Nur Dea Maudyana (@DeyMDYN) | Female Daily
image-user-female-daily

DeyMDYN · Nur Dea Maudyana

Beauty Newbie | 232 Beauty Points
4.4(110)

Herborist

Sabun Sereh

3 days ago

recommends this product!

KALO KALIAN PUNYA MASALAH SAMA JERAWAT PUNGGUNG, PLEASE BANGET COBA INI!! Udah hopeless sama jerawat dipunggung apalagi cuaca lagi panas bisa2 hampir sepunggung penuh jerawat yang bentol2 aktif ngebet sakit gatel campur rasanya. iseng coba sabun sereh ini karena mau sab ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(64)

Lea Gloria

Masker Organik

Chocolate Melted

25 Apr 2021

recommends this product!

dari varian lea Gloria yang udah gue cobain paling suka yang coklat sama yang kopi. sumpah, wangi nya enak banget valid no debat!! dan untuk hasilnya pun setelah di pakai kulit wajah jadi halus, lembut dan ga bikin kering. dan kalo dipake rutin bisa mudar kan bekas jera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3270)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

24 Aug 2020

recommends this product!

this recommend for under budget lipstick dengan warna yang netral. bagus bgt buat kulit kuning langsat. nude tp keliatan ga pucet. kalo mau keliatan lebih seger, ombre sama yg agak merahan. asli, cantik banget jadi nya. kurang nya cuma dia gampang patah jd harus colek2. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(24)

Utama Spice

Virgin Coconut Oil

23 Jul 2020

recommends this product!

Udah lumayan lama akrab sama oil2an kyk grapeseed oil, tea tree oil, almond oil, taman oil dan baru sekali pake vco ini. multifungsi bgt. gue minum juga buat badan makin sehat dan kekebalan tubuh katanya. vco ini buat eksim bagus bangeeeet. eksim gue jd sembuh dan pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1078)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

29 Apr 2020

recommends this product!

Murah, wangi enak, ngefek dikulit. itu yang kalian dapet kalo coba product ini. dengan harga ga sampe 20rb kaliam udah dapet kemasan yg gede 500ml. wangi nya itu seger, enak ga kyk lotion murahan. dan kulit badan gue tipikal yg kering mayan ekstrim, suka keluar busik ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
4.4(1671)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

29 Apr 2020

recommends this product!

for the first time trying dry serum karena biasanya pake deo lotion.Dari segi wangi sedikit lebih enak dibanding deo lotion rexona yg ungu, dan ini beneran abis dipake di ketiak lgsg kering, nahan keringet.Dan efek cerah nya ada banget,baru ini deo yg efek cerah nya ben ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(10)

Imperial Leather

Body Mist Breezy

Zesty Lemon Scent

28 Jul 2019

Lagi sniff2 bodymist di supermarket ngelirik imperial leather dan coba cium satu2 pas liat si ijo ini keliatannya seger banget. Langsung cium aromanya langsung "THIS IS SO ME!!" pas pulang mau tidur pake ini. Ya lord wanginya tuh fresh banget, adem, dan sekaligus bikin ... Read more

0
4.5(12159)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

23 Jun 2019

Selalu ada dibawah bantal gue dan dipake setelah selesai ritual skincare malam pas mau bobo. Pake di bibir, alis, bulu mata. Hasilnya udah kerasa pagi pas bangun bibir moist dan untuk alis dan bulu mata perlahan akan keliatan lebat. Ini juga biasa gue pake di bagian kul ... Read more

0