Sri siagian (@Dhee_siagian) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Dhee_siagian · Sri siagian

Beauty Advisor | 3295 Beauty Points
3.6(2 reviews)
Innisfreeinnisfree nail polish

no 46

05 Apr 2019

suka banget sama warna nya. cuma ga enak di aplikasikan ke kuku. isi nya agak kental jd bikin berantakan. mungkin krn isi nya kental, jd bikin isi kutek nya cepat kering. agak kecewa sih sm kualitasnya. tp dari segi warna keceh banget.

0
3.6(13 reviews)
NYXCan’t Stop Won’t Stop Full Coverage Foundation

Natural

03 Apr 2019

shade ini ternyata masuk di skintone saya.. kirain bakal keterangan ternyata ngga juga. coverage nya bisa sampai full. awet banget walau udah panas2an. ngga cracking saat wajah mulai berminyak. keceh lah ini mah. n saat pakai foundie ini, saya ga pakai bedak lagi. pasti ... Read more

0
3.6(19 reviews)
NYXCan't Stop Won't Stop Full Coverage Foundation

Medium Olive

01 Apr 2019

suka emang sama nyx foundation. tahan lama. aq pakai dari jam 10 pagi sampai jam 6 sore masih menempel dng baik. padahal biasanya area hidung aq cepet banget berminyak jd gampang ilang. tp ini ngontrol minyak banget di hidung aq. shade nya juga pas di kulit. cucokk lah.

3
3.6(4 reviews)
MinisoEyelid tape

28 Mar 2019

seriusan ini antara gw yg bodoh ga bisa pakai atau gmn dah ga ngerti. lepas terus. pakai sblm proses makeup, dy lepas. pakai setelah foundie + sebelum aplikasikan eyeshadow juga lepas, pakai setelah eyeshadow pun lepas. ampun dah. isi nya emmg banyak banget n harga nya ... Read more

0
3.6(29 reviews)
The Bath BoxAnti-Ox Squalane

28 Mar 2019

setelah 2 minggu pemakaian, akhirnya mutusin u/ stop sementara. aq pakai ini bersamaan dng maritimum facial serum. entah yg mana yg bikin bruntusan di wajah. 3 hari pertama muncul jerawat kecil2 skitar 2-3. ga banyak memang muncul tp lama2 muncul bergantian sekitar 6-7 ... Read more

0
3.6(11 reviews)
The Bath BoxMaritimum

Anti-Aging Facial Serum

28 Mar 2019

setelah 2 minggu pemakaian, akhirnya mutusin u/ stop sementara. aq pakai ini bersamaan dng anti - ox squalane. padahal aq suka banget sama hasilnya. muka lebih terasa kencang. entah yg mana yg bikin bruntusan di wajah. 3 hari pertama muncul jerawat kecil2 skitar 2-3. ga ... Read more

0
3.6(22 reviews)
SNPWild Ginseng Essence Mask

21 Mar 2019

baru pertama coba krn penasaran sama si gingseng ini. essence nya banyak tapi ga berlebihan juga (pernah coba merk lain yg essence nya banyak banget sampai masih sisa di dalam bungkus nya. jadi sayang aja kl berlebih tp ga terpakai). bau nya ga mengganggu kok (menurut s ... Read more

0
3.6(22 reviews)
Kiss MeHeroine Make Volume & Curl Mascara Advanced Film

03 Mar 2019

nitip ini sama temen pas dijepang. oke banget mascara ini. bikin bulumata langsung lentik ga perlu lagi pakai penjepit bulumata segala. dan ini anti badai banget. ini water proof & smudge proof banget.. aq bersihin pakai micellar water pun masih susah hilang. keceh lah. ... Read more

0
3.6(8 reviews)
Holika HolikaPeko Pure Essence Jelly Mask Sheet

Strawberry

03 Mar 2019

pakai ini setelah semua skincare beres dipakai di wajah ku. pas dibuka essence nya emng banyak banget smp luber. ga berasa sih wangi strawberry nya. lebih kayak parfum gt lah. dipakainya terasa dingin banget kayak lg nempelin es batu. apa krn ruangan ber ac ga tau jg si ... Read more

0
3.6(9 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

pop artist

26 Feb 2019

tekstur agak kental. ga perlu banyak2 sudah mengcover seluruh bibir. di saya ini awet u/ makan berminyak masih menempel warna nya, cuma ga seperti pemakaian awal. bagian dalam bibir agak pudar sedikit. warna nya juga keceh untuk saya yg bibir nya gelap.

0
Prev
Next