Amala Dewi (@Dewiamala) | Female Daily
image-user-female-daily

Dewiamala · Amala Dewi

Beauty Expert | 8529 Beauty Points
4.7(194 reviews)
VaselineVitamin Body Serum

Soft + Glow

Dewiamala recommends this product!

10 Oct 2020

Pas pake produk ini, aku nggak berharap banyak, "palingan cuma bikin lembab" pikirku. aku pribadi emang lebih suka sama produk vaseline daripada body lotion lain. tapi kali ini memang diriku tidak berharap banyak. Seperti produk vaseline lainnya, aku sangat suka sama te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(442 reviews)
GarnierHydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

Dewiamala recommends this product!

29 Sep 2020

Thank you WOOP Indonesia sudaj diberi kesempatan buat coba produk ini❤️. Garnier Hydra bomb eye serum mask varian ini mengandung coconut water & hyaluronic acid. bentuknya lucu, kayak topeng, pas banget ukurannya buat area mataku. Sebelum aku pakai, aku terlebih dulu ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.8(445 reviews)
GarnierHydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

Dewiamala recommends this product!

26 Sep 2020

Masih kaget, walaupun nggak dimasukin lemari es tapi tetep ada cooling effectnya. essencenya juga lumayan banyak, padahal aku pakai cuma satu kali, tapi bener2 ada efeknya. mata juga jadi relax banget, sambil merem2 dengerin lagu. stelah eye patchnya dilepas memang bena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(1743 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

Dewiamala recommends this product!

19 Sep 2020

Packagingnya lucu untuk yang 55ml, kecil travel friendly yang pasti nggak banyak makan tempat kalau mau dibawa kemana2. Apakah micellar water ini benar2 efektif buat ngebersihin makeup? Lumayan menurutku, untuk ngehapus makeup waterproof mungkin harus ngeluarin sedikit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(249 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

Dewiamala recommends this product!

18 Sep 2020

Waktu aku coba ditangan, ku kira bakalan keputihan banget, setelah aku pake ternyata enggak, masih bisa ketolong dengan loose powder. coveragenya medium, kalau mau nutupi bekas jerawat atau spot tertentu lebih baik pake concealer dulu atau pake foundinya dilayer. founda ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.1(2134 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

Dewiamala recommends this product!

16 Sep 2020

Aku sudah pake serum ini sekitar sebulan, dan sudah hampir habis, tinggal sedikit. Karena saat aku liat reviewnya banyak yang bilang serum ini bangus, jadi aku sangat berharap juga kalo hasilnya bakalan bagus di kulitku. Saat minggu pertama pake ini, aku bingung kudu la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(415 reviews)
SerasoftSerum Shampoo

Hair Fall Treatment

Dewiamala recommends this product!

21 Aug 2020

sampai sekarang masih berjuang mengurangi rambut rontok dan kering. saat aku pakai shampo ini rambutku langsung mendingan, rontok bener2 berkurang, seneng banget dong aku, aromanya wangi seger, harganya juga murah banget. Setelah semingguan pakai shampo ini muncul masal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(43 reviews)
SomethincFOREVER STAY Waterproof Liquid Eyeliner

Blackest Black

Dewiamala recommends this product!

20 Aug 2020

Pertama buka liat packagingnya lucu. Waktu kucoba aku kaget, warnanya pekat banget tapi keringnya agak lama. oke lah buat kelopak matanya nggak berminyak pake ini bakalan aman. tapi kalau yg punya kelopak mata agak berminyak kurasa no, dia bakalan luntur dan bikin item2 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(82 reviews)
PURITOCentella Green Level Buffet Serum

Dewiamala recommends this product!

19 Aug 2020

Sekitar sebulan lebih aku pake serum dari purito ini. Teksturnya cair, cepet banget meresap, dan baunya khas banget centella. sebenarnya waktu pertama pakai, aku gamau terlalu berharap sama serum ini buat PIE ku yang banyak di pipi kanan dan kiri. ini bener2 melebihi ek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.6(22 reviews)
HeimishBulgarian Rose Satin Cream

Dewiamala recommends this product!

05 Aug 2020

Aku sebernanya juga rada bingung sih ini masuknya ke pelambab atau primer, ada yg bilang ini primer + toneup. Aku pakainya di urutan skincare terakhir, bisa dikatakan juga kupakai sebagai base makeup. setelah ku aplikasikan pori2ku bener2 jadi tersamarkan sesuai namanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next