Dewi Kusumawati (@Dewikusumawati) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Dewikusumawati Β· Dewi Kusumawati

Beauty Enthusiast | 1455 Beauty Points
3.6(34 reviews)
POSHPerfumed Body Spray

Wishes

27 May 2019

Parfum kesayangan mamakku 😍😍 ini setiap habis pasti beli lagi, wanginya kaya bunga bunga gitu lumayan awet, harganya juga masih terjangkau, ada 2 size, yang size kecil bisa di bawa kemana mana .....

0
3.6(63 reviews)
PoiseLuminous White Whitening Facial Foam

27 May 2019

Di pakenya keset, enak, apalagi pas wajah berasa lengket" gitu ... tapi tidak digunakan untuk setiap hari karena bisa bikin wajah jadi kering, di pakainya pas cuman kerasa lengket aja, untuk repurchasenya masih mungkin iya πŸ˜‚

0
3.6(8 reviews)
PlacentaUV Whitening Hand Body Lotion

Breeze Blue

27 May 2019

Alasan beli body lotion ini krn ukurannya jumbo cocok buat pijit rutin di rumah πŸ˜‚ org serumah pijit pake ini lebih awet krn abs pijit pasti mandi jd drpd sia sia mending pake body lotion ini buat pijit, udah repurchase berkali" tetangga" juga banyak yang pake πŸ˜‚

0
3.6(10 reviews)
PlacentaUV Whitening Hand Body Lotion

Green Tea

27 May 2019

Alasan beli body lotion ini krn ukurannya jumbo cocok buat pijit rutin di rumah πŸ˜‚ org serumah pijit pake ini lebih awet krn abs pijit pasti mandi jd drpd sia sia mending pake body lotion ini buat pijit, udah repurchase berkali" tetangga" juga banyak yang pake πŸ˜‚

0
3.6(16 reviews)
PlacentaPlacenta Body Lotion

Whitening

27 May 2019

Alasan beli body lotion ini krn ukurannya jumbo cocok buat pijit rutin di rumah πŸ˜‚ org serumah pijit pake ini lebih awet krn abs pijit pasti mandi jd drpd sia sia mending pake body lotion ini buat pijit, udah repurchase berkali" tetangga" juga banyak yang pake πŸ˜‚

0
3.6(3052 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

27 May 2019

Makeup tahan seharian sih, tapi hasilnya dewy aku kurang suka, krn sukanya finishing matte, pakenya kalo cuman mau ke acara yg lama aja selebihnya jarang di pake, paling buat nyemprot brush aja biar eyeshadownya makin nampol ...

0
3.6(164 reviews)
OriflameFoot file

27 May 2019

Masih pakai foot filenya lumayan bikin kaki jadi lebih halus lagi jadi ga kasar" gtu buat kaki kapalan juga lama" bisa halus, tapi untuk repurchase lagi sepertinya tidak karena produk ini sangat awet dan bisa digunakan untuk jangka waktu yang cukup lama

0
3.6(1424 reviews)
OriflameTender Care Protecting Balm

27 May 2019

Bosen juga karena repurchase berkali" dan fungsinya ga jauh beda sama vaseline pertroleum jelly, dan harganya dia sedikit mahal jadi sepertinya ga akan repurchase lagi, cocok untuk bibir kering biasanya aku pakai sebelum tidur jadi bangunnya bibir ga kering kerontang te ... Read more

0
3.6(66 reviews)
NIVEAExtra Whitening Advanced Care Spray

27 May 2019

Wangi iya, nahan keringat iya, sayangnya residu putih"nya mengganggu menurutku selain itu aku perna iritasi pake deo semprot ini, mgkin krn banyak aktivitas harusnya keringat banyak yang keluar ini ga keluar ketahan jadinya gatal" dan ga sembuh 3hr skrg jadi jarang pake ... Read more

0
3.6(162 reviews)
NIVEAWhite Make Up Starter 2 in 1 Moisturizing Day Serum

27 May 2019

Cocok pake makeup starter, nyerapmya juga cepet makeup jd lebih tahan lama ga terlalu oily di wajah, sayangnya ada sedikit minus, dia ninggalin bekas putih ( white cast ) yang kadang sedikit mengganggu πŸ˜‚

0