Dhea Kurniawati (@DheKurnia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

DheKurnia · Dhea Kurniawati

Beauty Savvy | 1573 Beauty Points
3.6(550 reviews)
EminaGreen Tea Latte Face Mask

DheKurnia recommends this product!

4 days ago

Jujur pas beli ini aku kira face wash emina, yg varian green tea latte gitu. Ternyata aku salah baca. Wkwk. Pas buka ini aroma green tea-nya enak sih. Bentuk mask-nya ini gel yg warnanya hijau gitu, tapi pas diaplikasikan ke wajah warna gel-nya bening, menyatu gitu sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(27 reviews)
The Body ShopPeppermint Smoothing Pumice Scrub

DheKurnia recommends this product!

4 days ago

Aku pakai ini sebelum tidur, karena krim ini bener-bener melembapkan kaki banget. Jadi, langsung buat tidur aja, karena kalau dibuat jalan bikin licin. Dipakai pas kaki capek, habis jalan-jalan gitu pas. Apalagi kakiku kulitnya pasti tebel dan pecah-pecah, kering gitu k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(107 reviews)
EllipsHair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Smooth & Silky

DheKurnia recommends this product!

4 days ago

Sebelum pakai varian ini aku pakai varian elips yang lain. Pas udah pakai ini, kayak bener- bener nemuin vitamin yang pas cocok gitu buat rambut aku. Rambut aku yang rontok parah, jadi lebih berkurang rontoknya. Dan rambut yang biasanya kering jadi lebih lembut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(48 reviews)
Fres and naturalHijab Refresh Spray

Midnight Secret

DheKurnia recommends this product!

5 days ago

Parfume ini wanginya pas, nggak berlebihan, dan nggak bikin enek. Seger wanginya. Gampang juga ditemuin di minimarket, dan harganya terjangkau. Cuma untuk ketahanan bau wanginya nggak bisa lama. But, i like it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(41 reviews)
WardahWardah Nature Daily Sheet Mask

Rose (Smoothing)

DheKurnia recommends this product!

6 days ago

Untuk sheet mask aku lebih sering pakai emina yg rice sih. Kebetulan saat itu di mini market ga ada, akhirnya beli sheet mask wardah yang mawar ini. Pas aku buka rmang bau mawarnya ga begitu harum mawar sih. Tapi essence-nya lumayan. Pas sheet mask dilepas dari wajah ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(75 reviews)
EminaMicellar Water Drop Cleanser

Bright Stuff

DheKurnia recommends this product!

7 days ago

Baguslah buat hapus make up, keangkat tapi, ga sekali usap juga. Halus pas diaplikasikan ke wajah. Pembersihnya bener-bener ringan. Cuma kalau habis bersihin bagian lip rasanya kayak gimana gitu. Tapi baguslah buat bersihin make up.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(358 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

DheKurnia recommends this product!

18 Jan 2020

Produk ini emang hype banget ya. Banyak artis yang pakai juga. Terus aku coba punya temen dan wangi banget baunya. Akhirnya aku beli. Yang pasti pertama nyoba emang udah suka dama baunya wangi. Pas diaplikasikan ke kulit seketika jadi bright banget. Karena emang kulit a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(92 reviews)
SariayuTren Warna 2011 Eye Shadow Exotic Indonesia

Etnika Nusa Tenggara

DheKurnia recommends this product!

17 Jan 2020

Eyeshadow yang nggak hanya buat eyeshadow aja menurutku karena dr ketiga warna itu, yang warna coklat juga bisa bisa jadi countur juga, warna yang paling terang bisa dipakai sebagai highlighter. Warnanya juga pigmented. Agak bold sih warna, tapi bagus. Kalau diaplikasik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sehat Kosmetik

0
3.6(52 reviews)
Make OverPowerstay Weightless Liquid Foundation

W33 Honey Beige

DheKurnia recommends this product!

17 Jan 2020

Warnanya cocok buat kulit aku, bisa coverage bekas jerawat juga. Karena bentuknya yang liquid jadi gampang buat diblend-nya. Karena bentuknya yg liquid, kemasannya pump jadi lebih mudah, bisa dikira-kira mau pake seberapa. Aku suka banget. Untuk make up lama, oke lah, a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sehat Kosmetik

0
3.6(29 reviews)
Mustika RatuMustika Ratu BRA Mooryati Soedibyo Masker

Mask Powder Bengkoang

DheKurnia recommends this product!

17 Jan 2020

Masker yang gampang ditemuin di minimarket. Harga juga sangat terjangkau. Tapi ya gitu kalau masker bubuk ya harus diolah dulu kan, nggak langsung dipakai. Suka sama masker ini, karena habis pakai rasanya seger banget setelah dibilas, dan wajah terasa lebih bright gitu. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next