Dewi Nurasiah (@Dewinrsyh06) | Female Daily
image-user-female-daily

Dewinrsyh06 · Dewi Nurasiah

Beauty Guru | 13486 Beauty Points
4.4(1636)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

4 days ago

recommends this product!

Aku dapet Rexona Dry Serum ini dari Female Daily X Rexona, Terima kasih banyak❤️ awalnya aku kaget sih baru nemuin deodorant lotion yang packagingnya kayak gini, sumpah inituh bagus banget jadi dengan kemasan yang seperti ini makin mempermudah pemakainya jadi gaperlu ng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(44)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

N30 Natural Beige

16 Feb 2021

recommends this product!

Yeay Alhamdulillah, Terima kasih banyak karna sudah memberikan aku kesempatan untuk nyobain Cushion dari Product MAKE OVER "Hydrastay Lite Glow Cushion" Shades N30 Natural Beige dengan claimnya : ● Didesain khusus untuk kulit kering & normal ● memberikan efek hidrasi in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(235)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

23 Jan 2021

recommends this product!

Aku dapat sunscreen Garnier ini dari WOOP Indonesia, btw Terima kasih banyak sudah memilih aku jadi salah satu pemenangnya untuk berkesempatan coba Suncreen Garnier ini, dulu waktu aku mulai pakai skincare yang pertama aku pakai dan banyak bawa perubahan itu ya product ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(17)

Jacquelle

Tone Up Powder

Bloom

23 Jan 2021

recommends this product!

Jacquelle Tone Up Powder ini memberikan hasil makeup yang lebih flawless, mampu memberikan hasil akhir wajah matte yang natural, Bedak ini juga di klaim mampu melindungi kulit dari efek buruk sinar UV. Karna melindungi kulit wajah dari bahaya buruk sinar UVA&UVB. Tekstu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(62)

Azarine Cosmetics

C White Brightening Facial Cleanser

20 Dec 2020

recommends this product!

Ini kan facial cleanser jadi busanya ngga banyak jadi ringan banget, Teksturnya itu gel dan wangiii lemon alami banget enak, aku kira ya cuman facial cleanser biasa cuman angkat kotoran di wajah aja itupun aku ngiranya ngga keangkat semua debu dll karna busanya dikit ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(18)

Betadine

Feminine Wash Foam Daily Use Moisturising

Calendula

20 Nov 2020

recommends this product!

Teksturnya foam jadi mudah di aplikasikan dan ngga ribet lagi. Packagingnya simple sekali pump busanya banyak buat 1x pakai, foamnya lembut di kulit, wanginya enak soft bunga ngga nyenget, kalau lagi haid cocok pakai ini karna bikin jadi ngga bau, ngga gatel gatel dan b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(1219)

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

01 Light Beige

14 Nov 2020

recommends this product!

setiap hari aku pakai bedak ini dan dari dulu emang udah favorite, isinya banyak banget ngabisinnya lama walaupun dibantuin ade cuman tempatnya ngga friendly gampang tumpah dan pecah aja, loose powder yang ringan, harganya murah juga hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(347)

Maybelline

The Magnum Big Shot Waterproof Mascara

Black

13 Nov 2020

recommends this product!

aku sukak banget sama mascaranya mata aku jadi hidup dan cantik, bener-bener bikin mulu mata aku panjang, tebel, dan besar berasa pakai bulu mata palsu hehehe. gampang diaplikasiin jadi ngga ngegumpal di bulu mata, waterproof banget awet seharian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(238)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

08 Nov 2020

recommends this product!

Waktu sekolah niatnya aku coba iseng pakai karna pelembab aku habis dan mama langganan cocok banget sama product Pond's ini wajahnya tiap hari makin cerah jadi aku penasaran pakai, efeknya ngga bikin melembabkan tapi lama-lama bikin beruntusan yang ada di wajah aku ilan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(811)

Wardah

White Secret Day Cream

02 Nov 2020

recommends this product!

aku udah lama pakai ini dan susah untuk pindah ke yang lain, bikin wajah aku lama-lama makin cerah. pas diolesin ke wajah tonenya langsung merata sama kulit dan menurut aku nutupin pori-pori banget sih, bikin wajah jadi lembab dan kenyel plus ada SPFnya juga jadi emang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next