Dhea Pratiwi (@Dheadpool) | Female Daily
image-user-female-daily

Dheadpool · Dhea Pratiwi

Beauty Advisor | 4017 Beauty Points
4.3(7 reviews)
BRASOVLiquid Eye Liner Pen

Perfect Black

Dheadpool recommends this product!

6 days ago

15 rebu coooyyy. Kalau kalian bener2 pemula bgt mau belajar pake eyeliner dan on budget banget, aku rekomen ini si! Lumayan gampang dikontrol, tp kadang suka gakeluar di tipnya. Itemnya pekat. Waterproof sih asal tidak kamu usrek2. Kalau diusrek2 ya buyar bund

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
BRASOVSponge Beauty Blender

Ungu

Dheadpool recommends this product!

6 days ago

WOHOOOO beauty blender yg Muuuurah dan kualitas OK dibanding 'beauty blender' lain yang harganya sama atau diatasnya. Fluffyyy mudah dicuci dan tidak terlalu berasa ditampol. Mirip fanbo dengan harga setengahnya ME LIKEY

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(41 reviews)
WardahWardah Hydra Rose Gel Foam Cleanser

Dheadpool recommends this product!

08 Nov 2020

Facial wash ini bentukannya gel yang kalau dikasi air akan berbusa, tp sedikit. Cangtip banget warna rosegold. Claimnya 72 hours hydration yang mana sangat lebay. Kulitku berminyak, dan di kulitku sekitar 1 menit kemudian uda agak ketarik (tp ga ketarik2 amat si). Seben ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2334 reviews)
St. IvesAcne Control Apricot Scrub

Dheadpool doesn't recommend this product!

08 Sep 2020

Jangan dipake di muka, ih. Serem, butirannya gede gede bgt kasian itu muka diamplas sist :(( kalo buat kulit badan beuuhhh mantapppp langsung mulus seketika, sensasinya jos lebih dari lulur biasa. Wanginya juga enak, kemasanny tube jadi lebih higienis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(56 reviews)
Viva CosmeticsPerfect Shape Liquid Eyeliner

Black

Dheadpool doesn't recommend this product!

08 Sep 2020

Gampang bgt luntur :( ku pakai ke konser kena keringet+minyak yaah 4 jam ambyar. Alhamdulillahnya ga bikin item2 cuma ngegumpal aja. Harganya bersahabat 30-40k-an lah ya. Dia glossy yaa bukan matte. Repurchase? Nope maap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(272 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioning Gel

Dheadpool recommends this product!

31 Aug 2020

Moisturizer yg ringan tp tetep menghidrasi. So far OK aja sih lembab dapet, ga bikin BO. Bisa dipake pagi malem. Dia alcohol free tp ga fragrance free, ga fungal acne safe. Kemasannya juga bulky (180mL). Aku jg pake sebagai sleeping mask dan bangun2 muka plump lembab go ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
OriflameMilk & Honey Gold Hair Conditioner

Dheadpool recommends this product!

24 Aug 2020

Ini condi kedua yang kucoba dalam 10 tahun terakhir 🤣 berawal dari rambut dan kulit kepala adek yang kering sampe bersisik berketombe. Jadilah pakai ini. Dan hasilnya, rambut ga lembut2 amat cuma ketombenya ilang dongg. Kalau di aku, dia membuat rambutku jadi lembutttt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(103 reviews)
the AubreeNiacinamide Skin Booster

Dheadpool recommends this product!

24 Aug 2020

Beli ini karena serum Niacinamide 10% dari brand lain lg out of stock. Teksturnya kentel, warnanya putih susu, dan nggak runny gituloh jd applynya berasa bgt ada yg 'nempel' di muka. Super duper hydrating me luvyy. Design botolnya jg cangtip banget. Repurchase? Iya sepe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.3(35 reviews)
the AubreeNiacinamide Skin Booster

the Aubree

Dheadpool recommends this product!

24 Aug 2020

Beli ini karena serum Niacinamide 10% dari brand lain lg out of stock. Teksturnya kentel, warnanya putih susu, dan nggak runny gituloh jd applynya berasa bgt ada yg 'nempel' di muka. Super duper hydrating me luvyy. Design botolnya jg cangtip banget. Repurchase? Iya sepe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(64 reviews)
the AubreeBotanical Calendula Toner

Dheadpool recommends this product!

24 Aug 2020

Mau coba keihls atau nacific dengan kearifan lokal? You might wanna try this. Lembab dapet, gaada iritasi ga bikin bruntusan. Ada kelopak bunga calendulanya kocak banget sumpah. Minus yang membuat ku berpikir jadi tidak ya repurchase karena baunya ituloh kek stella jeru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next