggak kayak bangun tidur. hehe. Recommended banget. Masih pingin cobain merk lain kalau adaaa

6
3.6(3 reviews)
L'Oreal ProfessionnelProkeratin Liss Unlimited Intense Smoothing Masque

06 Aug 2019

Sehabis treatment keratin di salon, aku disaranin pake masker ini utk pertahanin keratin rambutku. kebetulan rambutku emang kasar dan tipis. jadi pakai hair mask ini sebulan 2x cukup. juga dibarengin sama shampoonya yaa

4
3.6(3 reviews)
Nature RepublicJeju Sparkling Mud Foam Cleanser

06 Aug 2019

Pakenya bareng sama suami, tapi nggak habis2. karena cuma sedikit aja cukup di mukaku dan juga feeling clean and moistnya dapet banget. ok banget apalagi hemat jadinya nggak boros yaaaa. Masih botol pertama dan keliatannya masih lama juga habisnyaaa

0
3.6(402 reviews)
GarnierMicellar Water

Garnier Micellar Cleansing Water

21 Jul 2019

Aku kurang suka cleanser yang too oily karena nggak nyaman dikulit. rasanya masih kurang bersih gitu. makanya aku suka pakai yg waterbased ajaaa. udah habis botol pertama dan udah beli botol kedua. harganya juga affordable banget

0
3.6(21 reviews)
NYXLiquid Suede Cream Lipstick

Cherry Skies

21 Jul 2019

Pertama coba pakai punya temen, warnanya bagus banget di mukaku. Sebelumnya pun belum pernah coba pakai lipstick gelap. dan voila! rasanya penampilan berubah banget ❤ teksturnya pun ngga terlalu kering bikin bibir masih cukup lembab menurutku.

0
3.6(718 reviews)
NIVEAExtra Whitening Advanced Care Roll On

19 Jul 2019

Enak wanginya. Nggak menyengat dan juga ngga bikin noda dibajuku. Mudah di beli krn ada di minimarket jagad raya. Kadang juga suka ada kemasan yg mungilnya. Sayang ngga ada yg botolnya lebih ringan, krn semua botolnya dari kaca.

0
3.6(17 reviews)
KérastaseStimuliste DL

One variant

19 Jul 2019

Ini rekomen banget buat ibu2 setelah melahirkan yang rambutnya rontok kayak akuuu. setelah sebotol pake ini, udah nggak ada lagi rambut di lantai kamar yang berceceran. suka banget! harganya emang agak pricey tapi beneer worth it bangeet

0