Dewi Nurasiah (@Dewinrsyh06) | Female Daily
image-user-female-daily

Dewinrsyh06 · Dewi Nurasiah

Beauty Expert | 9998 Beauty Points
3.9(572 reviews)
Head & ShouldersCool Menthol Anti-Dandruff Shampoo

Dewinrsyh06 recommends this product!

17 hours ago

kemarin-kemarin kan aku lagi ketombean terus nyoba shampo ini-itu khusus ketombe alhamdulillah udah ilang hehe salah satunya aku pake shampo ini juga, udah bodoamat ganti² shampo yang penting ilang taunya emang ilang hehe, shampo inituh efeknya enak bikin kepala jadi di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(784 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

Dewinrsyh06 recommends this product!

18 hours ago

creamytintNya ringan banget berasa ga pake apa², dari emina ini juara banget sihbuat ngeombre jadi makin cantik warnanya, teksturnya lembut bener² creamy terus shadenya ngga lebay sih dikulit mana pun juga rasanya cocok-cocok aja, minusnya kurang tahan lama aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.6(22 reviews)
Mineral BotanicaVivid Matte Lipstick

PS I LUV U

Dewinrsyh06 doesn't recommend this product!

5 days ago

Aku beli ini karna harganya lagi diskon cuma 10k di sh××pe awalnya kaget sih dapet harga segitu taunya karna lipstiknya mau expired 4bulan lagi huh pantesan turun harga bngt, tekstur lipstiknya lembek gampang ancur terus kenapa susah bngt nempel sama bibir yaa jd sama a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(36 reviews)
LifebuoyKasturi Musk Body Wash

Dewinrsyh06 recommends this product!

6 days ago

Aku kenal dan beli ini karna liat di kartun Nusa dan rara hehehe jadi penasaran beli, pertama kali nyoba wanginya emang nyenget terlalu strong banget yang orang lain review juga ga beda jauh sama yang aku rasain, wanginya strong tapj awet banget di tubuh, teksturnya sep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bukalapak

0
3.9(48 reviews)
LifebuoyTotal 10 Germ Protection Handwash

Dewinrsyh06 recommends this product!

6 days ago

Hand wash yang selalu di ReStok di rumah karna harganya juga murah dan selalu ada di mana-mana, pakai di tangan jadi licin sesudahnya kulit tangan jadi halus dan wangi jadi anak-anak kecil pada suka rajin cuci tangan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
2.9(257 reviews)
LifebuoyShampoo Strong and Shiny

Dewinrsyh06 recommends this product!

6 days ago

Ini shampoo yang selalu aku pake dari jaman sd banget wkwk, shamponya bikin rambut aku rapih gampang diatur ngga kusut berantakan, kalau pake shampoo ini rambut aku jadi ngga bercabang, sama product lifebouy gapernah ada masalah sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(311 reviews)
St. IvesEnergizing Coconut & Coffee Scrub

Dewinrsyh06 recommends this product!

6 days ago

aku baru nyoba pakai scrub st.ives yang ini karna yang pink udah abis, butiran scrubnya gede-gede kan ya jadi pakainya jangan terlalu pakai tenaga kenceng² nnti yang ada iritasi perih dan ujungnya jerawatan hehe aku gatau karna ngga cocok atau gmn tpi pakai ini kalo lem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.2(173 reviews)
InnisfreeJeju cherry blossom tone up cream

Jeju cherry blossom

Dewinrsyh06 recommends this product!

16 Oct 2020

Aku dapet giveaway ini dari Ci @Viviwidjaja. sangat berterima kasih banget karna udah dikasih kesempatan buat nyobain product dari innisfree krn sebelumnya belum kenal. aku sengaja udah sebulan lebih baru review karna pengen liat hasilnya bakal gimana. awal-awal pake ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

7
4.8(845 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

Dewinrsyh06 recommends this product!

16 Oct 2020

tadinya aku mau beli karna penasaran soalnya lagi viral banget dimana-mana tapi ragu takutnya ga cocok di kulit aku karna lagi breakout mulu, eh taunya tiba-tiba ada paket dari WOOP isinya sample serum ini alhamdulillah jadi aku bisa pakai buat tester dulu. aku baru pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(194 reviews)
CaladinePowder

Original

Dewinrsyh06 recommends this product!

15 Oct 2020

dari jaman aku sd bedak gatel ini tuh udah ada dan sampe sekarang bentuk dan kemasannya masih sama walaupun beda² dikit. bedak ini selalu ada di rumah, kalau anak kecil abis di gigit nyamuk pakai ini langsung diem karna efeknya bikin dingin, walaupun terlalu nyengat wan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next