Dewi Nurasiah (@Dewinrsyh06) | Female Daily
image-user-female-daily

Dewinrsyh06 · Dewi Nurasiah

Beauty Expert | 8872 Beauty Points
4.2(171 reviews)
InnisfreeJeju cherry blossom tone up cream

Jeju cherry blossom

Dewinrsyh06 recommends this product!

4 days ago

Aku dapet giveaway ini dari Ci @Viviwidjaja. sangat berterima kasih banget karna udah dikasih kesempatan buat nyobain product dari innisfree krn sebelumnya belum kenal. aku sengaja udah sebulan lebih baru review karna pengen liat hasilnya bakal gimana. awal-awal pake ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

7
4.9(774 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

Dewinrsyh06 recommends this product!

4 days ago

tadinya aku mau beli karna penasaran soalnya lagi viral banget dimana-mana tapi ragu takutnya ga cocok di kulit aku karna lagi breakout mulu, eh taunya tiba-tiba ada paket dari WOOP isinya sample serum ini alhamdulillah jadi aku bisa pakai buat tester dulu. aku baru pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(193 reviews)
CaladinePowder

Original

Dewinrsyh06 recommends this product!

5 days ago

dari jaman aku sd bedak gatel ini tuh udah ada dan sampe sekarang bentuk dan kemasannya masih sama walaupun beda² dikit. bedak ini selalu ada di rumah, kalau anak kecil abis di gigit nyamuk pakai ini langsung diem karna efeknya bikin dingin, walaupun terlalu nyengat wan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(429 reviews)
RevlonTouch and Glow Face Powder

Creamy Beige

Dewinrsyh06 recommends this product!

5 days ago

Bedak cadangan buat temennya para make up bukan buat sehari-hari sih, puffNya enak banget lembut, terus gampang menyatu sama kulit wajah yang udah pakai foundation jadi ngga ngerubah ngerusak make up, tinggal di touchUp² doang gambang di aplikasiin krn lembut &halus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(614 reviews)
PIXYCleansing Express

Brightening

Dewinrsyh06 doesn't recommend this product!

5 days ago

aku pernah nyoba-nyoba pakai cleansing ini,iyasih pake fragrance cuman baunya extra nyenget banget gabeda jauh nyengetnya sama kek alcohol tapikan ini free alcohol ya, bagus sih ngebersihinnya same kotoran pada ngeangkat tapi di mukaku ga cocok efeknya muka pada perih d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(27 reviews)
GiletteGillette For Woman

Daisy Plus

Dewinrsyh06 recommends this product!

09 Oct 2020

Alat cukur sejuta umat banget di tiap kamar mandi orang selalu ada haha, tajem banget dan alat cukurnya awet banget ngga gampang karatan walaupun sering cukur pake sabun juga, ngga bikin iritasi, tiap mau pakai wajib rendem di air panas dulu😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(150 reviews)
SariayuPutih Langsat Body Scrub

Dewinrsyh06 recommends this product!

09 Oct 2020

Awalnya nyoba-nyoba karna penasaran ternyata lumayan bikin mencerahkan dan yang paling penting membantu kulit kering aku jadi agak sehatan sih, scrubnya wangii ngga terlalu besar dan ngga terlalu kecil jg gaterlalu bikin kulit sakit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(740 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Makeup Remover

Dewinrsyh06 recommends this product!

09 Oct 2020

Micella waterNya bagus banget di aku cocok, baunya ngga nyengat malah wangi flower, teksturnya kek air jadi ngga bikin wajah berminyak gitu, bikin melembabkan juga, bener-bener langsung ngangkat kotoran dan gaperlu banyak tenaga buat hapus make upNya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(110 reviews)
MaybellineThe Hypercurl Volum' Express Waterproof

Very Black

Dewinrsyh06 recommends this product!

09 Oct 2020

Aku pakai ini buat sehari-hari kalau keluar rumah, waterprof banget mantep, bikin bulu mata bervolume cuman ngga lebay, gampang di aplikasikan banget rapih ngga menggumpal, bikin bulu mata jadi lebih panjang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.3(79 reviews)
PIXYPixy Waterproof Mascara

Blue

Dewinrsyh06 doesn't recommend this product!

09 Oct 2020

Mascara pertama aku waktu jaman sekolah masih coba-coba, jadi mascara ini tuh ngegumpal bikin berantakan susah di aplikasiinnya malah bikin celemotan, kalau abis dipake beberapa jam pasti galama kena keringat langsung luntur meleber tbtb bikin mata item, kesell😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next