Dewi (@Dewistrini) | Female Daily
image-user-female-daily

Dewistrini · Dewi

Beauty Newbie | 169 Beauty Points
4.4(20)

MS Glow

Flawless Glow Red Jelly

a day ago

recommends this product!

Beli ini karna liat review katanya bagus dan banyk yg cocok, tp aku make pas muka lagi jerawatan breng pket ms glow yg paket acne jga. Skrg udh berhenti pke pket ms glow dan red jelly jga karna pke cream dokter lg (soalnya pke ms glow jerawat gak sembuh2 di aku,). Jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(520)

Skin Game

Acne Warrior

06 Apr 2021

recommends this product!

Ini bagus banget buat calon2 jerawat yg mau tumbuh, diolesin ini beberapa kali langsung kempes dan gak jd tumbuh. Kalo dipke juga gak ada rasa cekit2 panas atau semacemnya gitu, cuma bau sulfurnya aja sih yg lumayan. Tapi klo buat bruntasan dia kurang cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(38)

Skin Game

Pink Hero Wash-off Clay Mask

06 Apr 2021

recommends this product!

Kemaren beli ini karna liat review2nya bagus, apalagi klo dipke breng TOE, tapi ternyata di aku gak cocok baru sekali pke muncul jerawat batu gitu, mungkin karna aku juga baru lepas cream dokter spkk jd banyak produk yg cocok, mau aku preloved in baru sekali pake 70k aj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.3(61)

Skin Game

Theory of Everything Essence

05 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karna pengen beli acne wariornya, karna yg tersedia yg sepaket (acne warior+TOE) waktu itu di shopeenya skingame, akhirnya beli lah pket ini, sekalian pengen coba siapa tau cocok, tp ternyata pas dicoba yg ini gak cocok di kulit aku yg jerawatan lumayan parah k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1