Dhea Balqis (@Dheabalqis) | Female Daily
image-user-female-daily

Dheabalqis · Dhea Balqis

Beauty Idol | 17269 Beauty Points
4.7(89)

DHC

Lip Cream

00

27 Mar 2021

recommends this product!

Aku sukaaa sih sama produk ini. Dia kyknya oily based ya, begitu di aplikasikan langsung kyk meleleh di bibir. Yang aku suka, dia sama sekali nggak berat di bibir. Ringan banget sebagai lipbalm. Terus ngga bikin bibir keliatan minyakan banget juga. Ini melembabkan juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(27)

CLINIQUE

Clinique

Dramatically different moisturizing gel, gel hydratant tellement different

24 Mar 2021

recommends this product!

Setelah pencarian moisturizer yang cocok di aku tapi hemat juga (isinya banyak), akhirnya ketemulah sama produk ini. As always aku selalu suka sama moisturizer yang gel based karena ngga bikin kulit oilyku kerasa makin berminyak. Clinique ini bener-bener tipe moisturize ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(77)

Cosrx

Hydrium Watery Toner

24 Mar 2021

recommends this product!

Selain hobi cobain moisturizer, sekarang hobi banget cobain toner juga. Toner Cosrx ini sesuai namanya beneran bikin kulit kerasa lembab banget. Biasanya di aku toner yg melembabkan itu yang punya tekstur kental. Kalo ini beneran secair kayak air dan langsung nyerap, ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
5(10)

Hara

Suave Makeup Puff

23 Mar 2021

recommends this product!

Dari dulu pengen bgt cobain Triangle Makeup Puff gini hihi. Tekstur dari puff ini bener-bener selembut & sehalus itu sih. I loveee how it feels on my skin! Kayak ngeset bedak tuh jadi super effortless. Belum lagi bentuknya yang bisa ngejangkau area bawah mata dgn baik b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(10)

Hara

Pebble Makeup Sponge

23 Mar 2021

recommends this product!

Kebetulan banget aku lagi pengen cobain Sponge baru, pas tau produk ini langsung excited bangetttt. Sebelum dibasahin, sponge ini bentuknya ngga begitu besar. Tapi setelah dibasahin dia ngembang sempurna. Teksturnya ngga kasar dan empuk banget. Aku coba sponge ini untuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(10)

Hara

Eyelid Veil X Nanath Nadia

SL

23 Mar 2021

recommends this product!

Jujur aja ini Eyelid Tape pertama aku, karna selama ini liat orang pake Eyelid Tape itu kyk berat dan keliatan bgt Eyelid Tape-nya. Tapi pake ini kok bagus banget ya🥲 kelopak mataku jadi beneran ada hahaha keren! Nah meskipun aku blm pernah cobain Eyelid Tape lainnya, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(150)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

20 Mar 2021

recommends this product!

Serum ini teksturnya kentel bgt dan menurutku utk menyerapnya cukup butuh waktu. Abis aplikasikan inipun di tanganku msh kerasa agak lengket aja meskipun di wajah udh nyerap. Serum ini mengandung Niacinamide 12% + Centella. Tapi sayang di aku Niacinamidenya ngga ngaruh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(5)

Emina

Cheek Lit Highlighter Stick

Nudetwinkle

13 Mar 2021

recommends this product!

Highlighter stick ini bener2 compact dan praktis bgt menurutku. Formulanya creamy dan lumayan gampang diblend. Kenapa lumayan? karna aku udh ngerasain yg lbh mudah diblend dari ini. Tapiii untuk finishnya cantik banget sih ini. Apalagi untuk harga yang super affordable, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(4)

Emina

Cheek Lit Blush Stick

Pink

13 Mar 2021

recommends this product!

Loveee this product!!!! aku hampir selalu kesusahan cari blush on pink yg cocok di aku, karna kebanyakan bakal berakhir jd warna peach gt pas udh di muka gatau knp :( tapi ini bagus bangeeeet pinknya. Pigmented banget dan di aku bisa jadi blush on yg nampol bisa jg yg n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(35)

Bath and Body Works

In The Stars

17 Feb 2021

recommends this product!

SUKAAAAAAAAA❤️❤️ wanginya tipeku banget (sejujurnya aku jg bingung krn aku suka banyak tipe wangi wkwk). yang ini manis tapi enak bgtt susah deskripsiinnya. nagih aja gitu wanginya. ini katanya dupe baccarat tp aku sendiri blm pernah cium yg baccarat haha. tapi aku cint ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
Next