Dewinta Miraj (@DewintaMiraj_8) | Female Daily
image-user-female-daily

DewintaMiraj_8 · Dewinta Miraj

Beauty Idol | 17570 Beauty Points
4.6(56)

Vaseline

Body Yogurt

Peach

6 days ago

recommends this product!

aromanya seger bgt kek jeruk mandarin gitu daripada peach hehehe,meresap nya cepet banget ga perlu nunggu lama kek body lotion lainnya,teksturnya juga kaya lebih ringan dibanding lotion vaseline yg lain hehehe sesuai namanya body yoghurt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(276)

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Aphrodite

19 May 2021

recommends this product!

face pallete pertamaku,secara pigmentasi bagus sm lembut gt sekali di swipe udh keluar warna blushnya,highlighter nya agak sedikit effort buat pake,sementara bronzernya kalo dipake kebanyakan bikin muka kaya kucel gitu,cuman kalo di pakenya balance bisa meng-elevate muk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4356)

Laneige

Lip Sleeping Mask

19 May 2021

recommends this product!

ini beneran bagus bgt buat lembabin bibir,bikin bibirku lama lama jd lebih pink gt, bagian yg aku lebih suka lagi kalo pagi abis bangun tidur ketika malamnya pake ini sel kulit mati bibir gampang ngelupas gt jd mudah di seka,cocok bgt buat pecinta lip matte kaya aku kar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(173)

MATRIX

BIOLAGE Deep Smoothing Serum

19 May 2021

recommends this product!

tahu produk ini dr Christine Sindoko, katanya bikin rambut lembut sm bisa di gunakan buat vitamin sebelum nyatok, penasaran akhirnya nyoba pake dan cocok rambut jd lembut sm halus bgt,ga frizzy lagi,dr sekian banyak vitamin rambut cuman ini doang yg cucok meong,wajib bg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : elisha

0
4.7(102)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

16 Apr 2021

recommends this product!

bagus banget pas abis dipake kaya kasih efek langsung glowing gitu,essence pas ga gt banyak sm ga gt sedikit, packagingnya cantik kalo aku sih bakalan repurchase lagi soalnya harganya sangat affordable

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(91)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Picnic

12 Apr 2021

recommends this product!

liptint ini bagus tp bagusnya ga sesuai dgn ekspektasi aku, stain warnanya gampang dibaur ga ngumpul ditengah,cepet bgt ilang, gampang di baur sm aromanya coklat enak bgt gt, oiya packaging nya bahan dof gt cepet kotor dan ketika kotor ga langsung di bersihin bakalan ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(98)

The Body Shop

Fragrance Mist

Japanese Cherry Blossom

04 Mar 2021

recommends this product!

ini aroma nya menurutku enak banget,buat kamu yg ga terlalu suka wangi yg manis, you must try this one, wanginya tuh bunga bungaan yg seger gt, kaya menggambarkan seorang wanita yg ceria hehe & setauku juga ini varian jarang bgt di favorit in orang padahal aroma nya ena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(318)

The Body Shop

Camomile Silky Cleansing Oil

22 Feb 2021

recommends this product!

sempet takut pake ini karena ga cocok sm cleansing oil biore tapi akhirnya tetap mutusin buat pake and suprisingly bener² bagus, ngangkat make up nya bersih banget, teksturnya juga pas jadi pake 2 pump aja cukup, minusnya cuman karena no parfume itu tadi baunya mirip² s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(66)

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom

Body Mist

22 Feb 2021

recommends this product!

kalo kamu lagi cari bodymist yg wanginya segar sm agak berfloral mungkin bodymist ini bisa jadi pilihan,aroma nya sumpah enak banget banget banget buat pecinta bau bau bunga yg seger dan egk manis gitu pasti suka ketika pake bodymist ini, ketahanannya so so lah ya naman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(5869)

Clean And Clear

Oil Control Film

22 Feb 2021

recommends this product!

blotting paper mah emg udh bener mending beli merk ini aja udh, serap sebumnya oke warnanya juga cantik harganya juga murah kadang kalo di guardian gt +1000 dpt 2, sahabat oily skin banget nih pokoknya ketika mau touch up blot dulu pake ini niscaya semua sebum bakalan i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next