Dewi Setiawati (@Dewisw) | Female Daily
image-user-female-daily

Dewisw · Dewi Setiawati

Beauty Guru | 11132 Beauty Points
4.7(384)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

25 Apr 2021

recommends this product!

Finally aku bisa review juga serum ini, first impression pas pake ini wanginya soft banget, teksturnya perpaduan antara watery dan oil gitu. Pas diaplikasikan bikin wajah jadi lembab, licin, dan glowing. Aku pakai serum ini di night routine barengan dengan skincare yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(149)

Zamron

Perfect Serum

18 Feb 2021

recommends this product!

HONEST REVIEW. serum zamron ini ingredients nya oke banget sih menurutku! air zamzam, niacinamide, dan alpha arbutin. teksturnya itu lebih cair daripada serum yg lain, cepet meresap dan ga lengket sama sekali, enak bgtt makenya. untuk mencerahkan diwajah aku udah keliat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(402)

Haple

Pure Grapeseed Oil

18 Feb 2021

recommends this product!

face oil pertama yang aku coba. local product, cruelty free, harganya juga affordable. Teksturnya cair, ga terlalu greasy karna aku pakenya 3 tetes aja buat seluruh wajah, aku pake ini buat ngecalming redness dipipi dan yay dia bekerja dengan baik. Sangat melembabkan da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(180)

Ertos

Facial Treatment

04 Feb 2021

doesn't recommend this product!

iseng nyoba punya mama, dan ternyata gacocok diwajah aku:( foamnya lumayan banyak, setelah pake fw ini sekitaran hidung jadi perih dan kering bgtt. bagian dagu juga jadi ada bintik2 merah gitu. buat yg kulitnya sensitif ini ga rekomen bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(439)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

03 Feb 2021

recommends this product!

awalnya gatertarik sama produk dari scarlett kaya overhype gitu, tapi jadi penasaran sama body scrub nya dan ternyata langsung jatuh cintaaaa!😍 menurutku ini body scrub paling enak dipakai sih dibanding merk lain yg ada di drugstore, teksturnya ga terlalu kasar jd gabi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(593)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

16 Jan 2021

recommends this product!

First impression packagingnya elegant bgt! Jar berwarna biru yang keliatan mewah gituuu. Aku udah pake selama 2mingguan, and i love it! Dari teksturnya itu watery gel warna biru muda so cuteee. Ada wanginya tapi aku suka bgt, ga ganggu sama sekali. Ini moisturizer palin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(969)

Wardah

Lightening Night Cream

14 Dec 2020

recommends this product!

night cream pertama yang aku coba dan sukaaa! apalagi sama teksturnya aku suka bgt meskipun namanya cream tapi teksturnya semi gel gitu enak bgt makenya jd cepet meresap kekulit dan ngelembapin bgt dikulit aku yang normal to dry. ada wanginya sedikit, ga ganggu sama sek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(767)

Wardah

Lightening Day Cream

14 Dec 2020

recommends this product!

Suka banget sama wardah lightening day cream ini, karena dia udah ada niacinamide nya yang mana aku bucin sama niacin ditambah harganya yang affordable dan gampang dicari. Untuk aku yg kulitnya normal to dry dia melembabkan banget mudah meresap ke kulit, bikin kulit jad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(445)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Lotion

02 Dec 2020

recommends this product!

Produk exfo toner yang super ringan, yap sesuai namanya mild feeling lotion. Saking ringan nya aku gangerasain efek apa apa dari si toner ini, terlalu mild apa karna mukaku badak wkwk. Teksturnya cair, bau nya agak sedikit ganggu sih aneh gitu tapi yg aku suka dia gabik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(255)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

30 Nov 2020

recommends this product!

jujur ini wanginya enak banget! wangi bayi yang seger bikin nyaman banget, harganya juga murah dan sering diskon juga, cuma sayang wanginya gatahan lama. dipake sebentar juga udh ilang lagi wanginya, lebih tahan yg baby cologne nya sih menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next