Dewinta Miraj (@DewintaMiraj_8) | Female Daily
image-user-female-daily

DewintaMiraj_8 · Dewinta Miraj

Beauty Guru | 12903 Beauty Points
4.2(241 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

003 Secret

DewintaMiraj_8 recommends this product!

5 days ago

sebenernya lipcream ini menurutku gak terlalu tahan lama dgn price point yg sama sama 90ribuan i think maybelline super stay matte ink lebih bagus daripada si maka over ini, cuman kalo emg ga pengen lipcream yg di hapusnya susah maybe this product bisa jadi salah satu o ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4(130 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

01 Red-Dicted

DewintaMiraj_8 recommends this product!

5 days ago

lipcream wardah pertama yg aku beli ini,warna nya merah gonjreng menyala gitu kalo lagi males dandan pakai lipcream ini doang bakalan tetep on, warna merah nya cantik bgt bikin elevate your make up look gitu kalo males make up tapi tetep pengen keliatan cetar coba deh p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.2(219 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Pumpkin Spice

DewintaMiraj_8 recommends this product!

5 days ago

sebenernya aku mau beli yg shade nomer 9 eh ternyata waktu di guardian salah ambil shade yg nomer 8 ini hehe, warnanya nude bgt kalo dipake sendiri pucet bgt tapi karna saking pucetnya kalo buat base ombre bagus banget ini soalnya finishnya matte yg MLBB gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.4(144 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

10 Berry Pretty

DewintaMiraj_8 doesn't recommend this product!

5 days ago

beli ini awalnya karena liat temen pakai ini kok bagus eh ternyata di kulitku ga sebagus itu juga hihi sebenernya warna pinknya cantik kok cantik bgt malah tapi berhubung ga masuk sm skintone aku ya jadinya kaya jelek gitu hihi tapi di kulit temen aku yg lebih gelap war ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
5(1 reviews)
MizzuINSPIRED LIPSTICK

Dreamer

DewintaMiraj_8 recommends this product!

5 days ago

ga sengaja nemuin produk ini di guardian,nyoba swatch kok bagus yaudah deh beli,lipsticknya ringan bgt gt kaya berasa ga pake lipstick hihi finishnya matte gt tapi bukan yg dead matte dan bisa kasih kesan MLBB, i think is good ya tetep bisa jadi pilihan ketika bosen pak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(26 reviews)
NuvoHand Sanitizer

Spring Nature

DewintaMiraj_8 recommends this product!

6 days ago

beli ini karena waktu itu kehabisan stock yg pink, harganya murah aromanya juga enak kaya tumbuhan tumbuhan hijau gt walaupun bukan bau yg aku suka tapi baunya masih lebih mending ini daripada hand sanitizer literan itu yg kadang baunya ada yg apek itu konsistensi produ ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
3.8(958 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Milk

DewintaMiraj_8 recommends this product!

6 days ago

pelembabku sehabis lepas dari krim dokter,yg aku sukai dia ini beneran basic pelembab gitu tanpa ada embel embel yg lain is really good for me yg emg lagi nyari pelembab yg seperti itu, harganya termasuk murah bgt pake dikit aja udh melembabkan bgt biasanya aku pake cum ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : ELISHA

0
4.3(58 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Cranberry Red

DewintaMiraj_8 recommends this product!

6 days ago

cat rambut pertamaku,memutuskan beli ini karena kepincut sm klaimnya yg bebas amonia sm terdapat kandungan nutrisi alami yg tidak ada di cat rambut lain dgn price point serupa, warnanya sih bagus di rambutku yg dasarnya coklat cuman walaopun bagus warna merah nya jauh d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : ELISHA

0
4.2(2719 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

DewintaMiraj_8 recommends this product!

04 Jul 2020

hihihi astaga aku udh lama pakai ini tapi kok ya belum kasih review ternyata padahal aku suka banget sama produk ini soalnya kalo abis dipake ga kerasa ketarik kek facewash lain, feelnya sama plek sm facewash sebelah yg hype bgt itu si cetaph*l, kalo kamu masih mikir2 b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Elisha

1
4.7(21 reviews)
The Bath BoxShake Lip Pigment - Chloe

DewintaMiraj_8 recommends this product!

30 Jun 2020

sebenernya awal mula aku beli ini karena dendam sih,dendam karena ga kebagian sale waktu nih produk happening bgt di twitter karena diskon jadi 50rb hihihi, lalu kebetulan pas event 6.6 diskon jd 46rb ga pake lama langsung checkout aja, warna bagus sih di kulit aku jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next