Dewirhy (@Dewirhy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Dewirhy · Dewirhy

Beauty Rookie | 871 Beauty Points
4.3(12 reviews)
Fres and naturalLove Angel Music

Dewirhy recommends this product!

03 Mar 2020

parfum terrrrrr favoritku bgt sumpahh, wanginya kalem kalem gitu anti di omongin sama orang deh pokonya, packaging nya lucu bgt terus gampang dibawa kemana mana juga. udah repurchase berkali kali sih kalo ini wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(784 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

Dewirhy recommends this product!

10 Feb 2020

pelembab bibir andalanku dari sejak sma. sebelum tidur pake ini besoknya bibirku jadi super duper lembab. akujuga suka pake ini sebelum pake lipcream, dan hasilnya bibir ku jadi engga kering deh. luvvvvvvvvvvvvvv bangettt pokonya sama produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(47 reviews)
THAISis2Sis

03 Coral Daisy

Dewirhy recommends this product!

10 Feb 2020

warnanya menurutku cantik banget sihh, bagus kalo buat dipake sehari hari. tapi kalo dipake makan sama minum langsung kehapus gitu, jadi gaenak di liat nya. jadi harus re-apply berulang kali. next mau nyoba brand lain aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(16 reviews)
THAISis2Sis

01 Ruby Berry

Dewirhy doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

nyesel beli yang warna iniiiii huhuhu): warnanya merah bgt, dan kalo bibirnya super duper kering langsung crack gitu aja. Kalo abis makan juga bagian dalem nya kehapus alhasil harus re-apply lagi deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(987 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Bengkuang

Dewirhy recommends this product!

10 Feb 2020

udah repurchase berkali kali sih toner yang satu ini. warna tonernya bening, teksturnya cair, dan wanginya juga kalem ga terlalu nyengat. abis pake ini muka ku jadi lebih seger dan siap buat ke tahap skincare selanjutnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(2740 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

Dewirhy recommends this product!

10 Feb 2020

Toner ini aku pake pas muka lagi jerawatan, tekstur toner ini cair warna nya ijo. pas di aplikasiin ke muka rasanya ademmm banget. Biasanya aku pake toner kaya di kompresin gitu ke jerawat, jadi aku tuangin ke kapas terus aku diemin semaleman. alhasil.jerawatku jadi aga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(197 reviews)
MarinaNutri Fresh Hand and Body Lotion

Oat & Vitamin E

Dewirhy recommends this product!

10 Feb 2020

Body lotion terbagus + murah meriahhh ♡♡♡♡ udah repurchase berkali kali karna seenak itu wanginyaaa. Terus ditambah ada kaya butiran butiran gitu di lotion nya, kadang aku pake lotion ini terus dicampurin sama minyak zaitun. And woww kulitku lembab sehariannn

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1384 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

Dewirhy doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

pertama kali pake serum ini rasanya gaada apa apa sih, fine fine aja. Tapi pas setelah semingguan muka ku setelah pake ini kaya ada rasa gatel gatel gitu entah kenapa, tapi untungnya ga nyampe ada jerawat juga. kayanya next time mau coba serum lain aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.3(8279 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Dewirhy recommends this product!

01 Feb 2020

Pertama kali beli ini karena review review dari fd members, dan baru tau juga pentingnya double cleansing. Iseng deh nyari ke indomaret, setahunan pake ini muka ku rasanya jadi kering parah, udah pake moisturizer apapun ga ngefek. Setelah aku tanya temenku katanya pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(347 reviews)
Clean And ClearEssentials Moisturizer

Dewirhy doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

It doesn't work on me, pas nyari pelembab aku nemu pelembab ini dan berhubung muka ku lagi jerawatan langsung deh cusss di beli. Pertama kali pake ini muka ku rasanya panas terus gatel gatel, ga lama setelah itu muka ku merah merah dan jadi kasar banget): kayanya gaakan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next