Dewi (@Dewisw) | Female Daily
image-user-female-daily

Dewisw · Dewi

Beauty Expert | 9109 Beauty Points
4.2(435 reviews)
SerasoftSerum Shampoo

Hair Fall Treatment

Dewisw recommends this product!

08 Nov 2020

I love this! awal pake ini kaget rambut yang awalnya super kering jadi lembut banget dan gampang diaturnya, wanginya juga enak banget dan tahan lama seharian dong. Untuk klaim mengurangi kerontokan belum terlalu keliatan sih, tapi habis pake ini rambut jadi lebih soft d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(107 reviews)
Kleveru OrganicsSea Buckhtorn Cleansing Gel

Dewisw recommends this product!

01 Nov 2020

facewash lokal favoritku banget! karna kulitku sensitif sama SLS, untungnya dia udh SLS/SLES free, alcohol and fragrance free, segentle itu dong. teksturnya gel padat dengan warna lebih ke orange. busanya dikit banget jadi gabikin muka ketarik, meskipun busanya dikit ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(16 reviews)
MinisoMiniso Tomato Sheet Mask

Tomato

Dewisw recommends this product!

19 Oct 2020

beli ini iseng waktu ke miniso dan tertarik karna packaging nya yaudah angkut deh. First impression, packaging nya eye catching bgt guys bikin nyesel kalo ga beli, awalnya gaterlalu expect sama masker ini cuman laper mata aja tapi pas dicoba malah jadi suka. Untuk sheet ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(97 reviews)
Pond'sJuice Collection Glow in a Flash Sheet Mask

Watermelon Extract + Hyaluronic Acid (Vitamin E)

Dewisw recommends this product!

11 Oct 2020

beli ini karna iseng aja sih pas diskon di shopee dan akhirnya nyesel cuma beli 1 doang huhu ternyata aku suka bgt sama sheet mask yg satu ini. wanginya enak bgt, sheet nya juga lumayan tipis dan ngepas dimuka, i like it! setelah pemakaian muka jadi keliatan seger bgt, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(615 reviews)
WhitelabBrightening Face Serum

Dewisw recommends this product!

25 Sep 2020

i love this product! selain harga nya yang affordable under 100k dong dia juga hasilnya bagus bgt. teksturnya thick tapi cepet meresap ga bikin lengket, alcohol free dan masih ada fragrance nya but sama sekali ga ganggu wanginya. setelah pemakaian 1botol, udah keliatan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(207 reviews)
Pond'sInstabright Pink Tone Up Cream

Dewisw recommends this product!

22 Sep 2020

Packaging nya girly dan travel friendly tentunya. tekstur tone up cream ini lebih cair dari pada cream pada umumnya, cenderung lotion maybe(?) Lebih gampang diblend, dan hasil akhirnya matte. Wanginya sama kaya facial foam dan essense nya. Efek tone up nya suka bgt gabi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(80 reviews)
Pond'sTone Up Milk Essence

Dewisw recommends this product!

22 Sep 2020

setelah nyobain facial foam nya dan ternyata aku gacocok jadi ragu buat nyobain milk essence ini, tapi setelah dicoba ternyata cocok dong seneng bgt karna dia ada niacinamide nya juga hehe. suka banget sama teksturnya yg milky kental gitu tapi ringan bgt dimuka, pas dia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(87 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Facial Foam

Dewisw doesn't recommend this product!

22 Sep 2020

Face cleanser dengan foam yg lembut, tapi setelah pakai bikin efek ketarik huhu. wanginya aku suka meskipun terlalu strong, tapi sayang bgt aku ga cocok pake ini, setelah pake ini muka aku malah ada bintik bintik merah yang mana itu tanda kalo aku ga cocok sm skincare😩 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(1859 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

Dewisw recommends this product!

21 Sep 2020

packaging nya so cuteee dan travel friendly, micellar water ini udah alcohol free tapi masih ada fragrance nya but ga ganggu ko wanginya ga nyengat, untuk daya angkat kotoran nya lumayan oke tapi gabisa buat ngebersihin mascara waterproof, pas diaplikasiin dia ga perih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(293 reviews)
SelsunBlue

Dewisw recommends this product!

08 Sep 2020

shampoo andalan bgt sih ini tuh! 3tahun ketombean udah bingung cara ngilangin nya gimana udah nyoba berbagai macam shampoo anti dandruff tp tetep aja ketombean terus huhu, dan akhirnya nemu shampoo ini dengan pemakaian sebulan kurang ketombe langsung ilang dong, serious ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Griya

0
Prev
Next