Dewi (@Dewicaecilia24) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Dewicaecilia24 · Dewi

Beauty Newbie | 325 Beauty Points
3.6(2658 reviews)
BiodermaSensibio H2O

09 Feb 2016

Pertama beli ini karena baca-baca review orang yang kayaknya oke buat jadiin referensi. Beli langsung 250ml di guardian dan langsung dicoba buat hapus makeup. Makeupnya sih ilang tapi eyeliner gak sama sekali, pakenya eyeliner creamy dr maybelline dan udah digosok gosok ... Read more

0
3.6(1 reviews)
Zoeva CosmeticsBamboo Luxury Set

29 Dec 2015

Ini kuas Zoeva yg paling lembut kualitasnya. Yang lain juga udah bagus, cuma ini lebih special. Saya suka semuanya mulai dari design kuasnya yg mewah dan bulunya yg halus, gak terasa nusuk sama sekali di kulit. Kuas-kuasnya semua juga fungsional dan unik dibanding set k ... Read more

0
3.6(14 reviews)
MorpheColor Warm Palette

35OM - 35 COLOR MATTE NATURE GLOW EYESHADOW PALETTE

29 Dec 2015

Eyeshadow ini must item buat yg suka makeup. Warna-warnanya pigmented banget dan tahan lama. Packing safety banget walaupun ada 1 eyeshadow yg hancur. Sayang belinya dibatasin 1 biji/pelanggan dan ongkirnya gile, mahal banget. Hitung-hitung lebih murah beli di olshop da ... Read more

0
3.6(156 reviews)
Egyptian MagicCream

29 Dec 2015

Cream ini cocok banget di kulit aku yg sensitive dan kering. Pakai ini setelah bersihkan wajah malam hari, hasilnya wajah jadi lembap dan halus sepanjang malam. Mirip lipbalm texturnya tapi langsung lumer ketika digosok di tangan. Jika sedang tidak keluar rumah, pakai c ... Read more

0
3.6(24 reviews)
SephoraMud Mask Purifying and Mattifying

28 Dec 2015

Beli ini awalnya karena lihat review-review di webnya Sephora yang bilang kalau lebih bagus dari glamglow supermud. Harganya juga 1/3 dari glamglow . Yup produk ini bagus banget aslinya, gak nyesal belinya. Packaging dan isinya juga lebih banyak, pemakaian pertama kulit ... Read more

0
3.6(52 reviews)
Shu UemuraSkin Purifier Anti/Oxi Skin Refining Anti Dullness Cleansing Oil

28 Dec 2015

Coba-coba beli yang ini krn ada yang jual harga sale, walaupun saya lebih cocok jenis cleansing beauty oil premium a/i utk kulit sensitif dan kering . Yang anehnya waktu demo di counter warnanya agak kehijauan gitu tapi aslinya gak berwarna sama sekali. Baunya standar m ... Read more

0
3.6(8 reviews)
Shu UemuraLacque Supreme

BG02

28 Dec 2015

Sangat terkesan dengan lipgloss ini. Saya termasuk orang yang memiliki bibir yang sensitive dan gampang pecah-pecah, jadi agak selektif dalam memilih lipgloss maupun lipstik. Selain warnanya yang fresh, produk ini tahan seharian di bibir dan lembap banget tidak seperti ... Read more

0
3.6(5 reviews)
Shu UemuraCleansing Beauty Premium Oil

28 Dec 2015

Pembersih wajah ini paling cocok di kulit yg kering dan sensitive. Paling ampuh membersihkan makeup, mascara, dan kotoran di wajah, secara instan. Formulanya juga bikin kulit terasa lembap sepanjang malam, walaupun tidur tanpa menggunakan pelembap. Wajah bersih dan tera ... Read more

0