Dhea Mutia Ananda (@Dheamutia) | Female Daily
image-user-female-daily

Dheamutia · Dhea Mutia Ananda

Beauty Enthusiast | 917 Beauty Points
2.6(7)

Y.O.U Makeups

Tone Up Elixir Sunscreen SPF 50+ PA+++

03 May 2021

recommends this product!

Kenapa review di orang2 kurang memuaskan ya? Padahal di aku fine2 aja, aku malah suka banget sama suncreen dari YOU yang ini. Emang iya sih balik lagi ke stype orang kan beda2 ya hehee. Sunscreen ini jadi andalan aku banget ni kalau mau ngantor, kuliah, dan aktivitas ap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(38)

Scarlett

Whitening Acne Night Cream

03 May 2021

recommends this product!

Setelah pakai Day Cream dan serumnya, jangan lupa yaa pakai night cream nya. Biar hasilnya maximal polll. Aku sendiri udah coba dan buktiin, emang produknya ini bagus guys, jerawat hilang, beruntusan juga ngga ada lagi, noda2 hitam bekas jerawat juga memudar. Happyyyy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.8(36)

Scarlett

Whitening Acne Cream Day

03 May 2021

recommends this product!

Andalan skincare aku kalau pagi2, rangkaian skincare untuk kulit berjerawat yang aku rekomendasiin banget buat kalian semua para pejuang bebas jerawat ya ini. Day cream nya gentle banget, ringan di pakai dikulit, dan aromanya juga gak too strong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.8(784)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

03 May 2021

recommends this product!

Setelah kulit wajah ku membaik kembali normal, aku stop pakai acbe series dan mencoba varian yg bright ini. Dan hasilnya juga gak mengecewakan. Emang ya, hasil dari semua produk scarlett bagus2 banget. Serum ini membuat wajah jadi lebih cerah banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.9(92)

Scarlett

Whitening Facial Wash

Normal Skin

03 May 2021

recommends this product!

Kalau cuci muka pakai facial wash dari scarlett, hasilnya kulit wajah jadi terlihat lebih fresh dan lebih cerah, wanginya calming gitu dan gak terlalu strong, bulir2 halusnya enak banget buat exfoliate kulit wajah, ada bunga2nya gitu suka banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.4(69)

Citra

Cocoa Gentle Face Scrub

Bali

03 May 2021

recommends this product!

Facial wash ini gentle banget. Scrub nya lembut banget gak kasar sama sekali. Texture wajah setelah pakai facial scrub ini jadi terasa lebih lembut, karena scrub nya bener2 membersihkan dan mengangkat kotoran secara optimal. Pori2 aku juga rasanya semakin mengecil pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.4(58)

Citra

Volcanic Clay Face Cleanser

Mount Bromo

03 May 2021

recommends this product!

Dari packaging nya aja udah bikin aku tertarik mau coba facial wash ini. Dan setelah aku coba, texture nya yang unik, dan warnanya aku suka gitu, warna abu2 gelap, nice banget unik gitu, berasa kalau udah cuci muka pakai varian ini benar2 ngangkat kotoran diwajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.3(71)

Citra

Marine Collagen Gel Face Cleanser

03 May 2021

recommends this product!

Facial yang menurut aku bagus, varian citra yang ini bisa kalian coba. Texture nya gentle, dan wanginya calming gitu, membersihkan kulit wajah secara optimal banget. Kalau udah cuci muka pakai facial wash ini muka jadi lebih fresh banget rasanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.8(79)

Citra

Cocoa Light Body Lotion

03 May 2021

recommends this product!

Seneng banget pakai lotion ini, wanginya harum banget, bikin kulit jadi glowing dan lebih fresh. Texture nya gak lengket sama sekali, membuat kulit jadi lebih lembab, setelah pakai ini mood jadi kembali membaik pokoknya, jadi lebih fresh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.5(79)

Citra

Marine Collagen Multifunction Gel Lotion

03 May 2021

recommends this product!

texture nya adem, dingin gitu di kulit, wangi nya juga seger banget, gak lengket gampang meresap di kulit. Akhir2 ini aku pakai citra lotion varian ini kulit aku jadi lebih kenyal, melembabkan juga, kulit pun jadi lebih bercahaya dan fresh banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next