Dey Vevisha Abadillah (@DeyVevisha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

DeyVevisha Β· Dey Vevisha Abadillah

Beauty Enthusiast | 1198 Beauty Points
3.6(7 reviews)
PeriperaPeripera Sense of Memorable Relaxation

sand

22 Jun 2019

Love it!!!! So cute!!! Pertama beli karena case nya yg imut dan unik, quicksand tapi bisa dipencet pencet sesuai temanya ASMR.. Untuk formula di aku ok, matte tapi gak terlalu matte (?) Warnanya juga masuk dikulit indo gelapnya pas mungkin kalo undertone kalian warm bak ... Read more

0
3.6(827 reviews)
NIVEASoft

22 Jun 2019

Bahagia sekali aku menemukan produk ini!!!! Ada Pelembab yg cocok dikulit jajahan amerika πŸ˜‚ Berminyak maksudnya... Pake produk lain berinisial G dll itu malah beruntusan dan minyakan... Kalo ini... Aduh aku pake pagi yg biasanya berminyak jadi lembab enak dan halus ken ... Read more

0
3.6(194 reviews)
Queen HeleneMint Julep Masque

22 Jun 2019

Pake ini enak banget, berasa mint... Dikulit waktu jerawatan besoknya lamgsung mateng bisa dipencet. Tapi dari mud mask yg lain ini paling cepet kering di wadahnyanya, atau akunya yg kurang rapat nutupnya entah...

0
3.6(60 reviews)
Mentholatum Beauty MaskRevitalize Peel Off Mask

25 May 2019

Beli ini semangat banget apalagi harganya yg cuma 20k an cocok buat kantong pelajar dan bercermin sama varian nya yg kuning yg sama sama mencerahkan juga tapi yg ini di aku ya... Gak terlalu berefek lebih berefek yg sheet mask. Yg ini cuma cerah dikit gak se berbinar da ... Read more

0
3.6(315 reviews)
Mentholatum Beauty MaskDouble Whitening

25 May 2019

Awalnya gak tertarik sama produk ini, pikirku "Halah mungkin juga gitu aja" tapi pas nyoba sesuka itu aku, langsung ada efek brightening dan lembab belum pernah ketemu sheet mask yg efeknya ada lamgsung di aku.. Mungkin kandungan niacinamide nya yg cocok diaku soalnya a ... Read more

0
3.6(3367 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

08 Nov 2018

Beli pas lagi puber kedua πŸ˜‚ Bingung masalah pori pori besar, dan lihat reviews produk ini bagus bagus gak kayak yg dari korea itu... Awal beli share dulu, pemakaian 3 hari pori pori ada perubahan dan wajahku jadi cerah juga... Jadi pede bare face... Biasanya pake bb cr ... Read more

0
3.6(10 reviews)
APIEUWater Light Tint

CR01

08 Nov 2018

Beli series water light tint apieu ini bingung banget, warnanya banyak dan hampir sama... Terus takut ntar jatuhnya di bibir saya jadi beda kayak pengalaman dulu... Yang paling menarik perhatian saya yg serie CR01 karena orange segar bukan orange yg nge jreng (bahasa ap ... Read more

2
3.6(2 reviews)
Etude HouseColourful Scent Eau de Parfum

Rainy

08 Nov 2018

Love!!!!!! Suka banget sama parfum ini, awal iseng beli karena bau hujan dan beneran authentic sama bau hujan... Gak kayak parfum lain yg katanya bau hujan tapi ya... Nope (insert grumpy cat face here) Parfum ini awet gak habis, apply dikit sudah kecium... Repurcase lan ... Read more

2
3.6(152 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Mask

Plump Up

08 Nov 2018

Kepincut waktu ke indomart, harga juga termasuk murah untuk sheet mask... Lengkap ada 3 varian tapi aku pilih ini karena bahannya plankton... Karena ku sama seaweed cocok mikir nya sama plankton juga cocok... Ternyata cocok juga, lembabin banget... Biasanya sheetmask es ... Read more

0
3.6(7 reviews)
MaybellineColour Jolt Shiny

08 - Talk Back Red

18 Oct 2018

Lumayan suka sama ini sih, super lengket tapi kalo diratain sama aplikator bawaannya gampang, kalo dihilangin pake micellar water emang susah tapi hilang kalo dipake buat makan mie ayam πŸ˜‚ kan aneh... Beli ini dulu gak pikir pikir langsung beli ini 1 dulu sedangkan yang ... Read more

0
Prev
Next