Dhara Nabila (@Dhara) | Female Daily
image-user-female-daily

Dhara · Dhara Nabila

Beauty Newbie | 180 Beauty Points
3.9(253)

The Ordinary

Hyaluronic Acid 2% + B5

21 Dec 2020

recommends this product!

PRELOVED, aku pake produk ini karena kulit aku kering gt kan but sayangnyaa gak cocok di akuu pedahal ini bagus banget apalagi kalau dipake sebelum make up kek ngebuat make up tahan lama gt jadiii aku mau preloved ajaaaa yangg mau bisa dm aku aja ya @dharanabilaa thank ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
4.2(2703)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

14 Nov 2020

recommends this product!

(PRELOVED) ini bagus banget sih buat kalian yang punya kemerahan atau bekas jerawat gituuu terus kalau misalkan aja jerawat dipakein ini langsung kering gitu tapi aku bakalan preloved karena mau cari produk yang lain kalau ada yang mau bisa dm aku ya @dharanabilaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(349)

The Ordinary

Glycolic Acid 7% Toning Solution

08 Oct 2020

recommends this product!

(PRELOVED) honestly i reaaalllyyyy like this toner karena ngebuat mukaa glowing dan gabikin break out tapi aku lagi mau cari toner lainnnn dan aku mau preloved isinya masih banyak dan masih ada dus nya juga kalau mau dm aja ya @dharanabilaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

1
4.1(1811)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

06 Jul 2020

recommends this product!

aku mau preloved aku beli yang 100ml harga nya 289.000 aku mau preloved karena udah beli essence yg lain ini bagus banget buat hydrating!! Aku jual 230k (udah sama ongkir)yang mau dm aku aja @dharanabilaa (sold out)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.4(1938)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

03 Jul 2020

recommends this product!

tbh aku suka bangettt sama toner ini karena emng sebagus itu keangkat bgtt kotoran dimuka even udah cuci muka tapi syg nya di aku ga cocok malah jadi beruntusan:((aku jadi aku mau jual aja yg mau tanya tanya dl bisa dm aku ya @dharanabilaa aku belinya di shopee langsung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2