Dewinta Miraj (@DewintaMiraj_8) | Female Daily
image-user-female-daily

DewintaMiraj_8 · Dewinta Miraj

Beauty Idol | 16539 Beauty Points
3.9(315)

The Body Shop

Camomile Silky Cleansing Oil

22 Feb 2021

recommends this product!

sempet takut pake ini karena ga cocok sm cleansing oil biore tapi akhirnya tetap mutusin buat pake and suprisingly bener² bagus, ngangkat make up nya bersih banget, teksturnya juga pas jadi pake 2 pump aja cukup, minusnya cuman karena no parfume itu tadi baunya mirip² s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(52)

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom

Body Mist

22 Feb 2021

recommends this product!

kalo kamu lagi cari bodymist yg wanginya segar sm agak berfloral mungkin bodymist ini bisa jadi pilihan,aroma nya sumpah enak banget banget banget buat pecinta bau bau bunga yg seger dan egk manis gitu pasti suka ketika pake bodymist ini, ketahanannya so so lah ya naman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(5781)

Clean And Clear

Oil Control Film

22 Feb 2021

recommends this product!

blotting paper mah emg udh bener mending beli merk ini aja udh, serap sebumnya oke warnanya juga cantik harganya juga murah kadang kalo di guardian gt +1000 dpt 2, sahabat oily skin banget nih pokoknya ketika mau touch up blot dulu pake ini niscaya semua sebum bakalan i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(14)

The Body Shop

Satsuma Hand Cream

22 Feb 2021

doesn't recommend this product!

enggak terlalu melembabkan sih kalo menurutku cuman aromanya emg enak bgt beneran kek jeruk mandarin seger pol,packagingnya juga simple gitu,aku dpt harga diskon kalo menurutku sih ketika harga normal mending beli merk lain aja soalnya ini sebiasa itu performanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(339)

Erha

Acne Spot Gel

18 Nov 2020

recommends this product!

isinya ketika dipake kaya berbusa gt performa nya oke bgt, yg aku suka dr spot treatment ini adalah dia bisa ilangin bekas juga, aku pernah iseng olesin ke bekas jerawatku yg warnanya coklat besoknya lumayan samar, fix sih klaimnya ga bohong,ilangin jerawatnya juga cuku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(242)

Erha

ACNE CLEANSER SCRUB BETA PLUS

ACSBP

18 Nov 2020

recommends this product!

fw yg bagus banget, ga bohong, wanginya enak ga berbusa tp bikin kulit berasa kek bersih banget, ada scrub tp ga ganggu justru karena scrub nya yg bulat sempurna itu bikin mukaku lebih cerah bikin breakout ku cepet sembuh, & jawline ku ketika pms ada jerawat mendem pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(211)

Rejoice

Rich Soft Smooth Conditioner

15 Nov 2020

recommends this product!

varian kondisioner yg ini lebih enak daripada varian kondisioner rejoice yg lain, bener bener bikin rambut lembut berhari hari, aroma nya juga mirip sm shamponya yg bau floral nyegerin bgt, suka bgt pokoknya karena bisa bikin rambut benar benar mudah di atur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(293)

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

15 Nov 2020

recommends this product!

makasih buat femaledaily yg udah kasih kesempatan buat cobain produk ini, shampo nya dari pertama kali unboxing udh kecium banget wangi floralnya, warna nya agak ke pink daripada varian rejoice lainnya yg biasanya selalu warna putih,di perkaya sm argan oil yg bikin ramb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(56)

Larissa

Acne Lotion

13 Sep 2020

recommends this product!

spot treatment yg paling nyata hasilnya, memang bukan yg tipikal sekali oles langsung sembuh gitu egk but day by day beneran ada progressnya, bikin jerawat mendem cepet naik & jerawat yg mateng cepet kering, harga murah pol, packagingnya agak kurang bagus cuman karena b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Klinik Larissa

0
4.2(189)

Bioderma

Hydrabio Brume Soothing Refreshing Water

13 Sep 2020

recommends this product!

andalan bgt ini buat ngeredain merah merah abis facial, emg egk yg sekali semprot langsung reda cuman secara perlahan bikin kulit jadi lebih calming gitu, spray nya alus bgt menurutku kurang kenceng dikit nembak nya mungkin kalo agak kenceng dikit bakalan lebih enak lag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next